Francyz #3381 31 января 2015 А что не так???Все что помню что гата поддакивала что ей не нравится мой якобы терпеж И собственноповторяюсьЯ бы кинул в гату спокойноНо блять зачем мне будучи её напарником было продавливать еёПовторяю я заходил постоянно упоминал её в топике чтобы вы слилиКогда она появилась я сказал что теперь вы можете спокойно докидыватьИ уж Ганзик как никто иной должен помнить что именно я указал на то, что она коверкала мои посты, пытаясь сказать что я нызывал её мирной, хотя я этого не говорил, и в итоге она слилась и ушла Ваще если ганзик мафия то хуй с ним, я готов ему проебатьНо если там мвп или варо я этого не хочу Блять я ток ща заметил что у мвп нет голоса в гату во 2 деньЯ серьезно думал что он в нее голосовал и он альбатросДумаю из логики мы должны выбирать из этой двойки игроков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3383 31 января 2015 Короч я поиграю и пойду читать и варо и мвпПостараюсь с квотами сюдаСоветую вам(фейс ганзик) сделать тоже самое пока еще есть шанс выиграть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3384 31 января 2015 по гате - ну типа там подмечали что гата не чатится со своимипо крайне мере настолько откровенно ну и можешь почитать мой пригар насчет ее бесполезности и подозрений в меняможешь тип оценить наскок он норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3385 31 января 2015 Я верю тебе и фейсу (в плане того что вы не мафия)Так что выбирать я буду только из Варо-МВП ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3386 31 января 2015 ну варо тип репутацию свою поставилкусок куском на мафонеон так играет вообщ?на моей памяти он так не играл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3388 31 января 2015 Ночь как обычно до 21-00 МСК. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3389 31 января 2015 Соре я крч спать ща пойдуЗавтра почитаюЯ пиздец устал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3390 31 января 2015 есть основание считать француза злоролькой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3391 31 января 2015 Как я и говорил, что дракон и муня мж :3Ток еще верхейн докторМвп надо сливатьА потом видимо ганзика Я дальше спать аахахаа случайно проснулся прост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3392 31 января 2015 ну мана тут придется искать по чуечке так и таки по "это его кил, это не его кил" игровых причин, алибосов, инфы тут не будетпоэтому давайте просто сосредоточимся сначала на ласт мафе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3394 31 января 2015 Мвп мвпЯ сосредоточился, чего и вам советую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3395 31 января 2015 француз не против мвпваро не против мвпя не против мвп сука тут что то не так)))) фейс чо по мвп думаешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3396 31 января 2015 блядь я охуел от резалтов и решил прикинуть по всем что мы имеем в топике пока ехал домой, фейс имеет+ активность, не помню фейлов+голос на гате, француз относительно не так активен был, но без фейлов+голос на гате, ганзик имеет активность, кучу ошибок но голос на гате, варо имеет хуй и рофлы а не активность, магических мжа гату без общения между ними, фейлы с верхом на третий день, впоследствие ошибка и вскрытие детектива, снова фейл с верхом и вскрытием оного уже на четвертый день, и докидывание за топиком с невинным видом, мвп относителную активность, не имел ошибок, дефил крайлеса и верха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3397 31 января 2015 я еще раз перечитал гату и у всех присутствующих есть по ней какие-никакие нормальные пересекашкикроме мвпслишком просто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3398 31 января 2015 чета я не помню пересекашки гаты с варо, ну она жидкая была как хикара нихуя не говорила толком, когда я предлагал дракона и гату перед ночью она скатилась как любят тут делать что типо нихуя не понимает что я пишу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3399 31 января 2015 то шо чувак дефал мжей как показывают последние 2 дня это чет скорее минус)))ну типа они рили были не оки город ошибся када их выгонял, базара нет.но впрягаться за таких мжей...типа все в них видят не ок игру и черноту, а я дартаньян знаю шо они мж, дефаю их минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3400 31 января 2015 там есть какой то пост про самого красногоганзика она называет нейтралом и его там дохуищау француза с ней норм диалогя хз парнину ок пусть будет варо и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение