let be friends #141 31 января 2015 Хан, хоть это и чистилище, но не забывай, что это явно не тот форум для обсуждения столь глобальных вопрос/проблем. Тут 90% - население, сидящее на шеях родителей. Какие идеи они могут предлагать/обсуждать вопрос, который их не касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #142 31 января 2015 вот давай так, сделка векаты сейчас объясняешь свою точу, а я смотрю на стройность твоей мысли и в случае невозможности придраться извиняюсь пред тобой и говорю, что я, илзуха, чмо, а ты крутойэто очень выгодно я считаю, давайСделки с такими маргинальными клоунами мне не нужны, тем более какие-то извинения, которые не имеют ни малейшего веса.Просто если тебе интересно и хочется разобраться в вопросе, а не устраивать цирк, то здравомыслящие люди поступают следующим образом:Берут книжку и читают ( ты вроде на это способен и возможно даже имеешь некую любовь к этому процессу). Если нет доверия к автору и его труду, не хочется тратить время, то на заре эпохи киберпанка можно воспользоваться интернетом и посмотреть любое выступление автора (Николая Старикова). И послушав его, сделать вывод, адекватно и логично ли он рассуждает?-Если да, читай.-Если нет, не читай. И никто не будет требовать от тебя даже пояснения, почему вдруг ты воспринял его душевно больным. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #143 31 января 2015 ммм стариков ммм кризистакс такс таксэто же что-то на уровне большой энциклопедии апокалипсиса или руководства богатого папы по достижению финансовой свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #144 31 января 2015 просто кому-то это нужнопросто всем похуй fxd. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #145 31 января 2015 ВЫ ДУХ ВРЕМЕНИ ПОСМОТРИТЕ ПАЦАНЫ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #146 31 января 2015 у меня есть книжка "думай и богатей" наполеона хила. отцу друг подарил много лет назад. не пропаду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #147 31 января 2015 вкидываю годноту и не благодарите верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение