M.V.P. #1842 29 января 2015 ну накидайте, а я пока дочитаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1844 29 января 2015 Ну что сучечки, все в сборе, кроме Гаты. Зачем в топан раком со спущенными штанами заходишь? На мазик Ганзика надеешься. Устроим очную ставку?Cryless, Dranique, Facepalm, M.V.P., Verhein, Francyz, Mo0nya, sAw#ics, format, gandzik, Waro, DRAKON, iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1847 29 января 2015 про француза и не надо вспоминать француз, быстро аналитику [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1848 29 января 2015 такс такс такс что тут у нас аха наканецтааачемистмвп гата драниккак-то так, безяйцевого чекайте ( не читаю топик во время рейдов. хз при чем тут математика) ах да все говноеды,француз жертва аборта давайте научим хикару считать до 4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1849 29 января 2015 очная ставка мвп с кемистомочная ставка? так ты задавай вопросы, не стесняйся. я готов вести диалог, отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1851 29 января 2015 француз не расслабляйся, где там твои доказательные квоты моей мафиозности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1852 29 января 2015 очная ставка мвп с кемистомочная ставка? так ты задавай вопросы, не стесняйся. я готов вести диалог, отвечать.кого сливать прям ща хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1853 29 января 2015 (изменено) Ебать. Пол шапки как ветром сдуло. МВП вообще из под гостя вон дочитывает. А нет, вернулся чертяка. Изменено 29 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1854 29 января 2015 чемист кто мафия?я не знаю кто мафия, брат.мои подозреваемые- это 1. ганзикмафия- это такая игра где в общем-то единственный способ без всяких чеков и алибосов найти муфлона- это на нелогичности и пиздеже. со стороны ганзика я такой видел неоднократно. если добавить что он с матфака... ну не может быть чтобы он просто тупым мж, думаю он мафия.2. гатане удивляйтесь. да, действительно если гата мафия, то это вычеркивает ганзика. и если она мафия, то я сразу же готов признать что ганзик тупарь пробитые и не муфлон. но даже не смотря на их противостояние, она мне оч не нравится. в первую очередь из-за контраста с предыдущей игрой. а еще я разделяю мнение фейспалма про "чатик", об этом я писал еще вчера3. как ни странно муня. я плохо понимаю кто и как здесь играет, но опять же виден офигительный контраст на фоне предыдущей игры. его доводы мне кажутся странными, что-то из того что он пишет я вообще не понимаю. так как я мж вывод простой- муня муфлон на самом деле списочек длиннее. я могу вообще по всем 12 оставшимся игрокам отписать что думаю. в том числе описать кого считаю мж. надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1855 29 января 2015 кароче ничего нового я не увиделау фейспалма вся моя чернота заключается в том, что 1 пост у меня показался НЕЕСТЕСТВИННЫМ ( )+ я пипец просто какая медовая-слащавая аж приторная. хз где, но окна этом я фейспалма буду игнорить. он на хикару тоже ничего путевого не смог придумать но во всей этой ситуации мне нравится гандзик, который норм меня не считает мафией, но без аргументов бросает внезапно болди снова норм ни в чем не обвиняет, и тут хопа слово неестественный и гандзик придумывает что вот дескать почему то он болд именно в меня кинул (вернее в минуту за муней докинул понадеявшись) у гандзика крайлеса муни- фиговые голоса. есть еще чемист, который мвп давайте в мвп и хопа - хикара, но он хотя бы объяснял, а не болдился просто так. эти тупые стеночки-диалоги гандзика и чемиста - эпик. я хз почему ошибку чемиста увидили, а вопиющее ... от гандзика не видят? теперь я стану для варо тоже мафом, раз не в его чемиста, но мне все равно, потому что на данный момент из пары гандзик-чемист - у меня гандзик ивариант про то, что это левелинг исключаю, потому что при таком дизбалансном пофиксеном сеттинге левелинг будет просто провалом, по-моемуГата голосует в ганзика Моя потенциальная мафия голосует в мою потенциальную мафию :palevo: :palevo: :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1856 29 января 2015 ну не то что бы прям "надо пиздец", но если не лень то всё плюсом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1857 29 января 2015 я короче вспомнил как у меня был ганзик мж в эрафии а оказался мафиейи короч ганзик варо 2 мафии и водяд топан за нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1858 29 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200490&st=1800#entry15487497 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199014&st=2200#entry15179911 кто найдёт 10 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1859 29 января 2015 http://prodota.ru/fo...0#entry15487497 http://prodota.ru/fo...0#entry15179911 кто найдёт 10 отличий есть мнение что топан бы принял ту стену также как и эту в этой игре хза гата ее бы также прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1860 29 января 2015 В целом в игре ничего красного, появлялась когда только о ней говорили и писала самые очевидные мысли под настроение топика или повторяла, при чем очень часто за мной, главным ее подозреваемым!!!!!! Повторюсь, в каком месте она красная? Вы вообще видите дальше своего носа, я не пойму? С этой игрой у вас красный игрок?Ну тут Гата просто очевидно мафия и после нее очевидно уходит Ранд который под дурачка также кочит и типо играет с Гатой и потакает этому бредуПока все, если есть опечатки, сорри, исправлять не буду, пойду ужинать пойду и я пообедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение