Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ещё и мут нахуй

фу блядь 4к ебаный питухи

ХИХИХ

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Чисто уже 3 игры подряд если мне чето не нравится в тиммейтах начинаю дико флеймить и идти фидить, ношу с собой курьера на всякий

И работает же, эта хуйня сплочает даунов и они выигрывают тебе игру

Только потом приходится 16 лп играть,чет не выход по-моему

Или с мутом на недельку.))

Поделиться сообщением

на чем начал на том и остановился

с 4400 ни как не апнусь пиздос

лох потому что, я изи с 4400 до 5к поднял

Поделиться сообщением

только последний краб в нынешней мете не апнет с 4к птсик

чисто берешь джагера или троля и ВСЕ :avtorklif:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

43 игры в лп

пойду поем

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1217223986 урод на джагере 25 минут мом фейзы ящка аквила

ну и неприятная неожиданность, прихожу на мид , а там шторм ботинок ботл 2 железных ветки

но он все равно лс ебаный

Поделиться сообщением

только последний краб в нынешней мете не апнет с 4к птсик

чисто берешь джагера или троля и ВСЕ :avtorklif:

линой в миде еще проще так-то

Поделиться сообщением

(изменено)

РММ вообще хуёвый сейчас из 10 на победку 3-4 тела, остальные либо дцпшники либо по фану хуй сосать.

Год назад когда только ввели рмм до последнего ебашили, я не помню чтоб просто так ливали. Ну было что тело ноет, но он всё равно до конца ебашит никаких курочек. Чёт слабо верится что в патче с рмм что то сделают, даун проебёт линию и офнется все получат ~-25, а ты получишь лп за то что до последнего ебашил и пытался завезти

По поводу ваших надежд на лп, у меня на девдоте бан за 2 темы о лп там модерам поебать, просто закрывают топик без объяснений. Есть тема где они пожелания собирают, но там даже модеры не отвечают. Просто тред нытья о том какая хуёвая система предложения что можно сделать и ноль ответов от администрации.

Не удивлюсь если они в патче премиум какой то сделают, платишь у тебя нормальный дроп и жалуются на тебя только премиум пользователи...

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

РММ вообще хуёвый сейчас из 10 на победку 3-4 тела, остальные либо дцпшники либо по фану хуй сосать.

Год назад при когда только ввели рмм до последнего ебашили, я не помню чтоб просто так ливали. Ну было что тело ноет, но он всё равно до конца ебашит никаких курочек. Чёт слабо верится что в патче с рмм что то сделают, даун проебёт линию и офнется все получат ~-25, а ты получишь лп за то что до последнего ебашил и пытался завезти

По поводу ваших надежд на лп, у меня на девдоте бан за 2 темы о лп там модерам поебать, просто закрывают топик без объяснений. Есть тема где они пожелания собирают, но там даже модеры не отвечают. Просто тред нытья о том какая хуёвая система предложения что можно сделать и ноль ответов от администрации.

Не удивлюсь если они в патче премиум какой то сделают, платишь у тебя нормальный дроп и жалуются на тебя только премиум пользователи...

сделают мб какой нибудь бонусптс за бабки

Поделиться сообщением

Расскажите плис каким вы видите идеальный ММ

Ну или в какой игре такой уже есть и вкратце опишите что там, интересно прост.

Поделиться сообщением

почему чел на антимаге (2-10) говорит мне (некролит 17-3), что я не керри и не лейт-герой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кореш сказал, что если закончим за 15 минут - отсосет. С учетом 1-го рандома на бруде

Из гейм: http://www.dotabuff....ches/1217340286

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Ну во первых калибровка не нужна дали всем по 2к и выбивайтесь на скилухе в топ, а не сларкоёбство в нонранкеде

получать по заслугам очки, если уёбище имеет 0 геймимпакт то пусть при победе получает меньше и при поражении больше чем мидер разебавший пол карты имеющии топ кда топ хд проёбывающий игру 4х5.

Убрать кнопку рандом, просто удалить её нахуй из ранкед мода

почему чел на антимаге (2-10) говорит мне (некролит 17-3), что я не керри и не лейт-герой?

некролит не керри,

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

С рандомом согласен, но хз как вычислить гейм импакт омника, если он с фонтана с рефрешером может нажать 2 ульты и они выиграют игру, но при этом он нихуя не получил. Как с этим быть?

А если всем даст 2к, то ты 53 года будешь оттуда выбираться.

Поделиться сообщением

Ну во первых калибровка не нужна дали всем по 2к и выбивайтесь на скилухе в топ, а не сларкоёбство в нонранкеде

получать по заслугам очки, если уёбище имеет 0 геймимпакт то пусть при победе получает меньше и при поражении больше чем мидер разебавший пол карты имеющии топ кда топ хд проёбывающий игру 4х5.

Убрать кнопку рандом, просто удалить её нахуй из ранкед мода

некролит не керри,

блять, а ничего, что с 2к народ тоже будет сларкоебить всех?

Поделиться сообщением

Вся суть союзного сфа - пойти мид и выйти с него со счетом 1 4

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Кореш сказал, что если закончим за 15 минут - отсосет. С учетом 1-го рандома на бруде

Из гейм: http://www.dotabuff....ches/1217340286

А ты,как я погляжу,любитель утех с мужчинами

Поделиться сообщением

Здарова лины,джагеры,троли :trollface:

466cec2206a4eb0fdaaa3e530cb8d891.png

с кирассой вот эта игра неплохо ты заебашил протащил даунов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...