gandzik #1801 29 января 2015 ну да ну да, гандзик, ты же настолько слеп что даже готов причислить в мж инактивов, у которых половина моего к-ва постов. вобщем идите лесом, вы просто придумываете ниачёмно хотя! это же у вас будет еще 1 причина выгнать муню с его крапалём постов. го. вы же на любую фигню согласны, лишь бы сами не вылететь, да, мафы в лице гандзика????я тебя не понял, но на всякий случай прояснюя не считаю мафом инактивного человека просто за его инактив. и мжем его не считаю за инактив.Я ЕГО БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ КУСКОМ СЧИТАЮ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НИХУЯ, КРОМЕ ТОГО КАК ЗАЙТИ В ТОПАН И ВЫДАТЬ ЛЮБУЮ ХУЕТУ ЗА АРГУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ, ДА ЕЩЕ ЗАБОЛДИТЬСЯ В КРАСНОГО ИГРОКА.и в случае чего мне такого инактива не жалко слить и похуй кто он там по рольке.вот примерно как вчера и получилосьточно, сорьсливай меня бсполезного мж. спасай свою супер полезную мафиозную попу. го эта типа все?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1802 29 января 2015 гандзик, ты забавный какой-то для квот фейспалма, который залип в моих сладких постах ета ачиридной мидовый пост. прашу засчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1803 29 января 2015 сука, какой же петушара...схуяли я не могу сказать о чуваке, который был активным участником распыления или даже инициатором в какой-то степени, что голоса разлетались будто по его указкеты может логичный дохуя математик, но что если я вкину диплом филолога и скажу, что суть сказанного мало изменилось после моего пояснения и по-прежнему имеет силу? а ведь так оно и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1804 29 января 2015 лан, не могу больше ждать. ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1805 29 января 2015 (изменено) гандзик, ты забавный какой-то для квот фейспалма, который залип в моих сладких постах ета ачиридной мидовый пост. прашу засчитатьну я те русским языком говорюя тя сливал потому что ты бесполезна для меня, от тебя не услышал ни одной нормально мысли за первый день.ты пассивна, ты инактивна, ты пишешь посты в своем духе "увидела чето - поддержала"за такую бесполезность я тебя сливал. а ты такая - ты мафия, сливай мж дальше я тебе - да мне покс кто ты там по рольке, пока игрой не покажешь полезность для топана и для меня лично как для одного из мжей - я буду в полном праве кинуть в тебя болд и слить, при прочих равных. ты такая - окей ты мафия, сливай мжа ну как с тобой диалог строить?))я тебе причину, ты мне в ответ обиду)) Изменено 29 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1806 29 января 2015 гандзик, ты забавный какой-то для квот фейспалма, который залип в моих сладких постах ета ачиридной мидовый пост. прашу засчитатьну я те русским языком говорюя тя сливал потому что ты бесполезна для меня, от тебя не услышал ни одной нормально мысли за первый день.ты пассивна, ты инактивна, ты пишешь посты в своем духе "увидела чето - поддержала"за такую бесполезность я тебя сливал. а ты такая - ты мафия, сливай мж дальше я тебе - да мне покс кто ты там по рольке, пока игрой не покажешь полезность для топана и для меня лично как для одного из мжей - я буду в полном праве кинуть в тебя болд и слить, при прочих равных. ты такая - окей ты мафия, сливай мжа ну как с тобой диалог строить?))я тебе причину, ты мне в ответ обиду))Дефог для тебя был намного полезнее чем Гата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1807 29 января 2015 савикс, вместо вкидывания диплома лучше возьми мыло и веревку, дальше знаешь что делатьты говоришь что я участник распыления, но мой голос почему-то оказался на том кто и отлетел. как мж я своим голосом воспользовался эффективно. вышла хуйня, но говорить что я "одним из самых активных участников распыления "- это надо быть ганзиком. вы не братья случаем?ты реально считаешь что моя смена таргетов повлияла на голоса игроков? ты, тупорылая шлюха, вчера мне писал что кто-то там меня в хуй не ставит. ты сучара сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1808 29 января 2015 гандзик, ты забавный какой-то для квот фейспалма, который залип в моих сладких постах ета ачиридной мидовый пост. прашу засчитатьну я те русским языком говорюя тя сливал потому что ты бесполезна для меня, от тебя не услышал ни одной нормально мысли за первый день.ты пассивна, ты инактивна, ты пишешь посты в своем духе "увидела чето - поддержала"за такую бесполезность я тебя сливал. а ты такая - ты мафия, сливай мж дальше я тебе - да мне покс кто ты там по рольке, пока игрой не покажешь полезность для топана и для меня лично как для одного из мжей - я буду в полном праве кинуть в тебя болд и слить, при прочих равных. ты такая - окей ты мафия, сливай мжа ну как с тобой диалог строить?))я тебе причину, ты мне в ответ обиду))а ты такой бож да дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1809 29 января 2015 савикс, вот мне впадлу искать и квотить но фраза твоя звучала примерно так: "тебя даже Вася в хуй не ставит, чо уж говорить о остальном топике". и теперь ты мне пишешь всю эту поебень о том что я участник распыления. иди-ка ты нахуй а впрочем нашелда муня поплыл. вообще в заплыве. докидывайте уже двоечки в этого чирвяесли уж муня тебя в хуй не ставит, то остальные и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1810 29 января 2015 савикс, вместо вкидывания диплома лучше возьми мыло и веревку, дальше знаешь что делатьты говоришь что я участник распыления, но мой голос почему-то оказался на том кто и отлетел. как мж я своим голосом воспользовался эффективно. вышла хуйня, но говорить что я "одним из самых активных участников распыления "- это надо быть ганзиком. вы не братья случаем?ты реально считаешь что моя смена таргетов повлияла на голоса игроков? ты, тупорылая шлюха, вчера мне писал что кто-то там меня в хуй не ставит. ты сучара сам себе противоречишь Блядь. Он говорит, что ты был одни из активных участников распыления, потому что, ты говорил, давайте в того, потом давайте в того, потом проголосовал и все равно говорил да давайте того. Участником - это не значит инициатором, не значит руководителем, а значит просто участником и да активным. У тебя такая манера игры в первый день - распылителя(для добывания информации из реакции топика), он об это и сказал. Хватит уже с ним об это разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1811 29 января 2015 гандзик, ты забавный какой-то для квот фейспалма, который залип в моих сладких постах ета ачиридной мидовый пост. прашу засчитатьну я те русским языком говорюя тя сливал потому что ты бесполезна для меня, от тебя не услышал ни одной нормально мысли за первый день.ты пассивна, ты инактивна, ты пишешь посты в своем духе "увидела чето - поддержала"за такую бесполезность я тебя сливал. а ты такая - ты мафия, сливай мж дальше я тебе - да мне покс кто ты там по рольке, пока игрой не покажешь полезность для топана и для меня лично как для одного из мжей - я буду в полном праве кинуть в тебя болд и слить, при прочих равных. ты такая - окей ты мафия, сливай мжа ну как с тобой диалог строить?))я тебе причину, ты мне в ответ обиду))Дефог для тебя был намного полезнее чем Гата?однохуйственно на самом делено у меня сложилось впечатление что гаты было больше перед ночью, чем дефогастало быть ее шансы уйти были выше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1812 29 января 2015 вы все мафии образно говоря Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1813 29 января 2015 (изменено) савикс, вместо вкидывания диплома лучше возьми мыло и веревку, дальше знаешь что делатьты говоришь что я участник распыления, но мой голос почему-то оказался на том кто и отлетел. как мж я своим голосом воспользовался эффективно.вот и следовало на этом остановиться ты, тупорылая шлюха, вчера мне писал что кто-то там меня в хуй не ставит. ты сучара сам себе противоречишьэто был изначально рофл над непоследовательным муней, который обвинил меня в одном, а тебя в другом, в чем и я собственно был замешан не меньше твоего, но мафией у него почему то оказался ты, конченый ты выблядок :avtorklif: но даже если бы все было как ты и сказал, и я противоречил сегодня себе вчерашнему - то я бы тебя просто нахуй послал, выблядка, у которого 7 пятниц на неделе, что ты продемонстрировал вчера нагляднейшемразь ебаная... Изменено 29 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1814 29 января 2015 (изменено) слабонервным не открывать гата прост не удержалась улыбнуться с бедного чемиста, которого снова давят, а он наверняк опять мж) ---------------------X------------------ а если он и есть ман?знач выгоним денька через дваОдин варо шарит среди вас всех Даунов ))смотрится как чистосердечное + эти все я ОДИН мж против всех или че там былокароч Гандзик нейтрала Пиро мафиядумаю, сначала нужно выгонять мафовв свете последнего поста вангую: там не гандзик, а хикара например. или муня ванговать - значит черпать иформацию из чего угодно не завязанном на рациот.е. ты хочешь сказать что тоже решил по чуечке? блин, Гандзик, ну вижу, что у тебя ролька. скажи по-секрету какая видит она) а вот это обидно было( странно, что ты не зарофлил а съехалты, блин, снова мафию наролил что ли? т.е. это был не рофл?)) не-аэто было: "блин, чё сказать чтоб не спалиться? а поставлю-ка я смайлики типа чуечку то ты свою не аргументируешь" ганзик ганзик так чё за ролька?)) зырьте, Чемист снова болдится не тудаблин, грабли грабли а давайте все вместе разведем Чемиста на окончательный и под ночку поприкалываемся типа его сливаемпусть он снова переживет ощущения предыдущей агась, есть)) ток до ночи далеко)и у тебя рученьки не раз еще зачешуться кого-нить болдом проверить читает 22 страницы? уаухаухахахухауахаххаух некрасиво смеяться над людьми с медленным чтениемой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать)и не забываем что как всегда, мафея среди инактивных педрил забавно было бы если барарум наролил. он же реаьно может молнию получитьтогда Аасу присвоим гордое звание молнирующий мафию ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) у меня есть планто что у тебя есть, называется ганджей, а не планом) ты ж вот не знаешь даже что там за план) ну блин, ты же все равно не поделишься со мнойя уже про рольку пыталась расспросить. а это еще круче - стратегический плаан ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) у меня есть планто что у тебя есть, называется ганджей, а не планом) ты ж вот не знаешь даже что там за план) ну блин, ты же все равно не поделишься со мнойя уже про рольку пыталась расспросить. а это еще круче - стратегический плаанах да забыл совсем - ты ж не угадала меня, гришь что я рльный, а это не такне посвящу тебя в план( ну в этой то ты не можешь мне намекнуть, что мж, потому что минимум актив )если актив, то подмигни и я не буду теб больше подозревать шота Гандзик расстроился по ходуПока пассажиры лайнера мирно засыпали на своих койках под шум волн бьющих о борт судна, Боцман вышел на палубу и подошел к борту. Он закусил видавшую виды сигару и, пряча лицо от ветра в широкий воротник поношенного пальто, методично раскурил её от огня бензиновой зажигалки. Он знал, что завтра ровно в 21:00 один из пассажиров будет выкинут за борт и лишь последние крики несчастного откроют его истинное лицо. Боцман скривился от вкуса сигары, затушил её о борт и засунул во внутренний карман. Он отправился в свою каюту, сон должен был придать ему сил и освежить голову. Лайнер спал. Океан ждал свою жертву. Боцман всматривался в темноту потолка своей каюты и пытался заснуть. только Синус умел так красиво и красочно в ролейплей)ты прямо приятно меня удивил, Крайлес ганзик = лох кто такой гагажук? если раздел метафорично назвать старым замком, то Гага Жук безобидное привидениеего могут видеть все жители замкаоднажды, он даже подал знак и снова превратился в безмолвного неосязаемого жителяпоговаривают, что он может выходить на контакт с особо полюбившимися ему людьмиходят слухи, что он все же доброе и милое привидение обращаю ваше внимание на уютные диаложки (?да ето даже не диаложки ведь инициатор то везде гата?) с ганзиком и кемистомкак же их много блять, расскажи мне про центры вселенной на тебе щас давай !фанчиковые постики ) медка нету )это все почти подрядвы можете зайти и чекнутьэто не "игра полуинактивом"это не игра это чатик ващея просто заебался уже квотить этот милый чатик :lol: я больше не буду писать слово кстати КСТАТИ, фейс, как дела? ну таквремени мало и работы при этом мало чому мафия ?я хз чё ты себе придумал, но если тебе так хочется, то ок почему ничего не сказал по пиро?и имея все это мы хз че это я себе там придумал хуйню какую тоетаж красная до помидоров игра ой, ну понятноласт пост перед ночью, где твой голос в странного кемиста или пиро ? господи не заставляйте меня дальше квотить я не могу большетут нет никакой игры в мафиютут есть чатик где есть один годный постНО ЕГО НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ ПОКРЫТЬ ?ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ? ТЫ ЧАТИШЬСЯ С ДВУМЯ ЛЮДЬМИ ИЗ ТОПАНА ВСЮ ИГРУИ ЕЩЕ ОДНОМУ ЧЕТО ГОВОРИШЬТЫ "ТИПА" ИМЕЕШЬ МНЕНИЕ НО ТЫ ЕГО НЕ ВЫРАЖАЕШЬТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ ЧОМУ МЫ МУДАКИ ТАКИЕ НЕГОДНЫЕ (а это я еще страдания не наквотил по хильдегарде) СЛИЛИ ХИКАРУ А ГДЕ ТВОЯ ТО ПОЗИЦИЯ М? у меня от твоих постов аж квоты сломались к хуямща след постом докину остаток из зоны X, в душе не ебу чому он там чото рушит Расклейте сука Изменено 29 января 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1815 29 января 2015 привет пацанам привет лоханам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1816 29 января 2015 Ночь в 21-00 МСК, еще раз напомню чтобы не было непоняток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1817 29 января 2015 хз я капитан очевидность офк, но гандзик, чёт ты реально темнишьролька твоя не простая по-ходу? людишки которые хоть немного умеют в логику, логика это вчерашний деньсейчас миром управляет чуечка ну мне не охота голоса тратить как в прошлой. а то опять хуяк ночь через 15 минут, я лидирую, жопа горит и ниче не могу сделать :lol: бедный) не готов разве что в пиро, который видит во мне мжа) подельник пиро. готов выгораживать меня, поплывшего ганзика, ценой своей жизни!так разве я могу в него голосовать? ох, уж эта тонкота ганзикаслушай, так может ты не плывешь? может ты тонко траллишь нас на мане/мафе?) а еще Чемист странновато себя ведетвместо того чтобы нападать и задействовать" болд это единственное оружее мжа" (с)он активно дефит кого-то докинул остальноеесли это поставите в зону икс все распидораситиллюминати конфирмед вы понимаете что на 90% чатика там 10% постов которые можно хоть как то к игре отнести и лишь один годный ? и понимаешь ты сама гата как для меня в призме сего выглядит твое "пристал к 1 посту и посты медовые что ж за медовые посты ))) хихик почему то решил меня слить хихик левиафан хихик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1818 29 января 2015 привет, мистер молния [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1819 29 января 2015 привет, ты охуел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1820 29 января 2015 мвп, кемист вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение