Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Кризис сейчас.

Рекомендованные сообщения

Формат не для чистилища.

Поделиться сообщением

Кароче я сливаюсь, мне реально уже не интересны эти "танцы по кругу" с этим товарищем. Его точку зрения я понял, но не разделил!

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки

Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? ))

Такая "детская позиция".

Только глупец может считать, что лишь выгнав васю и поставив колю все будет хорошо и то, что вообще такие вопросы так решаются. Так наивно. Еще случай, когда кто то в своем мозгу считает, что задав тупейший вопрос (для него он кажется крайне гениальным, ибо это индикатор его способностей, мыслительных), он предвестит тем самым сложности ответа.

ps: занятие самообразованием очень полезно. Дабы компенсировать "слабость вашего диплома" (метаф.)

твоя речь не несет никакой смысловой нагрузки, сори.

говорить в пустоту умеет любой, только у тебя это еще оч плохо получается

Ну да, ты подтвердил, то, что я описал. Успехов тебе, друг!

"От каждого по способностям"

а теперь специально для придурошных.

мой вопрос звучал не так: "А вы думаете, что после прихода новой власти станет лучше?"

перечитай еще раз, прояви свой недюженный интеллект и пойми, что ты немножко тупой, спасибо

"Специально для придурошных" с чего ты решил, что я отвечал именно на вопрос. Пожалуйста не оскорбляй других в своих недостатках. Мой посыл был направлен на саму постановку проблемы - что если кто то против власти (нынешней), то у него обязательно должна держаться в голове парадигма смены власти, как способа решения этой проблемы. Разве не видно, что это глупо. Вот я и написал, что ты дурачек, так как такие вопросы решаются не через смену власти. а комплексным подходом "лечения населения". Даже отвечая вот конкретно на твой последний пост - вот ты как раз и проявил в очередной раз глупость посчитав, что отвечал тебе на вопрос, а не на взгляд на проблему.

вопрос не стоял в поисках решения проблем какого-либо государства

он был прост и ответ на него требовался такой же.

попытки проявить свое интеллектуальное развитие - неуместны

Ок, ок, как скажешь. Мне уже не интересно даже.

ps: еще разок, никто и не старался ответить на этот "вопрос". Ты требовал ответа на свой - я написал что постановка вопроса пахнет "наивностью" мышления. Ты видимо разочаровавшись пишешь, что нет смысла и говоришь, что тип "мой вопрос звучал так. в не вот так". Я тебе ответил, что дружище - я тебе не отвечал на вопрос, а показал глупость постановки такого вопроса в такого рода проблемах. Ты говоришь - "вопрос не стоял в поисках решения проблем какого-либо государства он был прост и ответ на него требовался такой же." Я в замешательстве, ты хоть читаешь иногда, что другие пишут или ты видишь только то, что тебе удобно?

нет, я не читал твои опусы, мне они не интересны

я задал вопрос на который ты начал отвечать пустыми фразами

абсолютно не важно является ли наивным такой вопрос или нет

ты не поверишь насколько полезным навыком является умение разговаривать по существу

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки

Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? ))

Такая "детская позиция".

Только глупец может считать, что лишь выгнав васю и поставив колю все будет хорошо и то, что вообще такие вопросы так решаются. Так наивно. Еще случай, когда кто то в своем мозгу считает, что задав тупейший вопрос (для него он кажется крайне гениальным, ибо это индикатор его способностей, мыслительных), он предвестит тем самым сложности ответа.

ps: занятие самообразованием очень полезно. Дабы компенсировать "слабость вашего диплома" (метаф.)

jhrt, ты самовлюбленный в свое мнение даун.

пишешь прописные вещи, умничаешь и занудствуешь.

ты очень похож на писю

но у него хотя бы есть определенная направленность и не настолько банальное мнение.

его иногда можно и прочитать.

а твое даже начинать читать не хочется

не смотря на всю эту офрографию и рассудительность.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

шла четвертая страница, содержательные посты все не появлялись..

живое величие

Поделиться сообщением

ало модер клоз топик

в расеи все хорошо

долар растет только лучше

какой кризис :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

шла четвертая страница, содержательные посты все не появлялись..

ну так заряди илзонье

чо по чом? кто виноват? в чем виноват? почему так сложилось?

чо нас ждет в будущем?

Поделиться сообщением

за каждый из первых четырех вопросов по сто баксов, а с последним лучше к владу кадони обратится

живое величие

Поделиться сообщением

проще спиздить сраный трактор, чем поднимать россиюшку с колен

Поделиться сообщением

ну мог бы бля побратски просветить пацанов, дать знать как оно в этом мире крутится и чего нам ожидать в ближайшем будущем(((

Поделиться сообщением

(изменено)

проще спиздить сраный трактор, чем поднимать россиюшку с колен

и каков смысл? как ток границу пересечешь сам вскочишь с колен и начнешь тройное сальто крутить?

ну мог бы бля побратски просветить пацанов, дать знать как оно в этом мире крутится и чего нам ожидать в ближайшем будущем(((

нам с тобой пинтуха тужить не придется, проебывать нам нечего
Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

О, адекватное обсуждение, присоединяюсь. Меня больше напрягает информационный кризис, вокруг пиздец, а инфы 0, аж на стены лезу от этого.

Отвечу по Китаю. У них свой внутренний рынок огромный, это тоже надо учитывать. И население таки рискует сдохнуть с голоду, если не будет работать, но разве это ни есть рыночная экономика? Уровень жизни там неплохой, я регулярно слушаю laowaicast и читаю посты урсы, знаю о чем говорю :buba:

Поделиться сообщением

а вообще я немного в шепот с пацыков, обвиняющих путена в том что происходит сейчас

это как если корить себя за то что ты получил по ебалу когда отбивался, не давая старшеклассникам подвесить себя трусами за крючок

Поделиться сообщением

so close.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Короче если не углубляться в глубокую эконом-пдшную аналитику, то всю суть экономики рашки можно объяснить на примере хартстоуна

Типо есть кончающаяся колода, и в ней одни хмелевары, да исцеляторы, то есть жить ещё можно, но темп на столе никак не захватить, но теперь и их ебнули(типо цены на нефть упали), в колоде карт больше нет, и теперь ещё и усталость(типо санкции) подпирает

И выглядит все это довольно-таки беспросветно

Короче пиздос, мы бомжи нахооой

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

без потасовки не разобраться

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кризис хуизис, а сегодня у нас компания от 50 человек избавилась, причем ржал как конь с некоторых манагеров, кто устроился в начале 14го года, и понабрали от средней з/п в 30к, себе тачек, видели бы вы их лица сегодня :avtorklif: кароче не знаю что будет дальше, но сейчас все идет по пизде, а на 1 канале пиздят только про то как хуево в других странах, и как заебись все у нас :lol:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

это как была такая путенская кормушка подаренная ему мвф, он к ней подключил всех друзяшек, даже простому народу подкидывал баблишко

теперь оказалось она была не бесплатной, отдаем всей страной

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

соглашусь с ханом в целом, но это все было и так понятно, вопрос в том, что делать простым гражданам

не хочу перечислять что и на сколько все подорожало, и на сколько индексировали зарплату и пенсии (ни насколько), одни умные чиновники уже советуют меньше питаться, я бы за одно такое увольнял без права восстановления, но не важно, это проблемы не решит

забавно, кстати, вот я получаю зарплату в долларах (работаю агентом госдепа) и в рублях она у меня поднялась раза в два, хотя и без того была хорошей, но качество жизни не повысилось ни на йоту, я бы даже сказал уменьшилось, из-за "ответных санкций", теперь нельзя купить нормальный сыр, который не пахнет носками, импортное пиво больше не завозят, мы раньше любили делать суши с девушкой, теперь не делаем вообще, потому что лосось не то чтобы дорогой, он просто неприятный на вкус, ну и прочие товары из-за отсутствия конкуренции и низкого курса рубля подорожали минимум процентов на 50

приходится помогать материально родственникам, которые в основном работают на муниципальных работах, и самое смешное, никто из них не выбирал путина и единную россию, потому что люди в целом очень сознательные, не ясно почему они должны "голодать" из-за крыма и шайки воров

короче сумбурно немного вышло, просто не могу уже смотреть как школоло-патриоты, и прочие ватники говорят что все хорошо, рассказывают про многоходовочки, импортозамещение, переход на рубли, крымнаш и прочую ересь, как будто мы в разных мирах живем

кризис хуизис, а сегодня у нас компания от 50 человек избавилась, причем ржал как конь с некоторых манагеров, кто устроился в начале 14го года, и понабрали от средней з/п в 30к, себе тачек, видели бы вы их лица сегодня :avtorklif: кароче не знаю что будет дальше, но сейчас все идет по пизде, а на 1 канале пиздят только про то как хуево в других странах, и как заебись все у нас :lol:

да прав, я сам знаю несколько компаний в которых начинаются сокращения, на что люди жить будут я не знаю, наверно опять вернемся в 90е

кстати про смену власти - одним из самых главных признаков здоровой демократии является регулярная смена власти

так что слова просто котеслинепутин реально смешные

Изменено пользователем Двапой

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Таки ждал что-то подобное в чистилище. Ушёл читать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...