iT_Chemist #761 28 января 2015 что вот эти хуевины значат <> ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #762 28 января 2015 я уже не с фейспалмом не с ганзиком и не с варо и не с савиксомскоро буду как рексар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #763 28 января 2015 зырьте, как только пиван48 обратил внимание на муню, он тут как тут. как будто ему конфа в скайпыче написала "иди дефайся". мистер 7 постов вдруг активизировался, важничать начал, на вопросы отвечатьну пошёл и задэфался, хули бы и нет, раз написалиИ ты типа случайно оказался в топане ровно в тот момент когда предъявы полетели? Или все время в шапке висел и ссался сообщение лишнее чиркануть?в шапке и вчера, и сегодня сидел, я же назвал причину своего терпильства. если по теореме писхальма среди савикса и чемиста мафия, то по чуйке это савиксно по игре (савикс с моим мж пиро, чемист против ганзика на первых) выходит больше чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #765 28 января 2015 давайте в мвп ебанем все-таки. не нравится он мнеа мож муню с его красными ответами? зырьте. ответы муни красные только для того кто знает что он мж. муфлон палится как последняя шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #766 28 января 2015 что вот эти хуевины значат <> ?больше меньше(как я понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #767 28 января 2015 я смарел смарел на ганзика и чот хз пока парнеганзик подефься от меня плеся мж, чо дефаться топотому что я не смог диагностировать ничего по твоему диалогу с савиксоммож ета потомушо я его скроллил почти пиздецну тип почитай, если есть чо спроси хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #768 28 января 2015 :lol: я больше не буду писать слово кстати КСТАТИ, фейс, как дела? ну таквремени мало и работы при этом мало чому мафия ?я хз чё ты себе придумал, но если тебе так хочется, то ок почему ничего не сказал по пиро?потому что пиро начал так что у меня сложилось ощущение что он на мафии решил писать как пассажир потому что бугуртит от того что не сливают игроков думая шо они дебелы мж а не мафии и теперь сам на мафии пишет как дебел чтобы подумали что он дебел мж хотя он мафия но потом он стал неплохо писать пару постов короче ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #769 28 января 2015 кто еще готов по мвп дать залп и посмотреть как эта шлюшенция будет дефиться и вертеться как рыбеха, выброшенная на сушу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #770 28 января 2015 я смарел смарел на ганзика и чот хз пока парнеганзик подефься от меня плеся мж, чо дефаться топотому что я не смог диагностировать ничего по твоему диалогу с савиксоммож ета потомушо я его скроллил почти пиздецну тип почитай, если есть чо спроси хз мне впадлу я в лайве ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #771 28 января 2015 слыш крайлес поясни по мунявомуЧто конкретно пояснить? Мало пишет, табличку ведет лениво. Это не похоже на мжшного муню. Ну "маяк" чемиста про деф такой себе маяк на самом деле. Если б мунявого еще и в шапке не было, тогда да. С другой стороны сидит такой Муня в шапке и один из последних постов: Пацаны посмотрите, че может я в табличке упустил. Так что разогрев бай пиро был как раз вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #772 28 января 2015 ганзик, чтобы не утонуть, должен хвататься за мой член как за спасительную соломинку :Oэт ты там писал что с кем то играешь?во что ты играешь, сидя с голой жопой без голосов то, дядя?какой я тебе дядя, петушок?а чо про феечек строчку удалил стыдливо за то самым бесстыдным образом могу вписать строчку про Вашу матушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #774 28 января 2015 я смарел смарел на ганзика и чот хз пока парнеганзик подефься от меня плеся мж, чо дефаться топотому что я не смог диагностировать ничего по твоему диалогу с савиксоммож ета потомушо я его скроллил почти пиздецну тип почитай, если есть чо спроси хз мне впадлу я в лайве токну охуеть, а я тип должен дефаться от твоих виртуальных вопросов которые бы ты мог задать но не задал потомуш ты пидор тебе лень?ну охуеть теперь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #776 28 января 2015 дракон девог драникдумаю мафииганжик нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #777 28 января 2015 ганзик, чтобы не утонуть, должен хвататься за мой член как за спасительную соломинку :Oэт ты там писал что с кем то играешь?во что ты играешь, сидя с голой жопой без голосов то, дядя?какой я тебе дядя, петушок?а чо про феечек строчку удалил стыдливо за то самым бесстыдным образом могу вписать строчку про Вашу матушкучо, долго еще зондера буш припоминать, сучара? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #778 28 января 2015 если по теореме писхальма среди савикса и чемиста мафия, то по чуйке это савиксно по игре (савикс с моим мж пиро, чемист против ганзика на первых) выходит больше чемистне очень сходица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #779 28 января 2015 слыш крайлес поясни по мунявомуЧто конкретно пояснить? Мало пишет, табличку ведет лениво. Это не похоже на мжшного муню. Ну "маяк" чемиста про деф такой себе маяк на самом деле. Если б мунявого еще и в шапке не было, тогда да. С другой стороны сидит такой Муня в шапке и один из последних постов: Пацаны посмотрите, че может я в табличке упустил. Так что разогрев бай пиро был как раз вовремя.чому ты ето токо щас написал у тебя в немногочисленных постах нашел ток согласие с пирочому без инициативы та драник не мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #780 28 января 2015 давайте в мвп ебанем все-таки. не нравится он мнеа мож муню с его красными ответами? зырьте. ответы муни красные только для того кто знает что он мж. муфлон палится как последняя шлюшкакак муня смотрит на врыв косплеящего россохус(с) пиро? нормально смотрю, пока у нас по игре мысли похожиеподогреть за инактив это нормально, когда человеку это не так свойственно, даже скорее добавляет ему очков мжшности.про пиро, про себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение