toeq #2661 14 марта 2015 (изменено) пенсы канеш не ливерка и не мс с мю, но ещё 10 туриков так тоно отрыв пизда Изменено 14 марта 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2662 15 марта 2015 пеллегрини аут, пусть нанимают картавого ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2663 15 марта 2015 Так так такЧто там у нас? 1 очко(не арсика) до 2ого места))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2664 15 марта 2015 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что в Премьер-Лиге с ним не сравнится ни один другой тренер с точки зрения достижений.На текущей неделе подопечные Моуриньо не справились с ПСЖ и вылетели из Лиги Чемпионов. Существует мнение, что 52-летний португалец чувствует некоторую незаконченность от того, что никогда не выигрывал этот турнир с "Челси", но Жозе призывает не думать так про самого успешного тренера Премьер-Лиги из ныне работающих. "Подобное предположение ошибочно. Насчет меня люди беспокоятся больше, чем им следуют. Они не знают, в чем заключается моей счастье. Мое счастье в первую очередь в сравнении меня самого с другими тренерами. Я вижу лишь нескольких, кто может сравниться со мной с в плане успеха". "А со всеми остальными я вижу громадную разницу, громадную дистанцию. Я говорю это при всем уважении, что они заслуживают - это не битва с ними, и я очень уважаю их всех". "Но кто в Премьер-Лиге является европейским чемпионом? Я и (Луи) Ван Галь. Правильно? Многие ли в Премьер-Лиге выигрывали титул дважды или более двух раз? Мистер (Арсен) Венгер и я". "Как много тренеров выигрывали каждое соревнование в этой стране? Суперкубок Англии, Кубок Лиги, Кубок Англии, Премьер-Лиге. Как много? Как много?" "Если отправиться в Европу, как много тренеров семь раз выигрывали титулы лиг? Как много выигрывали две Лиги Чемпионов? У (Карло) Анчелотти три, у Ван Галя две и у Пепа (Гвардиолы) две. Я не удовлетворен этим, но вы чересчур беспокоитесь насчет меня". "То, что я выше всего этого, заставляет меня чувствовать себя особенным. Думаете, меня волнует та чепуха, что я читаю? Думаете, она меня волнует? Она меня не волнует", - цитирует Моуриньо The Telegraph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2665 15 марта 2015 (изменено) Доброе утро уважаемые любители футбола!! Наканецта нормальный футбол сегодня хаха, делаем прогнозы, ставим ставочки! Изменено 15 марта 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2666 15 марта 2015 если проебываем сегодня, топ 4 не видать, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2667 15 марта 2015 я сегодня за тотенхем (фанат баварии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2669 15 марта 2015 Чет кризисы в игре мс и рыгала совпали а мне влом новую тиму чтоб поболеть искатькризисы)))) может погода еще мешает а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2672 15 марта 2015 Найсец, будем и дальше наслаждаться навесиками Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2673 15 марта 2015 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что не будет препятствовать уходу вингера Анхеля Ди Мария, если тот пожелает этого.Не секрет, что английская карьера аргентинца, стоившего "красным дьяволам" 59.7 миллионов фунтов, складывается достаточно тяжело. По слухам, Анхель и его семья несчастливы в Манчестере и подумывают о переезде в Париж - ПСЖ интересовался Ди Марией еще прошлым летом, но из-за санкций за нарушение финансового фейр-плей не смог побороться за игрока. Ван Галь не ожидает, что Ди Мария попросится на выход после окончания сезона, но если это все-таки произойдет, Анхель волен уйти за правильную цену. "Будучи тренером, ты никогда не можешь сказать наверняка, потому что в конечном итоге всегда решает сам игрок, но я не думаю, что он уйдет. Несмотря на инцидент (ограбление) с его женой дома, он очень доволен быть здесь в "Манчестер Юнайтед". "Отпущу ли я его, если он будет несчастлив? Я всегда это делаю. Если вы посмотрите на мое прошлое, то это часть моей философии. Игрок - это не просто человек, который пинает мяч из точки А в точку Б. Также игрок подвергается влиянию окружающей обстановки". "Поэтому я всегда открыт к подобному разговору, но также мы должны уважать коммерческие интересы клуба. Нельзя отдавать кучу денег за игрока, а затем в следующем сезоне отказываться от него". "Думаю, он останется, потому что я видел его реакцию после поражения и красной карточки (против "Арсенала" в четвертьфинале Кубка Англии), и это очень хорошо, и мне нравится его настрой", - цитирует Ван Галя The Telegraph. Рип ин пепперонис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2674 15 марта 2015 обожаю когда игру мю ставят именно тогда когда у меня футбол In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2675 15 марта 2015 Фелайни тоже чмырили всем кому не лень,но парень собрался и показал , что это было ошибочное мнение о нём , может и Ди мария взлетит ещё,щас в МЮ все не с полной отдачей играют, так что Димарию тут сложно винить , офк 60 лямов и всё такое, надежды на него возлагали, но думаю к след.сезону будет всё ок!Сегодня кровь из носу победа нужна , чтобы пушкарей не отпустить далеко , ну и шпорам не дать догнать нас.GLORY GLORY MAN.UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2676 15 марта 2015 ' timestamp='1426408997' post='15781381']Ван Галь не ожидает, что Ди Мария попросится на выход после окончания сезона, но если это все-таки произойдет, Анхель волен уйти за правильную цену.пришел за 60, ушел за 20ничего личного, просто бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2677 15 марта 2015 Фелайни тоже чмырили всем кому не лень,но парень собрался и показал , что это было ошибочное мнение о нём , может и Ди мария взлетит ещё,щас в МЮ все не с полной отдачей играют, так что Димарию тут сложно винить , офк 60 лямов и всё такое, надежды на него возлагали, но думаю к след.сезону будет всё ок! Сегодня кровь из носу победа нужна , чтобы пушкарей не отпустить далеко , ну и шпорам не дать догнать нас.GLORY GLORY MAN.UNITED !!! согласендиме нужно время и уверенность в своих силах! вспомните как он начинал сезон! был лучшим в мю! просто сейчас на него огромное давление оказывают ну и возможно конфликтыя уверен все наладится и мы победим севодня! GG MU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2678 15 марта 2015 заебал уже твой тупорылый троллинг, все же знают, что ты за шахтар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2679 15 марта 2015 заебал уже твой тупорылый троллинг, все же знают, что ты за шахтар найс горишь, гей-гунер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2680 15 марта 2015 просто хуйню нести не хочусказал всё как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение