iT_Chemist #1741 29 января 2015 ну и снова непробиваемая логика. срался с игроком- левелил, пододеяльники. не срался- простj пододеяльники. тут сложно переиграть такие весомые доводы.варо, давай все-таки исходить из того что левелинг сильно менее вероятен чем игра без него. если ты так убежден что мвп муфло, я должен быть у тебя красным. как и савикс, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1742 29 января 2015 играю с варо пока кем бы он нибыл, протект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1743 29 января 2015 я не могу если я остановлюсь скажут ага, затерпел пидрила, го тебя сольем, хуле ты терпишь и не играешь как в первые дни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1744 29 января 2015 савикс мвп ебал по делу, как и другиеты же с потолка брал дощечку с его ником и махал ей, как подросток деревянным мечом в любой непонятной ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1745 29 января 2015 савикс мвп ебал по делу, как и другиеты же с потолка брал дощечку с его ником и махал ей, как подросток деревянным мечом в любой непонятной ситуациихорошопо муву-то что? что там с пиво48? распиши некст левел. почему я мафия-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1746 29 января 2015 я не могу если я остановлюсь скажут ага, затерпел пидрила, го тебя сольем, хуле ты терпишь и не играешь как в первые днине останавливайся кем бы ты нибыл, велотрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1747 29 января 2015 я не могу если я остановлюсь скажут ага, затерпел пидрила, го тебя сольем, хуле ты терпишь и не играешь как в первые днине останавливайся кем бы ты нибыл, велотрек Сависк, заебал, хватит, я уже слюни по столу размазываю от этих рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1748 29 января 2015 савикс мвп ебал по делу, как и другиеты же с потолка брал дощечку с его ником и махал ей, как подросток деревянным мечом в любой непонятной ситуациихорошопо муву-то что? что там с пиво48? распиши некст левел. почему я мафия-то?пиро начал ебать мунюты назвал пиро красным, якобы ок и убиваешь его ночьюты и муня мафы изи бризи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1749 29 января 2015 я не могу если я остановлюсь скажут ага, затерпел пидрила, го тебя сольем, хуле ты терпишь и не играешь как в первые днине останавливайся кем бы ты нибыл, велотрекщас чо нить про тебя придумаю кем бы ты ни был, погодь сек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1750 29 января 2015 савикс мвп ебал по делу, как и другиеты же с потолка брал дощечку с его ником и махал ей, как подросток деревянным мечом в любой непонятной ситуациихорошопо муву-то что? что там с пиво48? распиши некст левел. почему я мафия-то?пиро начал ебать мунюты назвал пиро красным, якобы ок и убиваешь его ночьюты и муня мафы изи бризиизвини, я сейчас не очень понимаю. я вот от ЭТОГО должен дефиться? ну это что-то на уровне ганзика или даже еще мощнее зырьте, пацы, как надо в мафию играть1. придумываешь себе какой-то маловероятный сценарий с левелингом, мувами, блекджеком2. агитируешь топан, не приводя никаких аргументов, а просто расписав один из возможных и весьма маловероятных сценариев3. профит. ты великолепен, тебя уважают в разделе, ты король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1751 29 января 2015 я не могу если я остановлюсь скажут ага, затерпел пидрила, го тебя сольем, хуле ты терпишь и не играешь как в первые днине останавливайся кем бы ты нибыл, велотрек Сависк, заебал, хватит, я уже слюни по столу размазываю от этих рофлов.иди багаж лучше проверь в трюме кем бы ты нибыл, твиндек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1752 29 января 2015 А варо хорош кем бы он нибыл, портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1753 29 января 2015 ну вообще, как бы я с варо не играл, действительно не самые вероятные расклады по чемику даетхотя за смену таргетов на дневное с кулдауном в полчаса уже можно перебать второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1754 29 января 2015 ну вообще, как бы я с варо не играл, действительно не самые вероятные расклады по чемику даетхотя за смену таргетов на дневное с кулдауном в полчаса уже можно перебать второмузиз блать как же заебало етога мвп ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1755 29 января 2015 (изменено) игре мвп до мало мальски мирной как раком до китая кем бы он нибыл, парсек Изменено 29 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1756 29 января 2015 :metal: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1757 29 января 2015 да нахер вам етат мвп сдался)от молняна отскрочит да и всепо этой же причине не думаю кстати шо он черный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1759 29 января 2015 кстати у меня тут шутка для мвп, которую он оценит кем бы он нибыл, сферотек http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biology/1872/%D0%A0%D0%BE%D0%B4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1760 29 января 2015 добрый деньпошла читать)муня вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение