gandzik #1701 29 января 2015 вы пиздец тупыеобъясни мне муня?нахуя ганзик и срулес кинули в меня если мы вместечтобы потом перекинуть с меня и спалиться на перевороте?рак логики бля ну муня мафия ему простительнооба врядлиа вот один из нас вполне возможнои эта не якакая разниуца блятты совсем уебался со своей статистикойэто не так работаеткидать в своего а потом перекинуть и спалиться на этомэто ебучий рак1 2 10 похуйну тип смотри.допустим вы в конфе.он ошибается, или просто кидает по рофлу, потому ш не думает шо ты уйдешь, потом вынужден перекинуть потому что я еще не перекинул, а на тебе дохуя голосов, в пуле еще голос самой хикары, которая офк кинет в того на ком больше всех, т.е. скорее всего в тебя.складывается все хорошо, я реагирую тож перекидкой, хикара в говне. потом ты про него пижешь хз че он даун сотворил такое ваще ааааа не поймухотя хуй знает что там с срулесомя тут прикинул вариант что он мафияи не хуя не понял логику его действий в таком случаедефит хикару(мж) кидает голос в меня (мж) а потом сливает окнчательный в дефога(мж)чото рак а он тебя офк записывает по этому посту в мжхотя хуй знает что там с срулесомя тут прикинул вариант что он мафияи не хуя не понял логику его действий в таком случаедефит хикару(мж) кидает голос в меня (мж) а потом сливает окнчательный в дефога(мж)чото ракУ меня верхейн по этому посту красный. ебатья только что мыл ебальник после практически бессоной ночи решания математикии меня осениловедь хикара сама пыталась засэйвиться через верхейна, и насколько я понял, голос ганзика её и погубил, т.к. он перекинул с верхейна на гатуну вы понимаете даганзик с верхейна перекидываетахахахах наканецта шах и мат атеисты ебашим верхнего, если там мафия- за ним ганзикаесли это так то мне медаль ебатьЕбать там еще и я с верхейна перекинул в дефога. Получается я маф ну вот типа и получается, типа ты с ним не вместе, ты его считаешь сотворившим хуйню дауном и если шо думаю можешь в него изи кинуть.а он в тебя больше не кинет, потому ш ему больше нельзя - он с тебя перекинул в первый день, стало быть ты теперь мж для него. довольно складно как по мне хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1702 29 января 2015 вы пиздец тупыеобъясни мне муня?нахуя ганзик и срулес кинули в меня если мы вместечтобы потом перекинуть с меня и спалиться на перевороте?рак логики бля ну муня мафия ему простительнооба врядлиа вот один из нас вполне возможнои эта не якакая разниуца блятты совсем уебался со своей статистикойэто не так работаеткидать в своего а потом перекинуть и спалиться на этомэто ебучий рак1 2 10 похуйну тип смотри.допустим вы в конфе.он ошибается, или просто кидает по рофлу, потому ш не думает шо ты уйдешь, потом вынужден перекинуть потому что я еще не перекинул, а на тебе дохуя голосов, в пуле еще голос самой хикары, которая офк кинет в того на ком больше всех, т.е. скорее всего в тебя.складывается все хорошо, я реагирую тож перекидкой, хикара в говне. потом ты про него пижешь хз че он даун сотворил такое ваще ааааа не поймухотя хуй знает что там с срулесомя тут прикинул вариант что он мафияи не хуя не понял логику его действий в таком случаедефит хикару(мж) кидает голос в меня (мж) а потом сливает окнчательный в дефога(мж)чото рак а он тебя офк записывает по этому посту в мжхотя хуй знает что там с срулесомя тут прикинул вариант что он мафияи не хуя не понял логику его действий в таком случаедефит хикару(мж) кидает голос в меня (мж) а потом сливает окнчательный в дефога(мж)чото ракУ меня верхейн по этому посту красный. ебатья только что мыл ебальник после практически бессоной ночи решания математикии меня осениловедь хикара сама пыталась засэйвиться через верхейна, и насколько я понял, голос ганзика её и погубил, т.к. он перекинул с верхейна на гатуну вы понимаете даганзик с верхейна перекидываетахахахах наканецта шах и мат атеисты ебашим верхнего, если там мафия- за ним ганзикаесли это так то мне медаль ебатьЕбать там еще и я с верхейна перекинул в дефога. Получается я маф ну вот типа и получается, типа ты с ним не вместе, ты его считаешь сотворившим хуйню дауном и если шо думаю можешь в него изи кинуть.а он в тебя больше не кинет, потому ш ему больше нельзя - он с тебя перекинул в первый день, стало быть ты теперь мж для него. довольно складно как по мне хз Он меня считает сотворившим хуйню, если я маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1703 29 января 2015 ну короче я к тому, что если крайлес маф, то верхейн прост на изичах с ним у мя выходит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1704 29 января 2015 голоса в тимейтов кидают чтобы залевелитьсяты хуяришь голос продавливаешь и сидишь с голосами до концато что сделал крайлес даже отдаленно не напоминает лвлинги нихуя рофлового я не увидел в голосе крайлеса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1705 29 января 2015 ну короче я к тому, что если крайлес маф, то верхейн прост на изичах с ним у мя выходитТебе не кажется, что твои подозрения слегка натянуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1706 29 января 2015 допускаю что крайлес просто ошибсяили ты его в конфе продавил типа "пиздуй и перекидывай с меня, я тя потом солью за такую хуйню и сам налевелюсь"хз в любой конфе хватает раков и ошибок ну короче я к тому, что если крайлес маф, то верхейн прост на изичах с ним у мя выходитТебе не кажется, что твои подозрения слегка натянуты?напомни, почему ты перекинул с верхейна, если пост где ты начал считать его красным, был от него тока в 11 вечера, уже после ночи? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1707 29 января 2015 Я вот читаю ганзика и это пиздец. Такого высасывания из пальца я еще не видел. Я попытался понять суть претензии варо ко мне и, к сожалению, не понял. Некст лвл мув какой-то слишком некстлвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1708 29 января 2015 допускаю что крайлес просто ошибсяили ты его в конфе продавил типа "пиздуй и перекидывай с меня, я тя потом солью за такую хуйню и сам налевелюсь"хз в любой конфе хватает раков и ошибок ну короче я к тому, что если крайлес маф, то верхейн прост на изичах с ним у мя выходитТебе не кажется, что твои подозрения слегка натянуты?напомни, почему ты перекинул с верхейна, если пост где ты начал считать его красным, был от него тока в 11 вечера, уже после ночи?вот мои посты: пол часа до ночи, в шапке 5 человек. Найс. Похоже ни верхейн, ни ганзик, ни хикара не маф. Короче, Мирные, с голосами вторыми. Го переворот с хикары, ганзика, верхейна. Никто из них не маф походу. Можно в дефога того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1709 29 января 2015 хуйню несетевпрочем пока мвп не напишет можно хоть гавном обмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1710 29 января 2015 кто наша следующая цель пальма? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1711 29 января 2015 я так и не понялу кого кемист там мафией выходиткого вы там с ним пишете та ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1712 29 января 2015 блять этоже 2 день почему он обязательно должен быть с кем то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1713 29 января 2015 кемист верхний срулес изи конфа)верхний срулес пояснил почему могут быть вместекемист назвал это хуйней, т.е. дефает ихстало быть с нимичота слишкам изи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1714 29 января 2015 если вы не возражаете, то я побуду в конфе с Меган Фокс и Анджелиной Джоли. Хотя она уже старенькая. кемист назвал это хуйней, т.е. дефает ихну или ты хуйню несешь как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1715 29 января 2015 чемик мвп верховый\муня изи конфа пишется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1716 29 января 2015 Варо, распиши пожалуйста подробнее почему я мафия. Я глупый и мув с пиво48 совсем не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1717 29 января 2015 блять этоже 2 день почему он обязательно должен быть с кем топотому что нахуй надо выгонять человека который с половиной пула не вяжется и без чека должен уходить в последнюю очередь пока имеются люди с не менее подозрительной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1718 29 января 2015 если вы не возражаете, то я побуду в конфе с Меган Фокс и Анджелиной Джоли. Хотя она уже старенькая. кемист назвал это хуйней, т.е. дефает ихну или ты хуйню несешь как вариантну я ж не написал шо прям соточная конфа и вы соточные мафыпросто даю расклады, как может быть я вполне могу ошибаться, почему нет то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1719 29 января 2015 зря ты это про ошибки упомянул, зря [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1720 29 января 2015 лан не урчи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение