sAw#ics #1621 29 января 2015 В итоге чет почекал посты ганзика, который мне за терпеж предьявилуебок родил 5-10 постов в 2-3 слова с 6 до 9 и фактически игнорил все экшоны и поворот, не считая его безосновательного голоса в гатуи эта мразь будет мне за терпеж предъявлятьТЫ ЧО МРАЗЬ, ПОПУТАЛ ЧТОЛИ, ВЫБЛЯДОК?ты че несешь пережиток раз уж ты задефался лайферской хуйней, скажу те по топ сикретутока тибе, никаму больше с 6 до 7 я делал го хоум с работкис 7 до 9 я тащил с поцанами в ксе, иногда альттабаясь в топантут и скрин так то есть, подтверждающий это дело очень крутотолько меня не было совсем, и никаких высеров в мой адрес не быломне и затерпеть то не от чего былоа ты сидел в шапке и игнорировал всю игровую хуйню по сути и писал односложные постыи хуй бы с нимно ты каким то хуем пристегнул ко мне терпеж ебаный, которого не было и в помине, и 2 огрызка ебаных - крайлес и дракон, которые в гавне по уши, если покопаться, вылезлиа давай савикс, выдай нам аналитику, а то у тебя 150 страницне выдаешь - отлетаешь, не обессудьпрям в голосину с этой хуйни, когда дауны с зашкварами пытаются предьявить мне за косяки, которых просто нету как таковых, просто потому что ганзик - лидер топика по постам и их очевидный мж так сказалну не похоже это на ведомых мжей нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1622 29 января 2015 чемиста квотить не буду, не хватало еще дальше эту хуйню разводить вчерашнююно я тя запомнил сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1623 29 января 2015 крайлес ебаный безинициативный мудак, который закинул нахуй никому не нужный голос в дефога, после очередного, десятого по счету поста чемиста "А ДАВАЙТЕ ЭТОГО ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"Тащем-то я предложил в дейфога переворачивать, а Чемист поддержал, т.к. осознал что хикарда не маф, но голосов у него не было уже Тащем-то это мало че меняет, дауненок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1624 29 января 2015 ёбаные мудаки, вы два мирныхпрекратите друг другу писать или отвечать, бесит пизда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1625 29 января 2015 В итоге чет почекал посты ганзика, который мне за терпеж предьявилуебок родил 5-10 постов в 2-3 слова с 6 до 9 и фактически игнорил все экшоны и поворот, не считая его безосновательного голоса в гатуи эта мразь будет мне за терпеж предъявлятьТЫ ЧО МРАЗЬ, ПОПУТАЛ ЧТОЛИ, ВЫБЛЯДОК?ты че несешь пережиток раз уж ты задефался лайферской хуйней, скажу те по топ сикретутока тибе, никаму больше с 6 до 7 я делал го хоум с работкис 7 до 9 я тащил с поцанами в ксе, иногда альттабаясь в топантут и скрин так то есть, подтверждающий это дело очень крутотолько меня не было совсем, и никаких высеров в мой адрес не быломне и затерпеть то не от чего былоа ты сидел в шапке и игнорировал всю игровую хуйню по сути и писал односложные постыи хуй бы с нимно ты каким то хуем пристегнул ко мне терпеж ебаный, которого не было и в помине, и 2 огрызка ебаных - крайлес и дракон, которые в гавне по уши, если покопаться, вылезлиа давай савикс, выдай нам аналитику, а то у тебя 150 страницне выдаешь - отлетаешь, не обессудьпрям в голосину с этой хуйни, когда дауны с зашкварами пытаются предьявить мне за косяки, которых просто нету как таковых, просто потому что ганзик - лидер топика по постам и их очевидный мж так сказалну не похоже это на ведомых мжей нихуя Нахуя ты горишь. Аналитики дай. Писать что козлы те, кто от тебя аналитику требует - это что-то на уровне Хикары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1626 29 января 2015 ну лан фапульм на мж наиграл кстати пиро единственный кто муню пытался прижать и что? опять же умер чемик мафия по игремуня мафия по смерти пиро+наихуевейшая табличка, он сам не заполняет кто не с кем, а заполняет топан за него+по игре мои голоса сегодня дальше них не уйдут наверное мвп опять же не играется сегодня как и ганзик если кто не понял и это ты говоришь человеку, который пиро считал самым красным мж и пытался советоваться перед ночью с ним, в кого отдать голос больше похоже на то , что Варо незаметно всадил в пиряна, чтобы тот не начал как обычно по нему параноить во 2-3 день, значит пугает, значит рольный а теперь немного охлажугегель, конечно, знатно нафлудил в топане, но чуйка моя почему-то молчит о его роли, хз. я, конечно, не против его выгнать в первый день за все обиды и за всю хуйню, тем более что он с определённой частью топика уже пообщался, значит можно из этого инфу почерпнуть, но я пока подожду хотел написать, что ганзик не с чемистом, но пошёл он нахуй, у меня теперь чувство, что он хочет на моей табличке себе игру вывезти.пирян косплэит росоху, вы не шарите вон инфу свою по ганзику он дал, это уже что-то.предлагаю чемиста вообще не трогать перую половину игры, пусть он нам мафию вычисляет.ну и самое обидное, что в табличку за 13 страниц так пока ничего вписать и не смогу сейчас.а ещё савикс пидор за 2-й голос на 8-й странице, МИНУС ПЯТЬДЕСЯТ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ НАХУЙ :trollface: согласен на общего кандидата с варо- верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1627 29 января 2015 Дракон, Чемист, Ганзик, Савикс, Француз кто из вас готов кидать голоса в: Гата, Муня?вообще на самом деле мне оба эти кандидата нравятся. если добавить к ним мвп и.... все-таки.... драника, то будет список моей мечты.ебать, чемист то после ночи и хуевой тучи поворотов в хикару-гату снова вспомнил об мвпеще и о муне, он разве говорил про него вчера хоть что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1628 29 января 2015 ёбаные мудаки, вы два мирныхпрекратите друг другу писать или отвечать, бесит пиздаЯ не уверен в Савиксе, который косплеит Хикару. Если у тебя есть его 100% красные посты, то квоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1629 29 января 2015 Нахуя ты горишь. Аналитики дай.Ты мудак совсем чтоли или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1630 29 января 2015 В итоге чет почекал посты ганзика, который мне за терпеж предьявилуебок родил 5-10 постов в 2-3 слова с 6 до 9 и фактически игнорил все экшоны и поворот, не считая его безосновательного голоса в гатуи эта мразь будет мне за терпеж предъявлятьТЫ ЧО МРАЗЬ, ПОПУТАЛ ЧТОЛИ, ВЫБЛЯДОК?ты че несешь пережиток раз уж ты задефался лайферской хуйней, скажу те по топ сикретутока тибе, никаму больше с 6 до 7 я делал го хоум с работкис 7 до 9 я тащил с поцанами в ксе, иногда альттабаясь в топантут и скрин так то есть, подтверждающий это дело очень крутотолько меня не было совсем, и никаких высеров в мой адрес не быломне и затерпеть то не от чего былоа ты сидел в шапке и игнорировал всю игровую хуйню по сути и писал односложные постыи хуй бы с нимно ты каким то хуем пристегнул ко мне терпеж ебаный, которого не было и в помине, и 2 огрызка ебаных - крайлес и дракон, которые в гавне по уши, если покопаться, вылезлиа давай савикс, выдай нам аналитику, а то у тебя 150 страницне выдаешь - отлетаешь, не обессудьпрям в голосину с этой хуйни, когда дауны с зашкварами пытаются предьявить мне за косяки, которых просто нету как таковых, просто потому что ганзик - лидер топика по постам и их очевидный мж так сказалну не похоже это на ведомых мжей нихуяокей, а ведущий мж в лице меня, собственно на ведущего мж похож?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1631 29 января 2015 ну лан фапульм на мж наиграл кстати пиро единственный кто муню пытался прижать и что? опять же умер чемик мафия по игремуня мафия по смерти пиро+наихуевейшая табличка, он сам не заполняет кто не с кем, а заполняет топан за него+по игре мои голоса сегодня дальше них не уйдут наверное мвп опять же не играется сегодня как и ганзик если кто не понял и это ты говоришь человеку, который пиро считал самым красным мж и пытался советоваться перед ночью с ним, в кого отдать голос больше похоже на то , чтоВаро незаметно всадил в пиряна, чтобы тот не начал как обычно по нему параноить во 2-3 день, значит пугает, значит рольный а теперь немного охлажугегель, конечно, знатно нафлудил в топане, но чуйка моя почему-то молчит о его роли, хз. я, конечно, не против его выгнать в первый день за все обиды и за всю хуйню, тем более что он с определённой частью топика уже пообщался, значит можно из этого инфу почерпнуть, но я пока подожду хотел написать, что ганзик не с чемистом, но пошёл он нахуй, у меня теперь чувство, что он хочет на моей табличке себе игру вывезти.пирян косплэит росоху, вы не шарите вон инфу свою по ганзику он дал, это уже что-то.предлагаю чемиста вообще не трогать перую половину игры, пусть он нам мафию вычисляет.ну и самое обидное, что в табличку за 13 страниц так пока ничего вписать и не смогу сейчас.а ещё савикс пидор за 2-й голос на 8-й странице, МИНУС ПЯТЬДЕСЯТ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ НАХУЙ :trollface: согласен на общего кандидата с варо- верхейна.и чо и чо и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1632 29 января 2015 Говоришь о негласном законеФейса при этом исходя из утверждения о законе не считаешьПотому что он юморитОшибка ваще не поняла о чем тыт.е. хорошее чувство юмора у человека это тоже фолт?мне кажется, что он (Фейспалм) тупо рофлы ловит а не вычисляет тутну вот говорит: "фас туда" и все бегут аж спотыкаются, чтоб ему косточку принести, а он там ухахатываетсяделает покерфейс (благо это не ирл мафия) и такой блин! да куда вы побежали епт?! я передумал!фас новую цель в го ло си щуТы вообще блять топик читала?Фейспальм перекинул?Ты вообще видела что он перед ночью писал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1633 29 января 2015 Говоришь о негласном законеФейса при этом исходя из утверждения о законе не считаешьПотому что он юморитОшибка ваще не поняла о чем тыт.е. хорошее чувство юмора у человека это тоже фолт?мне кажется, что он (Фейспалм) тупо рофлы ловит а не вычисляет тутну вот говорит: "фас туда" и все бегут аж спотыкаются, чтоб ему косточку принести, а он там ухахатываетсяделает покерфейс (благо это не ирл мафия) и такой блин! да куда вы побежали епт?! я передумал!фас новую цель в го ло си щуТы вообще блять топик читала?Фейспальм перекинул?Ты вообще видела что он перед ночью писал?думаю там речь шла о том, када фейс типа давил давил кого то, хикарду вроде, а потом такой - да не, она мж, но я ебал в ротэт еще сильно до ночи много времени было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1634 29 января 2015 француз ток с гатой играет, но у них походу разные полюса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1635 29 января 2015 ёбаные мудаки, вы два мирныхпрекратите друг другу писать или отвечать, бесит пиздаЯ не уверен в Савиксе, который косплеит Хикару. Если у тебя есть его 100% красные посты, то квоть.Я обьясню тебе кое-чтоВо-первых, я написал 5 рыл, которые мне по вчерашнему экшону не понравились, и в 2-3 словах написал почему, и щас в процессе дочитывания еще квочу что-нибудь стоящее, если ты ждешь невьебенной стены по каждому - хуй тебе на воротникВо-вторых, и это самое главное. Всем похуй на твою уверенность в ком либо, потому что всем похуй на тех, кто выбрасывает голос хуй знает куда, при том что уже на голосовании достаточное количество голосов поимели 3-4 человека (а именно ганзик, верхний, хикара и гата потом уже). Твой голос дауна висит особняком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1636 29 января 2015 в голос с единички муниоставляю НАИОЧЕВИДНЕЙШИЕ зацепки, чтобы ко мне можно было доебаться.до таких вещей доебываются тока те, кому хоть до чего то надо доебаться, а на что то другое, кроме очевидных доебов, нету смелости/мозгамунявый, ты пойман на гендзюцу и эта тебя не красит.тебя я не замечаю патамуш ты терпел я хуй я с тобой пересекался вчерахоть и не упустил случая отметить твою вери вери юзфул табличкуты у мя особо не голосовался, вот я и не лез к тебе, проблемс?хорошо, только 1 вопрос. я вчера так и не понял, к чему вы с чемистом пришли.ты его подозреваешь как мафию? даже после вашего вчерашнего долгого плодотворного диалога?по игре там мало, в этом срачедаун доебался до моего метода игры на второй день, хотя казалось бы - мой метод, не хош не играй по нему епт.он сам у меня как один из топ подозреваемых.я у него вроде тоже вроде сталтак и живемпонял тебя ну у меня короче без вариантов среди вас одна мафия, только я всё ещё не могу понять, кток верхейну лучше чемист вяжется, но его двояк в тебя в первый день из-за хуйни теперь выглядит очень подозрительноты вроде его подозреваешь, а он в одном из последних постов написал, что лучше немного поигнорит тебя, тоже не знаю, какой правильный вывод из этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1637 29 января 2015 и ваще фейс, нах мжа слил? да еще такой демонстративно "наверн не буду перекидывать с хикары"помню резануло перед ночью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1638 29 января 2015 значит савиксокСавикс поспал и опять ушел спать. Сука я же только только его в красные записал.октак что савикс крайлесс мвпОООООООООООООКККККККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1639 29 января 2015 и ваще фейс, нах мжа слил? да еще такой демонстративно "наверн не буду перекидывать с хикары"помню резануло перед ночьюя уже писал почему оставил на хикареесли с первого раза не понял то со второго должен был понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1640 29 января 2015 в голос с единички муниоставляю НАИОЧЕВИДНЕЙШИЕ зацепки, чтобы ко мне можно было доебаться.до таких вещей доебываются тока те, кому хоть до чего то надо доебаться, а на что то другое, кроме очевидных доебов, нету смелости/мозгамунявый, ты пойман на гендзюцу и эта тебя не красит.тебя я не замечаю патамуш ты терпел я хуй я с тобой пересекался вчерахоть и не упустил случая отметить твою вери вери юзфул табличкуты у мя особо не голосовался, вот я и не лез к тебе, проблемс?хорошо, только 1 вопрос. я вчера так и не понял, к чему вы с чемистом пришли.ты его подозреваешь как мафию? даже после вашего вчерашнего долгого плодотворного диалога?по игре там мало, в этом срачедаун доебался до моего метода игры на второй день, хотя казалось бы - мой метод, не хош не играй по нему епт.он сам у меня как один из топ подозреваемых.я у него вроде тоже вроде сталтак и живемпонял тебя ну у меня короче без вариантов среди вас одна мафия, только я всё ещё не могу понять, кток верхейну лучше чемист вяжется, но его двояк в тебя в первый день из-за хуйни теперь выглядит очень подозрительноты вроде его подозреваешь, а он в одном из последних постов написал, что лучше немного поигнорит тебя, тоже не знаю, какой правильный вывод из этого сделатьпро меня-верхейна ваще забейдаун изи кинул двояк и может быть кем угодно, но склоняюсь что он прост даун мж, учитывая что это его обычный похуизм при кидании двоектут вроде волна пошла типа "верхний кинул в ганзика потому ш тот не сменил аватарку"но у самого верхнего аргументация "ты меня спровоцировал" (было)хз важно это нет, думаю ваще похуй, но не стоит забывать как все было на самом деле))) насчет чемиста-меняну хз мунявыйдумай)будет че предъявить кроме очевидных хуевин аля савикс из ласт дня - предъявляй, я отвечу чо там к чему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение