sAw#ics #561 28 января 2015 гата вообще кстатипостоянно настолько нейтральная и наивная глупость у нее проскакивает, независимо от ролия хуй знает как это вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #562 28 января 2015 двойка имени мэра города Даунтаун понравилась мунявому первым замом его бл, срочно ну что поделать, если ты своим поведением просто провоцируешь на такие поступки офк очков мжшности ему это не даёт, но его двойку я понимаю гораздо лучше, чем того же савикса ну тип ганзик не с верхейном, теперь можно идти табличку клепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #563 28 января 2015 гата вообще кстатипостоянно настолько нейтральная и наивная глупость у нее проскакивает, независимо от ролия хуй знает как это вычислятьоставь это профессионалам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #564 28 января 2015 верхний, я ж провоцировал потом отсосать у бомжа.а ты вроде податливый парень, я так и не понял, ты отсосал или нет?провоцировал также, как двойку, хз почему не сработало минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #565 28 января 2015 верхний, я ж провоцировал потом отсосать у бомжа.а ты вроде податливый парень, я так и не понял, ты отсосал или нет?провоцировал также, как двойку, хз почему не сработало продолжай строить из себя дурачка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #566 28 января 2015 гата вообще кстатипостоянно настолько нейтральная и наивная глупость у нее проскакивает, независимо от ролия хуй знает как это вычислятьоставь это профессионаламрассказывай как телок вчера трахалжелательно с пруфамиили окончательные в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #567 28 января 2015 Пусть Верхейн отсасывает у бомжа и смотрит на реакцию ганзика, если тот будет ныть, значит ганзик нытик. Диал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #568 28 января 2015 верхний, я ж провоцировал потом отсосать у бомжа.а ты вроде податливый парень, я так и не понял, ты отсосал или нет?провоцировал также, как двойку, хз почему не сработало продолжай строить из себя дурачкапродолжай юзать галимые отмазки)скажи проще - да, мне было удобно слить двойбан, а тут такой хороший поводнет, я не хочу думать своей головойнет, я не хочу палиться любым общением и срачами, кроме своих старых целей (типа хикары) и того в кого я кидаю двойбан (типа меня)ну и тд по списку) а то все "он попросил - я хуйнул". хуита же, сам понимаешь. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #569 28 января 2015 гата вообще кстатипостоянно настолько нейтральная и наивная глупость у нее проскакивает, независимо от ролия хуй знает как это вычислятьоставь это профессионаламрассказывай как телок вчера трахалжелательно с пруфамиили окончательные в тебятрахнул только однукакие тебе пруфы датьиспользованый презерватив выслать почтой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #570 28 января 2015 бля муня если бы я давил гандзика я бы какие нибудь аргументы приводил а не просто словами кидалсягандзик мж заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #571 28 января 2015 верхний, я ж провоцировал потом отсосать у бомжа.а ты вроде податливый парень, я так и не понял, ты отсосал или нет?провоцировал также, как двойку, хз почему не сработало продолжай строить из себя дурачкапродолжай юзать галимые отмазки)скажи проще - да, мне было удобно слить двойбан, а тут такой хороший поводнет, я не хочу думать своей головойнет, я не хочу палиться любым общением и срачами, кроме своих старых целей (типа хикары) и того в кого я кидаю двойбан (типа меня)ну и тд по списку) а то все "он попросил - я хуйнул". хуита же, сам понимаешь.ты думал я зассу хуйнуть в тебя двойкупроебалсявини только себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #572 28 января 2015 гата вообще кстатипостоянно настолько нейтральная и наивная глупость у нее проскакивает, независимо от ролия хуй знает как это вычислятьоставь это профессионаламрассказывай как телок вчера трахалжелательно с пруфамиили окончательные в тебятрахнул только однукакие тебе пруфы датьиспользованый презерватив выслать почтой?достаточно сфоткатьpd.ru напиши маркером на нем, и все такое презервативы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #573 28 января 2015 хочется назвать гунзика мжно с таким пригаром от сцаной двойки даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #574 28 января 2015 он рольныйя уверенпоэтому предлагаю ему вскрыться пока не поздно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #575 28 января 2015 бля муня если бы я давил гандзика я бы какие нибудь аргументы приводил а не просто словами кидалсягандзик мж заебалипочему хикара с драником красные?покажешь их "красные" посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #577 28 января 2015 ну вот муня точно не с драконом и ганзиком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #578 28 января 2015 почему у меня хикарда с бонэм картер ассоциируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #579 28 января 2015 мне кажется муня которую игру доебует дракона в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #580 28 января 2015 покажешь мои черные посты?там было что-то про то как я родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение