ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) год 2015 страна США слоган - режиссер: Джошуа Транк сценарий: Саймон Кинберг, Т.С. Наулин, Джек Кирби, ... продюсер: Грегори Гудман, Саймон Кинберг, Хатч Паркер, ... оператор: Мэттью Дженсен композитор: Марко Белтрами художник: Крис Сигерс, Дуглас Камминг, Том Фролинг, ... монтаж: Эллиот Гринберг жанр: фантастика, фэнтези, боевик, ... премьера (мир) 30 июля 2015 премьера (РФ) 20 августа 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Киностудии: 20th Century Fox, Marvel Entertainment, Marv Films В главных ролях: Майлз Теллер Кейт Мара Тоби Кеббелл Джейми Белл Майкл Б. Джордан Джоди Лин Броктон Тим Блейк Нельсон Рег Э. Кэти Шона Раполд Патрик Кернс История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни. Команда должна научиться обращаться со своими новыми способностями и работать вместе, чтобы спасти Землю от бывшего друга, ставшего их врагом [media=] [/media] вроде как перезапуск фильмов о фантастической четвёрке ожидается на много серьёзней в плане сюжета и всего остального нежели оригинальные части создатели обещают что фильм будет более реалистичным, чем его предшественники актёрский состав конечно такой себе Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2 28 января 2015 Так... как нигер может быть братом блондинки?И что за тенденция в реализм после DC? я хочу видеть летающих тиранозавров верхом на акуле стреляющих из лазеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #4 28 января 2015 Интересно, они заебутся когда-нибудь снимать это говно по комиксам? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5 28 января 2015 (изменено) Так... как нигер может быть братом блондинки?И что за тенденция в реализм после DC? я хочу видеть летающих тиранозавров верхом на акуле стреляющих из лазеров!ну первые 2 фильма четверки люди вообще всерьез не воспринимали, фанчик какой то комедийныйтут создатели обещают чуть ли не уровень икс меновда и вообще в начале съёмок автор комикса говорил, что события фильма будут происходить в той же вселенной что и фильмы о Людях Икс, но потом это опроверглибудет явно лучше оригинальных частей Изменено 28 января 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6 28 января 2015 я то думал можно будет опять на альбу в костюмчике поглазеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 28 января 2015 трейлер говноактеры говно и на кого они джулиана макмэхона поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 28 января 2015 Хахах, актеры хуйня, режиссер - пиздюк нонейм без опыта изи рейтинг 4 на имбд и золотая малина (ваша ванга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9 28 января 2015 20th Century Fox, Marvel Entertainment изи 4 на имбд, ага на актеров и режиссеров всем давно похуй ибо фильмы штампуют по кд, особенно по комиксамтут главное чтобы сам фильм был годным, а такие студии хуйни не снимутфантастическая четверка один из самых популярных комиксов марвелтак что они явно попотеют над фильмом чтобы не зашквариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 28 января 2015 попотеют и в итоге зашкварятся Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11 28 января 2015 режиссер хроникимайлзкейт нонеймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #12 28 января 2015 Сори, у пацана 1 фильм за собой и это хроника про школяров. Вери гж, бади прям))))http://www.kinopoisk.ru/name/1521090/#film_year2018 Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 28 января 2015 Недавно же был, нахуй опять снимать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #14 28 января 2015 Недавно же был, нахуй опять снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15 28 января 2015 такс такс такс шо тут у нас очередной фильм про супергероев наконецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 28 января 2015 (изменено) с радостью посмотрю.Вот только негр мне не оченьПлюс тут Зоя из карточного домика.А у меня на нее шишка стояла Изменено 28 января 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #17 28 января 2015 Так... как нигер может быть братом блондинки? наверно придумают типа сводные брат с сетройили, блять, случайные однофамильцы Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 28 января 2015 они там совсем ебанулись, мало того что по кд снимают говно, так еще решили снять политкорректное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #19 28 января 2015 (изменено) режиссер хроникимайлзкейт нонеймы ух ты какой мощный режиссер фильмов про супер героев :pray: Изменено 28 января 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 28 января 2015 наконец-то хоть один годный фильм в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение