Drogbik #2081 6 марта 2015 я тру фан арсика а с кем играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2082 6 марта 2015 мне бы ваши проблемы вот этипро матч в 22-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2083 6 марта 2015 кстати жизау меня +2 от москвы ложусь после лч в четвертом часу, не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2084 6 марта 2015 Смотрю на рашкистанцев как на гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2085 6 марта 2015 (изменено) кстати жизау меня +2 от москвы ложусь после лч в четвертом часу, не жалуюсьСмотрю на рашкистанцев как на гуаносэйм Изменено 6 марта 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2086 6 марта 2015 ложусь в 8 утра после лч хддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2088 6 марта 2015 понял тебя Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2090 6 марта 2015 кстати жизау меня +2 от москвы ложусь после лч в четвертом часу, не жалуюсь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2091 6 марта 2015 (изменено) замкадыши пэпэцэ Андер Эррера: «Мы очень счастливы» Изменено 6 марта 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2092 6 марта 2015 Форвард «Интера» Мауро Икарди попал в сферу интересов английского «Манчестер Юнайтед», сообщает TMW. МЮ рассматривает аргентинца в качестве замены Радамелю Фалькао, который не оправдал надежд и летом, судя по всему, будет возвращен в «Монако». Впрочем, на покупку Икарди «Юнайтед» придется серьезно раскошелиться. Ранее в «Интере» дали понять, что для приобретения этого игрока не будет достаточно даже 40 млн евро. а вот и охуительные новости подъехали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2093 6 марта 2015 не смотрю футбол и хорошо высыпаюсьа вы и дальше страдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2095 6 марта 2015 Смотря с высока на рабов системы, живущих в разных часовых поясах от чуркистана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2096 6 марта 2015 напомни-ка из какого ты города в москау-сити переехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2098 6 марта 2015 другого фаната жирара спрашивал, ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2100 6 марта 2015 замкадыши пэпэцэ Андер Эррера: «Мы очень счастливы»счастливые такое не говорят. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение