sAw#ics #1721 29 января 2015 кто наша следующая цель пальма?а ты хорошо сосеш кем бы ты нибыл, гетрект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1722 29 января 2015 ну вот смарите у тех у кого кемист мафия фигурирует верхейнкстати надеюсь ганзик в шутливой форме написал потому что с серьезным ебалом такое писать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1723 29 января 2015 если вы не возражаете, то я побуду в конфе с Меган Фокс и Анджелиной Джоли. Хотя она уже старенькая. кемист назвал это хуйней, т.е. дефает ихну или ты хуйню несешь как вариантну я ж не написал шо прям соточная конфа и вы соточные мафыпросто даю расклады, как может быть я вполне могу ошибаться, почему нет тону так и пиши. сценарий который ты расписал- понятное дело что у него есть определенная вероятность.только таких сценариев можно напридумывать огромное множество поэтому я с крайлессом согласен: твои подозрения весьма натянуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1724 29 января 2015 кемист верхний срулес изи конфа)верхний срулес пояснил почему могут быть вместекемист назвал это хуйней, т.е. дефает ихстало быть с нимичота слишкам изиДа всей конфой дефимся от ганзика, вместо того чтобы слить его в первый день. Ты там часом не под мазиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1725 29 января 2015 что-то мне подсказывает что сегодняшнее дневное будет в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1726 29 января 2015 если вы не возражаете, то я побуду в конфе с Меган Фокс и Анджелиной Джоли. Хотя она уже старенькая. кемист назвал это хуйней, т.е. дефает ихну или ты хуйню несешь как вариантну я ж не написал шо прям соточная конфа и вы соточные мафыпросто даю расклады, как может быть я вполне могу ошибаться, почему нет тону так и пиши. сценарий который ты расписал- понятное дело что у него есть определенная вероятность.только таких сценариев можно напридумывать огромное множество поэтому я с крайлессом согласен: твои подозрения весьма натянутыну тип т.к. инфы нет у ни кого, кроме мафии, кто маф.то любые расклады "весьма натянуты"потому что имеют под собой лишь "мне кажется" и "я вот подумал"получше позиции тока у тех вариантов, в которых фигурируют факты - посты, голоса) но повторюсь, по факту про любой расклад который щас кто нибудь может выдать, можно сказать мол он весьма натянут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1727 29 января 2015 а я вот ни с крайлесом, ни с чемистом не согласенперекидоны с верхнего в ганзика, гату или того же мвп смотрелись бы не так нелепо и наиграно высраными, как выброс в дефога, который был не пришей к пизду рукав вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1728 29 января 2015 Не будь так пессимистиченНам главное объединиться [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1729 29 января 2015 а я вот ни с крайлесом, ни с чемистом не согласенперекидоны с верхнего в ганзика, гату или того же мвп смотрелись бы не так нелепо и наиграно высраными, как выброс в дефога, который был не пришей к пизду рукав вообщев чем профит перекидывания голосов с мж в другого мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1730 29 января 2015 кемист верхний срулес изи конфа)верхний срулес пояснил почему могут быть вместекемист назвал это хуйней, т.е. дефает ихстало быть с нимичота слишкам изиДа всей конфой дефимся от ганзика, вместо того чтобы слить его в первый день. Ты там часом не под мазиком?у верхнего так то на мне двояк)и чемист там тож вроде не прочь меня слить, проскакивало где то))тока у одного тебя я мж, но конфа обычно не повторяет друг за другом полностью мнения друг друга) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1731 29 января 2015 а я вот ни с крайлесом, ни с чемистом не согласенперекидоны с верхнего в ганзика, гату или того же мвп смотрелись бы не так нелепо и наиграно высраными, как выброс в дефога, который был не пришей к пизду рукав вообщев чем профит перекидывания голосов с мж в другого мж?в таблице не написано, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1732 29 января 2015 заебался дефаться уже от ваших "ЭТАВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"сосите там минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1733 29 января 2015 кемист верхний срулес изи конфа)верхний срулес пояснил почему могут быть вместекемист назвал это хуйней, т.е. дефает ихстало быть с нимичота слишкам изиДа всей конфой дефимся от ганзика, вместо того чтобы слить его в первый день. Ты там часом не под мазиком?у верхнего так то на мне двояк)и чемист там тож вроде не прочь меня слить, проскакивало где то))тока у одного тебя я мж, но конфа обычно не повторяет друг за другом полностью мнения друг друга)А мж повторяют все мнения друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1734 29 января 2015 записываю в тетрадь дефы крайлеса как образцовые кем бы он нибыл, конспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1735 29 января 2015 чемист прочеканная мафия сливайтеон уже дефится как школьник, просто дефится, от меня еще или можно унести мвп, увидеть что он мафия и тогда уж добить чемиста как левелера на пододеяльнике и газовика в покое оставьте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1736 29 января 2015 я бы с удовольствием подефился, но от чего? на но мне только 1 голос с весьма сомнительными аргументами (мою просьбу расписать подробнее мув варо проигнорировал)и подозревашки от математика с шапочкой из фольги на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1737 29 января 2015 и газовика в покое оставьтеТы так говоришь, как будто его тут затеребонькали. Он же сам бочку катит без тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1738 29 января 2015 кемист верхний срулес изи конфа)верхний срулес пояснил почему могут быть вместекемист назвал это хуйней, т.е. дефает ихстало быть с нимичота слишкам изиДа всей конфой дефимся от ганзика, вместо того чтобы слить его в первый день. Ты там часом не под мазиком?у верхнего так то на мне двояк)и чемист там тож вроде не прочь меня слить, проскакивало где то))тока у одного тебя я мж, но конфа обычно не повторяет друг за другом полностью мнения друг друга)А мж повторяют все мнения друг друга?гм, не понял, а при чем тут мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1739 29 января 2015 Габул, прекрати на людей бросатьсяУбьют еще или выгонят, а куда я без прочеканного мжа своего? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1740 29 января 2015 на левелинг на пододеяльнике мвп больше как раз таки будет тянуть его слив, пока его нет в топанеили на слив легкой целипусть даже и очевидно, что нихуя вразумительного тот не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение