Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

как боженька спизданул, малой

YXNfbhAUHGM.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1425928716' post='15741037']

Уелбик :pray:

Ух, снова Ди Мария в старте. Последние игры, конечно, вообще не впечатляют. Шансик исправиться!

:lol:

БЛЯ КАК ЖЕ Я ПЕРЕСРАЛСЯ БЕЛЕРИНА НУЖНО МЕНЯТЬ

а нахуй его вообще выпускал ты?

Такой же игрок как и монреаль

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

B_r1sZWVEAAmaSx.jpg

Поделиться сообщением

За свою карьеру Аднан Янузай получил желтых карточек за симуляцию больше (5), чем забил голов (4).

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что его команда сама виновата в поражении 1:2 от "Арсенала" в рамках 1/4 финала Кубка Англии.

В понедельник вечером "красные дьяволы" лишились своей единственной реальной возможности не остаться без трофея по итогам нынешнего сезона. Решающий гол в этом матче был забит после грубейшей ошибки Антонио Валенсии в обороне, и Ван Галь предпочитает критиковать собственную команду, нежели хвалить соперника.

"В раздевалке я сказал, что мы сами отдали победу в этом матче, и это вызывает наибольшее разочарование. Во втором тайме мы первые создали момент и тоже его упустили".

"Мы проиграли не из-за соперника, мы проиграли из-за себя, и это очень расстраивает. Ты играешь матч ради победы, чтобы победить соперника, и мы хотели быть в полуфинале", - цитирует Ван Галя BBC.

Также голландский тренер сообщил, что у него нет претензий к арбитру Майклу Оливеру, который в концовке матча удалил с поля Анхеля Ди Марию.

"Он играл в Испании и знает, что нельзя трогать рефери, но это также является проявлением эмоций. Я уже говорил с ним, он знает мое мнение, но мне еще нужно посмотреть этот эпизод на видео. Кажется, он прикоснулся к рефери, а это под запретом во всех странах, поэтому оправданий ему быть не может", - добавил Луи.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

грац бутуса

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Лалки, не заходил во время матча, чтоб потом почитать как пуканчики бом-бом делают у зейтеров.

Поделиться сообщением

искал казахов в пабликах, наткнулся на Mufc memes :trollface:

Меня одного взбесило это празднование гола бывшего воспитанника МЮ?

Теперь можно официально клеить к имени на его футболке прозвище "Пута". Тебя вырастил клуб, тебя воспитал САФ, но ты неблагодарен. Гнида Черножопая - это прозвище навечно будет витать возле тебя. Я считаю каждый адекватный фанат на Английском стадионе просто обязан освистать эту Путану.

Кого мне жаль? Мне жаль САФА. Это тоже самое, что сын убил своего отца, это самое тяжелое ранение - прямо в Дьявольское сердце Сэра Алекса.

Я думаю Фаны МЮ в будущем тоже встретят эту неблагодарную Шлю*у не просто свистом, а портретами с крысиной головой - это то, чего заслуживает этот недофорвард!

Те, кто будут пытаться проводить параллели с РВП - дауны. РВП - не воспитанник. Тем более весь первый сезон он не праздновал. А его поливали грязью.

Поделиться сообщением

"Blackburn fans singing to the Scousers today:

"Stand up, if you've won the league!""

Поделиться сообщением

найсец мешок обосрался

ди мария топыч

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

вангал на удивление правильно всё сказал. вокруг стало больше адекватных болельщиков мю? :hmm:

Поделиться сообщением

hZhmxaGicR8.jpg

Поделиться сообщением

ммм какая картинка

50 оттенков красного

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

в голос с монглов - глоров голубого мешка

Поделиться сообщением

не вижу разницы в цветах между мю и ливером.

Поделиться сообщением

ну да, там же легенды играли, адебаер, асуй кото и так далее

Поделиться сообщением

Казахи за мю

Поделиться сообщением

а ливерка ваще планирует проходить или блэкберн на энфилде оказался ту стронк?

за ттх в морях и океанах неистово топят

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...