M.V.P. #581 28 января 2015 верхний, я ж провоцировал потом отсосать у бомжа.а ты вроде податливый парень, я так и не понял, ты отсосал или нет?провоцировал также, как двойку, хз почему не сработало Пусть Верхейн отсасывает у бомжа и смотрит на реакцию ганзика, если тот будет ныть, значит ганзик нытик. Диал?это раздел сосания у бомжей? бля, не знал, сорри, ошибся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #582 28 января 2015 покажешь мои черные посты?покажешь ******? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #583 28 января 2015 мы с пацанами очень хотим посмотреть твои coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #584 28 января 2015 накидайте в ганзика, пока я вам спичек в уретру не натолкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #585 28 января 2015 покажешь мои черные посты?покажешь ******?я так и думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #586 28 января 2015 бля муня если бы я давил гандзика я бы какие нибудь аргументы приводил а не просто словами кидалсягандзик мж заебалипочему хикара с драником красные?покажешь их "красные" посты?да пожалуй нет, не покажу, чо то лень что-то конкретное искатьну хикара наверняка, каждый пост её читаю, похож на пост мж хикарыа драник не помню, но там тоже чо то было что я отметилкороче считай что по ощущениям или по чуечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #587 28 января 2015 не хочу я что-то вашего гунзикатак гореть на мафии, в первый же деньзная что от этого вероятность твоего слива стремится к 100%нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #588 28 января 2015 окей блять...давайте тянуть жребий, господакто вытащит короткую - отлетает днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #589 28 января 2015 бля муня если бы я давил гандзика я бы какие нибудь аргументы приводил а не просто словами кидалсягандзик мж заебалипочему хикара с драником красные?покажешь их "красные" посты?да пожалуй нет, не покажу, чо то лень что-то конкретное искатьну хикара наверняка, каждый пост её читаю, похож на пост мж хикарыа драник не помню, но там тоже чо то было что я отметилкороче считай что по ощущениям или по чуечкехорошо, я тебя понял савикс серьёзно предлагает накидать в грузчика, который мж у половины топана, или байтит мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #590 28 января 2015 хорошо, я тебя понял савикс серьёзно предлагает накидать в грузчика, который мж у половины топана, или байтит мафию? тяни спичку вначале потом пиздиесли серьёзно в душе не ебу, но тоже это всё кажется страннымв любом случае эта тема спичек и <> меня веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #591 28 января 2015 савикс серьёзно предлагает накидать в грузчика, который мж у половины топана, или байтит мафию? да он даже как мжей-одиночка уже хорошая жертваи при всех прочих может быть нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #592 28 января 2015 савикс серьёзно предлагает накидать в грузчика, который мж у половины топана, или байтит мафию? да он даже как мжей-одиночка уже хорошая жертваи при всех прочих может быть нейтралома кто не может быть?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #593 28 января 2015 BararymReiScrewFrancyzDefog Mo0nyaPIRO48 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #594 28 января 2015 савикс серьёзно предлагает накидать в грузчика, который мж у половины топана, или байтит мафию? да он даже как мжей-одиночка уже хорошая жертваи при всех прочих может быть нейтралома кто не может быть?)ну я, и прочие, кто не в погоне за алибосами в первый день срачи устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #595 28 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #596 28 января 2015 Francyzя этого уебка уже тысячу раз в шапке видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #597 28 января 2015 лан я не верю что савикс настолько плох что доебался до какого то там слова "мне", хотя если бы я написал "нам", он бы также смог доебаться.я бы сказал что савикс мувит, проверяет, ставит гэндзюцу, но он слил двойбан и это уже странно.и т.к. я не верю что савикс даун, то в голосе савикса ничего мжшного я не вижу. напротив, верхейн пусть будет дауном мж, который типа изи спровоцировался (прям пиздец какой легкоподдающийся чужому мнению чувак, ога), на самом деле просто думаю слил двойбан т.к. ему похуй, просто похуй. по остальным, мне не нравится драник за докидон после савикса.мне не нравится чемист по реакции, хотя я просто его немного пощупал потому что игрок новенький для меня и просто хотел понять что он из себя представляет. драник савикс чемист - пока мои топ3 на двоечку, от наиболее вероятного к менее савикс серьёзно предлагает накидать в грузчика, который мж у половины топана, или байтит мафию? да он даже как мжей-одиночка уже хорошая жертваи при всех прочих может быть нейтралома кто не может быть?)ну я, и прочие, кто не в погоне за алибосами в первый день срачи устраиваютно ведь срач насчет алибосов устроил как раз не я) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #598 28 января 2015 пиздим драника значит, отличное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #599 28 января 2015 савикс серьёзно предлагает накидать в грузчика, который мж у половины топана, или байтит мафию? да он даже как мжей-одиночка уже хорошая жертваи при всех прочих может быть нейтраломКак бульдог вцепился. Короче, если Гунзик маф, то варо под жестким подозрением. Если гунзик мж, то Савикс, Верхейн. По Верхейну Варо агитирует с самого начала бтв, а не только после двойки в гунзика. Кто еще может на дневное залететь? Есть еще 4 инактива, среди которых не больше 3х мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #600 28 января 2015 лан я не верю что савикс настолько плох что доебался до какого то там слова "мне", хотя если бы я написал "нам", он бы также смог доебаться.дело в том, что у меня есть все основания думать, что ты настолько плохя с тобой и гатой в конфе чуть не сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение