MaintRabbit #422 16 февраля 2015 Отлетели от Кудеса на гигабайте, отлетели в стар квалы, у этой команды нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #423 18 февраля 2015 зато ггвпланаю размотали на изичах, у ггвпланаи вообще ничего нет топик можно закрывать да и хватит уже плодить топаны тир-3 дерьма, кому это интересно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #424 18 февраля 2015 Максимум еел стак, не более того Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #425 18 февраля 2015 зато ггвпланаю размотали на изичах, у ггвпланаи вообще ничего нет топик можно закрывать да и хватит уже плодить топаны тир-3 дерьма, кому это интересно вообщеа еще он девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #426 18 февраля 2015 А че есть ссылка на дизбандыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #428 18 февраля 2015 Этим всем слухам о Соло и о его якобы смене роли нет подтверждения, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #429 18 февраля 2015 зато ггвпланаю размотали на изичах, у ггвпланаи вообще ничего нет топик можно закрывать да и хватит уже плодить топаны тир-3 дерьма, кому это интересно вообщеа еще он девственникв брянск подъедь и скажи ему это в лицо, владос на мма подписан, сразу отлетишь liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #430 18 февраля 2015 зато ггвпланаю размотали на изичах, у ггвпланаи вообще ничего нет топик можно закрывать да и хватит уже плодить топаны тир-3 дерьма, кому это интересно вообщеа еще он девственникв брянск подъедь и скажи ему это в лицо, владос на мма подписан, сразу отлетишьтак он сам мне это сказал, хгхгых А где этот Брянск, в Белоруссии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #432 19 февраля 2015 конфы с ним в ееле мутные из-за него если он и в оффициалках так горит "ну я хз парни" по кд, то я хз какое у него может быть будущее, если он всех так за говно держит, т.е. так и будет по две недели с разными типами играть и везде у него будет это его ноющее флеймящее горящее "я хз парни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #433 19 февраля 2015 конфы с ним в ееле мутные из-за него если он и в оффициалках так горит "ну я хз парни" по кд, то я хз какое у него может быть будущее, если он всех так за говно держит, т.е. так и будет по две недели с разными типами играть и везде у него будет это его ноющее флеймящее горящее "я хз парни"Прав, бтв.В этих катках на ееле он проиграл мид 8 раз из 10, хоть зачастую матч-апы были в его пользу, кроме пары раз, пожалуй.И эти все вздыхания, мол, я не горю, но вы говно и всё такое. Перспектив никаких, надо или меняться или скоро будет второй хозяин, только мошенник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #434 20 февраля 2015 помню даня ебал соло в миде год назад сейчас их обоих кто угодно обоссыт возраст хулерасскажи про возраст фиру плз очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #435 20 февраля 2015 Сыграют пару игр и распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlubnikaNikolaevna #436 20 февраля 2015 Они ещё живы?Почему их ВК не контачит? :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #437 21 февраля 2015 случайно включил стрим соло посмотрел 5 минут блюванул нахуй этот челлвек пытается? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #438 21 февраля 2015 помню даня ебал соло в миде год назад сейчас их обоих кто угодно обоссыт возраст хулерасскажи про возраст фиру плзтому фиру, который якорь в ег и бьет крипцов как долбоеб, пока 15летний индиго делает игру? да уж, топовый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #439 21 февраля 2015 помню даня ебал соло в миде год назад сейчас их обоих кто угодно обоссыт возраст хулерасскажи про возраст фиру плзтому фиру, который якорь в ег и бьет крипцов как долбоеб, пока 15летний индиго делает игру? да уж, топовый игроктот который играет в топ1 командедота это не на миде чудеса показывать. это стратегия а не экшн очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #440 21 февраля 2015 когда клознут уже этот россадник дерьма? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение