gandzik #3461 1 февраля 2015 Ты блять сравниваешь СВОЮ игру с МОЕЙУ тебя точно все в порядке?Надеюсь все же что ты нейтрал а не мж, потому что это пиздец я не сравниваю игры и игроковя сравниваю МУВЫи почему они не могут быть одинаковые я хоть убей не пойму минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3462 1 февраля 2015 а больше всего бесит мвп, хотя лично я сто раз сказал что в варо вижу тока мана и его не буду килять как мафаи что надо убивать мафаа он все равно двойбан в варо слил француз, я бы не поверил шо это левлинг, если бы не одно ноя сам сделал также с мунявым буквально катку назади слил его в общем то яи в топане сидел отличнотолько разница в том что меня чекнул чекер хекка и слил меняа у нас чекер даун который дает чеки мертвый мжейблять не получается мафией на основании чего? вон у ффранцуза варо действительно ен получается если я его правильно понял, потому что можно трактовать как байт чека на нечекаемом маньяка, а вот хули у теб не получается я ен понимаю? ты еще сказал все указывает что варо мафия, но мол тут репутация, теперь он у теб е получается мафиейэто как понимать вообще? сообщений по игре не запомнил вообщепиздец как упомянулты видел еще подозреваемых в первый день у меня в профиле? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3463 1 февраля 2015 варо мафия я маньяк ) варян отдай вин плес я че зря потел ебатьну чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3465 1 февраля 2015 Фейс с ума сходит?победа слишком близко а больше всего бесит мвп, хотя лично я сто раз сказал что в варо вижу тока мана и его не буду килять как мафаи что надо убивать мафаа он все равно двойбан в варо слил француз, я бы не поверил шо это левлинг, если бы не одно ноя сам сделал также с мунявым буквально катку назади слил его в общем то яи в топане сидел отличнотолько разница в том что меня чекнул чекер хекка и слил меняа у нас чекер даун который дает чеки мертвый мжейблять не получается мафией на основании чего? вон у ффранцуза варо действительно ен получается если я его правильно понял, потому что можно трактовать как байт чека на нечекаемом маньяка, а вот хули у теб не получается я ен понимаю? ты еще сказал все указывает что варо мафия, но мол тут репутация, теперь он у теб е получается мафиейэто как понимать вообще? сообщений по игре не запомнил вообщепиздец как упомянулты видел еще подозреваемых в первый день у меня в профиле?ну ты отдай победу ептнорм же сыграл красный в топане былбеспездыу тебя там ваще до моей замены все посты пустые епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3466 1 февраля 2015 правило лжевскрылся отлетаешь получает новый виток популярности coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3467 1 февраля 2015 а больше всего бесит мвп, хотя лично я сто раз сказал что в варо вижу тока мана и его не буду килять как мафаи что надо убивать мафаа он все равно двойбан в варо слил француз, я бы не поверил шо это левлинг, если бы не одно ноя сам сделал также с мунявым буквально катку назади слил его в общем то яи в топане сидел отличнотолько разница в том что меня чекнул чекер хекка и слил меняа у нас чекер даун который дает чеки мертвый мжейблять не получается мафией на основании чего? вон у ффранцуза варо действительно ен получается если я его правильно понял, потому что можно трактовать как байт чека на нечекаемом маньяка, а вот хули у теб не получается я ен понимаю? ты еще сказал все указывает что варо мафия, но мол тут репутация, теперь он у теб е получается мафиейэто как понимать вообще? ты про это чтоли? у мвп ко мне претензии со 2 дняошибки, вся хуйняно кидает он в варо, иии двояк сразуа почему?что за вопросда потому что француз тоже по варо параноит, епту меня претензии к тебе на таком же уровне как у тебя ко мне, типо дефа мжей, просто я тебе указал что твой деф мжей и мой это абсолютно разные лиги. ты дефил их в первый день но закидываешь мне что я дефил крайлеса который горел с варо и обращал на него внимание в конце второго дня, и верхейна который получался мафией только у фейспалма на 4 ень, после чего с барского плеча в него накидали, и я чето не видел что бы ты вскрывал так йобнуто фейлил с дневными типо верхейна на 3ий день, 2ух активо вмж и гасился на этой почве типо пацаны я фейланул я на докидоне и что бы ты менял манеру игры на протяжении игры 2-3 раза соре не догнал а блять, догналну хз на самом деле за варо говорит его ставка на репутациюпротив него все остальное да на отъебись тебе написал, потомушто не вникнул нихуя даж со второго раза)) расшифрую.за варо говорит его ставка на репутацию - "за варо как не за мафа говорит его ставка на репутацию"против него все остальное - "за варо как за маньяка дохуя всего" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3468 1 февраля 2015 на маньяке лжевскрываться чекером лойсты нечекаемыйтебе покси сразу в топане такой красныйи точно не чекер для мафииазазакью драник пидор как зондер в ип подвеля думал шо он дактар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3469 1 февраля 2015 а потом варо заливает что лжевскрылся отлетаешь дерьмо, два красавца на репутации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3470 1 февраля 2015 господи у меня такое чувство что вы все четверо мафии нахуйотдай победу кем бы ты ни был ептили го на гсч 1 - 1 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3471 1 февраля 2015 зырьте, фейс мувит с единственным свободным голосом в топане минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3472 1 февраля 2015 ганзик мафия не хочет отдавать победу ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3473 1 февраля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3474 1 февраля 2015 написал что чекну пиро мафия его убиланаписал что чекну савикса сам его убил и мафия следом за мнойпризнавайся пидор кто по моим маякам убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3475 1 февраля 2015 фейс заебал уже, серьзно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3476 1 февраля 2015 а ты думаешь я шучу с тобой мвп еси ты мафия могу тя спасти гсч с варяном ) ета почти что игровой вин еси винируешь ) уже вижу как вапо сидит под гостем и обдумывает мое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3477 1 февраля 2015 Фейс рили нейтрал или разводит мафию на вскрытие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3478 1 февраля 2015 Мафия - лучшая игра, в которую я играл. Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3479 1 февраля 2015 У Фейса театр одного актера, не трогайте его coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3480 1 февраля 2015 я нейтрал и нахуй я ваще вскрылся блять я чето не так посчитал и думал что будет 2 - 1 - 1 если седня мж уйдет отдай победу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение