Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Кризис сейчас.

Рекомендованные сообщения

Хан, хоть это и чистилище, но не забывай, что это явно не тот форум для обсуждения столь глобальных вопрос/проблем. Тут 90% - население, сидящее на шеях родителей. Какие идеи они могут предлагать/обсуждать вопрос, который их не касается? :lol:

Поделиться сообщением

вот давай так, сделка века

ты сейчас объясняешь свою точу, а я смотрю на стройность твоей мысли и в случае невозможности придраться извиняюсь пред тобой и говорю, что я, илзуха, чмо, а ты крутой

это очень выгодно я считаю, давай

Сделки с такими маргинальными клоунами мне не нужны, тем более какие-то извинения, которые не имеют ни малейшего веса.

Просто если тебе интересно и хочется разобраться в вопросе, а не устраивать цирк, то здравомыслящие люди поступают следующим образом:

Берут книжку и читают ( ты вроде на это способен и возможно даже имеешь некую любовь к этому процессу). Если нет доверия к автору и его труду, не хочется тратить время, то на заре эпохи киберпанка можно воспользоваться интернетом и посмотреть любое выступление автора (Николая Старикова). И послушав его, сделать вывод, адекватно и логично ли он рассуждает?

-Если да, читай.

-Если нет, не читай. И никто не будет требовать от тебя даже пояснения, почему вдруг ты воспринял его душевно больным.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ммм стариков ммм кризис

такс такс такс

это же что-то на уровне большой энциклопедии апокалипсиса или руководства богатого папы по достижению финансовой свободы

Поделиться сообщением

просто кому-то это нужно

просто всем похуй

fxd.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ВЫ ДУХ ВРЕМЕНИ ПОСМОТРИТЕ ПАЦАНЫ! :popcorn:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у меня есть книжка "думай и богатей" наполеона хила. отцу друг подарил много лет назад. не пропаду

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

вкидываю годноту

CoverNormal.jpg

и не благодарите :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ой все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...