M.V.P. #3401 31 января 2015 мы писали варо только за его манеру речи блять, хотя что то в этой он не заикался о ошибках вообще, тем более о своих, он блять верхейна давил после второго дня что уже само по себе ошибка, вскрыл детектива, с увереным ебалом типо это норм, потом перешел на чемиста, и снова вернулся к верху? это как вообще 4 ошибки за 3 дня если варо варо не мафия то он проебал эту игру мне уже похуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3402 31 января 2015 вы же понимаете с двойками что сегодня игра не закончится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3403 31 января 2015 то шо чувак дефал мжей как показывают последние 2 дня это чет скорее минус)))ну типа они рили были не оки город ошибся када их выгонял, базара нет.но впрягаться за таких мжей...типа все в них видят не ок игру и черноту, а я дартаньян знаю шо они мж, дефаю ихэто хуево ВНАЧАЛЕ ИГРЫ, А НЕ В КОНЦЕ т.е. ты сейчас ебанул себя ебалом в пол? деф верхейна который не ПОЛУЧАЛСЯ МАФИЕЙ ПО ЛОГИКЕ ГОЛОСАВНИЯ ЭТО МИНУС БЛЯТЬ ГАНЗАЛЕС ТЫ ПУШКА ЛОГИСТИКА ДИПЛОМ ЗАШКАЛИВАЮТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3404 31 января 2015 Не понимать сути ошибок и пояснять мне за них -_- Ну драник там тож не выходил по логике))))МвП не на то давишь, совсем не на тоТы всегда евейдил любой онгоинг, а теперь рассказываешь что был клевый парнем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3405 31 января 2015 ганзик с мжами и дефами оных в первый день говорит что дефить мжей на основании реальных событий в топике это хуйня? ты конченный блять? вот варо который сливал тех кого сливал топик это нормально для мжа, изи нейтрал ганзалес Не понимать сути ошибок и пояснять мне за них -_- Ну драник там тож не выходил по логике))))МвП не на то давишь, совсем не на тоТы всегда евейдил любой онгоинг, а теперь рассказываешь что был клевый парнемв какой момент времени я писал не по онгоингу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3407 31 января 2015 Не понимать сути ошибок и пояснять мне за них -_- Ну драник там тож не выходил по логике))))МвП не на то давишь, совсем не на тоТы всегда евейдил любой онгоинг, а теперь рассказываешь что был клевый парнемкто вспоминал драника за последние две страницы? варо, по фрейду? гата кидающая в верхейна подельника что бы было гсч между двумя мафиями по логике варо тоже самое что лвлинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3408 31 января 2015 у мвп ко мне претензии со 2 дняошибки, вся хуйняно кидает он в варо, иии двояк сразуа почему?что за вопросда потому что француз тоже по варо параноит, епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3409 31 января 2015 у мвп ко мне претензии со 2 дняошибки, вся хуйняно кидает он в варо, иии двояк сразуа почему?что за вопросда потому что француз тоже по варо параноит, епту меня претензии к тебе на таком же уровне как у тебя ко мне, типо дефа мжей, просто я тебе указал что твой деф мжей и мой это абсолютно разные лиги. ты дефил их в первый день но закидываешь мне что я дефил крайлеса который горел с варо и обращал на него внимание в конце второго дня, и верхейна который получался мафией только у фейспалма на 4 ень, после чего с барского плеча в него накидали, и я чето не видел что бы ты вскрывал так йобнуто фейлил с дневными типо верхейна на 3ий день, 2ух активо вмж и гасился на этой почве типо пацаны я фейланул я на докидоне и что бы ты менял манеру игры на протяжении игры 2-3 раза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3410 31 января 2015 у мвп ко мне претензии со 2 дняошибки, вся хуйняно кидает он в варо, иии двояк сразуа почему?что за вопросда потому что француз тоже по варо параноит, епту меня претензии к тебе на таком же уровне как у тебя ко мне, типо дефа мжей, просто я тебе указал что твой деф мжей и мой это абсолютно разные лиги. ты дефил их в первый день но закидываешь мне что я дефил крайлеса который горел с варо и обращал на него внимание в конце второго дня, и верхейна который получался мафией только у фейспалма на 4 ень, после чего с барского плеча в него накидали, и я чето не видел что бы ты вскрывал так йобнуто фейлил с дневными типо верхейна на 3ий день, 2ух активо вмж и гасился на этой почве типо пацаны я фейланул я на докидоне и что бы ты менял манеру игры на протяжении игры 2-3 раза соре не догнал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3411 31 января 2015 у мвп ко мне претензии со 2 дняошибки, вся хуйняно кидает он в варо, иии двояк сразуа почему?что за вопросда потому что француз тоже по варо параноит, епту меня претензии к тебе на таком же уровне как у тебя ко мне, типо дефа мжей, просто я тебе указал что твой деф мжей и мой это абсолютно разные лиги. ты дефил их в первый день но закидываешь мне что я дефил крайлеса который горел с варо и обращал на него внимание в конце второго дня, и верхейна который получался мафией только у фейспалма на 4 ень, после чего с барского плеча в него накидали, и я чето не видел что бы ты вскрывал так йобнуто фейлил с дневными типо верхейна на 3ий день, 2ух активо вмж и гасился на этой почве типо пацаны я фейланул я на докидоне и что бы ты менял манеру игры на протяжении игры 2-3 раза соре не догналты сказал что деф мжей это скорее черноя говорю что огромная разница между дефом мжей в 1 день (у тебя были мжи хикара пиро и еще кто-то) и дефом мжей в 3-4 день на ОСНОВАНИИ ЧЕГОТО И ОБСУЖДЕНИИдальше я сравниваю тебя и варо я даже не знаюот чего меня тресет больше от бухла или от игры еще какойнибудь фейспалм желающий удачи нейтралу окажется нейтралом блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3412 31 января 2015 а блять, догналну хз на самом деле за варо говорит его ставка на репутациюпротив него все остальное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3413 31 января 2015 ну и варо блять наказывающий за ошибки ни одну ошибку не упомянул в игре только отдефился от крайлеса его же да я бы тебя задавил своей репутацией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3414 1 февраля 2015 Вообще на самом деле похуй кто умрет днем я или МвП:Ухожу я и ночью 2-1-1Ман обязан убивать мафию МвП чтобы выживать, кто знает в кого он выстрелит? Уходит МвП и 3-1Тут тоже Крит круг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3415 1 февраля 2015 Да я сам понимаю, что с такой игре на мафии буду отлетать как очередняра еще месяца триА вы должны понимать, что репутация важнее и что не мой стайл"аналогично делал бы на мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3417 1 февраля 2015 Доброе утроПопробую почитать щас варо и мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3418 1 февраля 2015 короче я на полном серьезе щас думаю что варо мантогда получается мвп мафия но это слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3419 1 февраля 2015 Короч поквочу вначале варо что мне интересноПотому мвп буду сегодня либо мой пиро, либо хикары драникНОУ ФАКИН ВЭЙдраник слишком доебистый мудак как для мафии А вот и доебы варо к дранику в нулевой день подъехали, про которые он нам говорил которую уже игру мж савикс нашел мафию в другом мж и пытается его прижимать?ВТОРУЮ? ТРЕТЬЮ?Пост сашиксу в первый день за доебки ганзику) хех) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200490&st=1560&p=15484754entry15484754 мж, не маф, док, найс подозреваемые во 2 день. гата одним постом назвала почти всех моих мирных и очернила чемикане стал бы ее пускать в разнос на этой стадии игры, при любой роличтоб вы понимали что я имею ввиду - если она мж, то наши мысли совпадают и мне это нравится, если мафия, то ее мысли также нужны ну и не увидел пока от нее черных постовна 45 странице, табличка муни такая же черная как и в игре где он был мафиейЧто-то напоминающее деф гаты А там варо потом фейса в мжи записалИ прибавил к мафии муню мвп опять же не играется сегодня как и ганзик если кто не понялчемик мвп верховый\муня изи конфа пишетсяРазница между постами в 4 часа за которые МВП не написал не 1 поста я хочу сказать что тут либо верхейн+чемистлибо верхейн+дракониначе просто не выходитПодозреваемые 3 дня меня порой даже обижает, что у кого-то хватает ума считать, что я могу на мафии играть так прямо, так скучно, так в конце концов глупо и бесполезно Сук опять околоносочный пост Ладн похуй, дальше не читаюНо ваще у меня пиздец дохуя оснований считать варо нейтраломЯ пока даж откинул 4 квоты, после прочтения мвп напишу наверн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3420 1 февраля 2015 Короч поквочу вначале варо что мне интересноПотому мвп буду сегодня либо мой пиро, либо хикары драникНОУ ФАКИН ВЭЙдраник слишком доебистый мудак как для мафии А вот и доебы варо к дранику в нулевой день подъехали, про которые он нам говорил которую уже игру мж савикс нашел мафию в другом мж и пытается его прижимать?ВТОРУЮ? ТРЕТЬЮ?Пост сашиксу в первый день за доебки ганзику) хех) http://prodota.ru/fo... мж, не маф, док, найс подозреваемые во 2 день. гата одним постом назвала почти всех моих мирных и очернила чемикане стал бы ее пускать в разнос на этой стадии игры, при любой роличтоб вы понимали что я имею ввиду - если она мж, то наши мысли совпадают и мне это нравится, если мафия, то ее мысли также нужны ну и не увидел пока от нее черных постовна 45 странице, табличка муни такая же черная как и в игре где он был мафиейЧто-то напоминающее деф гаты А там варо потом фейса в мжи записалИ прибавил к мафии муню мвп опять же не играется сегодня как и ганзик если кто не понялчемик мвп верховый\муня изи конфа пишетсяРазница между постами в 4 часа за которые МВП не написал не 1 поста я хочу сказать что тут либо верхейн+чемистлибо верхейн+дракониначе просто не выходитПодозреваемые 3 дня меня порой даже обижает, что у кого-то хватает ума считать, что я могу на мафии играть так прямо, так скучно, так в конце концов глупо и бесполезно Сук опять околоносочный пост Ладн похуй, дальше не читаюНо ваще у меня пиздец дохуя оснований считать варо нейтраломЯ пока даж откинул 4 квоты, после прочтения мвп напишу навернпосле вот этих квот основания считать нейтралом ? я думал такие основания появляются после постов про чек себя и квоты с потенциальным исходом если бы варо вскрылся чекером где написан резалт ночи написан ход мафии но ход маньяка забыт по мони-пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение