Cryless #601 28 января 2015 Дранника перечитал. Приебистый слишком, вряд ли маф. Это кто то уже подмечал, но кто не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #602 28 января 2015 (изменено) лан я не верю что савикс настолько плох что доебался до какого то там слова "мне", хотя если бы я написал "нам", он бы также смог доебаться.дело в том, что у меня есть все основания думать, что ты настолько плохя с тобой и гатой в конфе чуть не сгорел нахуйи чо, подозрения настолько веские, что стоят двойбана?прям вот пиздец как черно?после того как я тебе все пояснил, за все эти мне и нам, и ты в конце написал што то типа "ммм ну понятно"?хотя это "ммм ну понятно" я прочитал как "лан ты вроде расписал все, но я уже все слил поэтому буду тебя давить до конца, а то сольюсь" Изменено 28 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #603 28 января 2015 лан я не верю что савикс настолько плох что доебался до какого то там слова "мне", хотя если бы я написал "нам", он бы также смог доебаться.дело в том, что у меня есть все основания думать, что ты настолько плохя с тобой и гатой в конфе чуть не сгорел нахуйи чо, подозрения настолько веские, что стоят двойбана?прям вот пиздец как черно?после того как я тебе все пояснил, за все эти мне и нам, и ты в конце написал што то типа "ммм ну понятно"?хотя это "ммм ну понятно" я прочитал как "лан ты просто расписал все, но я уже все слил поэтому буду тебя давить до конца, а то сольюсь"формально там не двойбан, а ординар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #604 28 января 2015 лан я не верю что савикс настолько плох что доебался до какого то там слова "мне", хотя если бы я написал "нам", он бы также смог доебаться.дело в том, что у меня есть все основания думать, что ты настолько плохя с тобой и гатой в конфе чуть не сгорел нахуйи чо, подозрения настолько веские, что стоят двойбана?прям вот пиздец как черно?после того как я тебе все пояснил, за все эти мне и нам, и ты в конце написал што то типа "ммм ну понятно"?хотя это "ммм ну понятно" я прочитал как "лан ты просто расписал все, но я уже все слил поэтому буду тебя давить до конца, а то сольюсь"формально там не двойбан, а ординара по факту уже двойка в меня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #605 28 января 2015 а теперь будь любезен заквотить мой пост, который хотя бы отдаленно напоминал "ммм ну понятно" и который можно было прочитать как "лан ты просто расписал все, но я уже все слил поэтому буду тебя давить до конца, а то сольюсь" и это при том, что я частенько сходу вьебываю двояк в первый день и вообще хуй кладу на этого человека и "слиться" не боюсь а по факту уже двойка в меняпо факту это в первую очередь твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #606 28 января 2015 ясно всея свои алибосы в случае если ганзик мафия заработал дальше сам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #607 28 января 2015 Старт в 15 часов, ночь завтра.Мдауеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #608 28 января 2015 ясно всея свои алибосы в случае если ганзик мафия заработал дальше сама теперь глянь как это было по динамике, уебокшо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответ шо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответдегройдно - это не думать о том как слить мафию в приоритете и там уже выебываться своим алибосами и байтить на себяа выебываться алибосами, которые могут быть, если и потом ты сьехал и начал шутить про аббатство даунтон и я написал "ясно все" мастерство выдирания из контекста 99лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #609 28 января 2015 (изменено) ясно всея свои алибосы в случае если ганзик мафия заработал дальше сама теперь глянь как это было по динамике, уебокшо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответ шо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответдегройдно - это не думать о том как слить мафию в приоритете и там уже выебываться своим алибосами и байтить на себяа выебываться алибосами, которые могут быть, если и потом ты сьехал и начал шутить про аббатство даунтон и я написал "ясно все" мастерство выдирания из контекста 99лвл а чо это мы не квотим причину твоего дегроидного вопроса где я в общем то все и расписал? но как то тупо писать "мж будет выгодно выебать чемиста"речь о том, что ты с первого же дня начал погоню за ебаными алибосаминикакого игрока это не краснитлан, поясню.1. я на мж2. моя задача - забайтить в себя че нить ночное и забрать на дневном мафа3. у меня нет и не будет ночной инфы, значит я буду ориентироваться тока на день и доступную инфу после мувов4. если моя цель, которую я давлю, будет мж - я автоматом буду кандидатом на слив5. если моя цель которую я давлю, будет маф - это даст мне алибабу и доп шансы сдохнуть ночью, забайтив в себя абилки, а не в актив мж. т.е. алибаба для мж - это средство привлечь к себе больше внимания ночью, следовательно зарабатывая алибабы, есть шанс исполнить свою роль мжа) мне похуй шо кто то там может играть не так, или у него другое видение. я так играю все ласт катки, и например вцепившись прошлый раз в дракона (в этой я попытаюсь что нибудь подобное сделать), я попал в мафа. кароче, проблемс?)тонкоа какой вариант статистически вероятнее, 4 или 5? Изменено 28 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #610 28 января 2015 (изменено) Ганзик, ты все еще думаешь, что верхейн мафия? А не, ты уже думаешь, что он даун мж. ок. Изменено 28 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #611 28 января 2015 муня, гандзик с савиксом наиграли чтобы быть не вместе? или надо сгореть нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #612 28 января 2015 Ганзик, ты все еще думаешь, что верхейн мафия?выше почитай, уже писал про негоэта или ласт страничка, лень квотить, заебался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #613 28 января 2015 (изменено) кто бы вам не казался мафией а сливать в первый день надо инактивов Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #614 28 января 2015 муня, гандзик с савиксом наиграли чтобы быть не вместе? или надо сгореть нахуй?наиграли мб забыл чего в табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #616 28 января 2015 нави прошли вайлд кардкак так?проходит только 1 тима? это нави?почему пээр соснули?как проводился отбор? группы сетки чё там ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #617 28 января 2015 ясно всея свои алибосы в случае если ганзик мафия заработал дальше сама теперь глянь как это было по динамике, уебокшо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответ шо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответдегройдно - это не думать о том как слить мафию в приоритете и там уже выебываться своим алибосами и байтить на себяа выебываться алибосами, которые могут быть, если и потом ты сьехал и начал шутить про аббатство даунтон и я написал "ясно все" мастерство выдирания из контекста 99лвл а чо это мы не квотим причину твоего дегроидного вопроса где я в общем то все и расписал? но как то тупо писать "мж будет выгодно выебать чемиста"речь о том, что ты с первого же дня начал погоню за ебаными алибосаминикакого игрока это не краснитлан, поясню.1. я на мж2. моя задача - забайтить в себя че нить ночное и забрать на дневном мафа3. у меня нет и не будет ночной инфы, значит я буду ориентироваться тока на день и доступную инфу после мувов4. если моя цель, которую я давлю, будет мж - я автоматом буду кандидатом на слив5. если моя цель которую я давлю, будет маф - это даст мне алибабу и доп шансы сдохнуть ночью, забайтив в себя абилки, а не в актив мж. т.е. алибаба для мж - это средство привлечь к себе больше внимания ночью, следовательно зарабатывая алибабы, есть шанс исполнить свою роль мжа) мне похуй шо кто то там может играть не так, или у него другое видение. я так играю все ласт катки, и например вцепившись прошлый раз в дракона (в этой я попытаюсь что нибудь подобное сделать), я попал в мафа. кароче, проблемс?)тонкоа какой вариант статистически вероятнее, 4 или 5? ммм понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #618 28 января 2015 ясно всея свои алибосы в случае если ганзик мафия заработал дальше сама теперь глянь как это было по динамике, уебокшо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответ шо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответдегройдно - это не думать о том как слить мафию в приоритете и там уже выебываться своим алибосами и байтить на себяа выебываться алибосами, которые могут быть, если и потом ты сьехал и начал шутить про аббатство даунтон и я написал "ясно все" мастерство выдирания из контекста 99лвл а чо это мы не квотим причину твоего дегроидного вопроса где я в общем то все и расписал? но как то тупо писать "мж будет выгодно выебать чемиста"речь о том, что ты с первого же дня начал погоню за ебаными алибосаминикакого игрока это не краснитлан, поясню.1. я на мж2. моя задача - забайтить в себя че нить ночное и забрать на дневном мафа3. у меня нет и не будет ночной инфы, значит я буду ориентироваться тока на день и доступную инфу после мувов4. если моя цель, которую я давлю, будет мж - я автоматом буду кандидатом на слив5. если моя цель которую я давлю, будет маф - это даст мне алибабу и доп шансы сдохнуть ночью, забайтив в себя абилки, а не в актив мж. т.е. алибаба для мж - это средство привлечь к себе больше внимания ночью, следовательно зарабатывая алибабы, есть шанс исполнить свою роль мжа) мне похуй шо кто то там может играть не так, или у него другое видение. я так играю все ласт катки, и например вцепившись прошлый раз в дракона (в этой я попытаюсь что нибудь подобное сделать), я попал в мафа. кароче, проблемс?)тонкоа какой вариант статистически вероятнее, 4 или 5? ммм понятнону и кто съехал лол?ты хочешь сказать.вот я дефаюсь от тебя.там же я дефаюсь от драника с его доебами.я заебался, написал про аббатство. ты хочешь сказать что типа ты закончил разговор таким тупым способом якобы изза 1 единственного поста про аббатство?ты серьезно, савикс? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #619 28 января 2015 почему ганщзик прикидывается что не фейлил?"одинокий мж", "мж пиро" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #620 28 января 2015 ты хочешь сказать что типа ты закончил разговор таким тупым способом якобы изза 1 единственного поста про аббатство?ты серьезно, савикс?там было 2 поста совершенно отвлеченные от темы нашего разговораа именнодегройдно - это не думать о том как слить мафию в приоритете и там уже выебываться своим алибосами и байтить на себяа выебываться алибосами, которые могут быть, еслии "посыл всех нахуй я устал"после моего "ммм понятно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение