sAw#ics #901 28 января 2015 а почему у меня в колонке "с кем" стоит ганзика у ганзика в колонке "не с кем" стою я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #902 28 января 2015 ващет блокнотик для меня, не для тебя фиалку ростиля уже йобнул 2 цепочки онгоинга из склепок, посмотрим как дальше пойдет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #903 28 января 2015 а почему у меня в колонке "с кем" стоит ганзика у ганзика в колонке "не с кем" стою ята же хуйня со мной и верхейном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #904 28 января 2015 там всё по цветам, какие колонки савикс туда же блять ну даже не глянуть ни разу за последние 3 игры, ну пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #905 28 января 2015 блятьпросто в голос с этой табличкиаааааа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #906 28 января 2015 там всё по цветам, какие колонки савикс туда же блять ну даже не глянуть ни разу за последние 3 игры, ну пацаны судя по ней верхний топ мувер мж в топике, или как? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #907 28 января 2015 там же по цветам табличка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #908 28 января 2015 мунявый пидрила, так и не занес шо я не с чемистом все прально сделал, красава, так надо для дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #909 28 января 2015 там всё по цветам, какие колонки савикс туда же блять ну даже не глянуть ни разу за последние 3 игры, ну пацаны ок, почем у ганзика нет француза красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #910 28 января 2015 по ней вообще никаких выводов в первые дни нельзя почти делать, она в лейте только полезна будет. если верхейн мж, то все записи насчёт него были напрасны, вот и всё. расклейте хикару плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #911 28 января 2015 стенки с расчетом на лейт, лойс [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #912 28 января 2015 В табличке нет инфы, что Хикара не с Дранником. Табличке вообще можно доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #913 28 января 2015 заовнили табличку пацана, а он так потелееееееее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #914 28 января 2015 в табличке вообще ничего про хикару( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #915 28 января 2015 фух, теперь можно дальше терпеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #916 28 января 2015 там всё по цветам, какие колонки савикс туда же блять ну даже не глянуть ни разу за последние 3 игры, ну пацаны ок, почем у ганзика нет француза красныма почему должен быть? ебать, вы давайте предлагайте там, и не просто говорите, а посты там показывайте, хза не возмущайтесь, почему нет того-то того-тоя сейчас не так внимательно играю по причинам, которые уже озвучивалпощадите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #917 28 января 2015 мунявый че то там озвучивал, ебать лан отойду, не пойму куда аббат подевался епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #918 28 января 2015 пощадите плизТолько если ты будешь полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение