Гость Gata. #421 27 января 2015 агась, есть)) ток до ночи далеко) и у тебя рученьки не раз еще зачешуться кого-нить болдом проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #422 27 января 2015 где этот петушок, бладжера поймал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #424 27 января 2015 кстати, вот я хз как расценивать Варов него очередной голос летит, а он в ус не дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #425 27 января 2015 очевидно что - не трогать седня варо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #426 27 января 2015 а тебя можно? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #427 27 января 2015 меня - нет.тебя - еще как да) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #428 27 января 2015 утро вечера мудренеепотрогаем варо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #429 27 января 2015 и не забываем что как всегда, мафея среди инактивных педрил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #430 27 января 2015 крайлесс терпит хуй знает сколько в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #431 27 января 2015 читает 22 страницы? уаухаухахахухауахаххаух минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #432 27 января 2015 читает 22 страницы? уаухаухахахухауахаххаух некрасиво смеяться над людьми с медленным чтением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #433 27 января 2015 читает 22 страницы? уаухаухахахухауахаххаух некрасиво смеяться над людьми с медленным чтением ничо не знаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #434 27 января 2015 вот ты ничё не знаешь, а у человека из-за твоих слов комплексы начнутся эй, Крайлес, ты читай, не спеши. мы все равно тебя потом по твоим 3м постам вычислим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #435 27 января 2015 крайлесс терпит хуй знает сколько в шапкеОфк терплю. Ребенком занимался, сидел с телефона урывками, сейчас жена пошла спать укладывать. И тот факт, что я сижу в шапке нихуя не значит. Я начал читать на работе, там еще остался браузер открытым, т.к. что я в любом случае в шапке буду. Лед тронулся господа присяжные заседатели, командовать парадом буду я. вот ты ничё не знаешь, а у человека из-за твоих слов комплексы начнутся эй, Крайлес, ты читай, не спеши. мы все равно тебя потом по твоим 3м постам вычислим Остался один пост, будь внимательна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #436 27 января 2015 я готова, Крайлес! вся внимания!Пли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #437 27 января 2015 заинтриговали этим ласт постом крайлесатам небось стена размером в 5 стандартных мунявых стен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #438 27 января 2015 ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #439 27 января 2015 чемик на чек наиграл уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #440 27 января 2015 и не забываем что как всегда, мафея среди инактивных педрил забавно было бы если барарум наролил. он же реаьно может молнию получитьтогда Аасу присвоим гордое звание молнирующий мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение