gandzik #3481 1 февраля 2015 :avtorklif: это что то на уровне моего "мвп слил единичку в дракона" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3482 1 февраля 2015 а так все и будет отбойотдай победу сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3484 1 февраля 2015 и одновременно совершенно в духе фейса с его блять "кидаю окончательный" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3485 1 февраля 2015 (изменено) гандзик такой смешной, говорит тут о репутации. да только получится как с нейтралом-лонгом, обещавшим победу мж. фейс и варо просто скажут после игры что для победы все средства хороши.ты ничему не учишься Изменено 1 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3486 1 февраля 2015 етот окончательный уже традиция кто не понялкак и гендзюца го хоть ночь пропустим и гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3487 1 февраля 2015 ну тип презумпция невиновности все дела)ес варо хочет скажем завинировать скажем подобным мувом - окей, да пусть винирует катку, эту. но он тут сам наошибался дохуя, да еще на репутацию сослалсяи в некст играх пусть хоть обосрется про свою логику и тд - будет слит на похуй, да и дело с концоми не в одной катке, а очень очень долго как в общем то и лонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3489 1 февраля 2015 ну и у меня есть пара других причин считать варо не мафом кстатиуже кстати про них по моему писалэто не соточные причины и ваще они скорее всего работают тока для меняно они есть)) а мож ваще это хуйня на постном масле, а не причинытож вполне допускаю) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3492 1 февраля 2015 Надеюсь вы сегодня закончите. Еще один день я просто не выдержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3493 1 февраля 2015 надеюсь фейс получает удовольствие от игры раз затягивает её ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3494 1 февраля 2015 (изменено) Все нормально я на месте. Изменено 1 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3495 1 февраля 2015 фейс канеш подвел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3496 1 февраля 2015 (изменено) надеюсь внуки лионеля увидят конец этой игры Изменено 1 февраля 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3497 1 февраля 2015 время сплотиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3498 1 февраля 2015 (изменено) жена крайлесса была права Изменено 1 февраля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3499 1 февраля 2015 жена крайлесса была права Ржем всей семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3500 1 февраля 2015 (изменено) Опять ушел, если чо на телефон звоните. Изменено 1 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение