Heykids #2681 15 марта 2015 Сколько уже МЮ топовых игроков испортил? Ди Мария, Фалькао, Мата, Фелайни, Янузай, ван Перси, и это только за 2 года. Вырывают лидеров из хороших клубов и просто уродуют их. Доколе это будет продолжаться? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2683 15 марта 2015 Сколько уже МЮ топовых игроков испортил? Ди Мария, Фалькао, Мата, Фелайни, Янузай, ван Перси, и это только за 2 года. Вырывают лидеров из хороших клубов и просто уродуют их. Доколе это будет продолжаться?Хорошо, что вы не шарящие сразу выделяетесь ,проще сразу стаёт) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2684 15 марта 2015 Мангалу нужно в МС. Там тренера, которые тратят кучу бабла и ничего не добиваются в почёте. Как раз Пеллегрини аут в конце сизика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2685 15 марта 2015 Мангалу нужно в МС. Там тренера, которые тратят кучу бабла и ничего не добиваются в почёте. Как раз Пеллегрини аут в конце сизика У Сити ещё шансы выйграть ЛЧ , а там может произойти всякое, да и в АПЛ не всё потеряно , могут ещё взять топ 1 , думаю у Пелигрини пока что всё под контролем , хз чё вы паникуете. GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2686 15 марта 2015 Мангалу нужно в МС. Там тренера, которые тратят кучу бабла и ничего не добиваются в почёте. Как раз Пеллегрини аут в конце сизика У Сити ещё шансы выйграть ЛЧ , а там может произойти всякое, да и в АПЛ не всё потеряно , могут ещё взять топ 1 , думаю у Пелигрини пока что всё под контролем , хз чё вы паникуете.Даже не знаю с чего я больше вголосяру с того, что есть шансы в ЛЧ, или с того, что есть шансы в АПЛ. МанСити бы на 2м месте удержаться, чтобы сезон не вышел совсем провальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2687 15 марта 2015 Мангалу нужно в МС. Там тренера, которые тратят кучу бабла и ничего не добиваются в почёте. Как раз Пеллегрини аут в конце сизика У Сити ещё шансы выйграть ЛЧ , а там может произойти всякое, да и в АПЛ не всё потеряно , могут ещё взять топ 1 , думаю у Пелигрини пока что всё под контролем , хз чё вы паникуете.что то на уровне "у скама есть шансы на чемпионство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2688 15 марта 2015 Мангалу нужно в МС. Там тренера, которые тратят кучу бабла и ничего не добиваются в почёте. Как раз Пеллегрини аут в конце сизика У Сити ещё шансы выйграть ЛЧ , а там может произойти всякое, да и в АПЛ не всё потеряно , могут ещё взять топ 1 , думаю у Пелигрини пока что всё под контролем , хз чё вы паникуете.Даже не знаю с чего я больше вголосяру с того, что есть шансы в ЛЧ, или с того, что есть шансы в АПЛ. МанСити бы на 2м месте удержаться, чтобы сезон не вышел совсем провальным.Ну это тебе не испания , где всё ясно после 1-го тура уже, ну проиграл Сити вчера Бернли , так же и Челси может слиться ,я тебе больше скажу у МЮ ещё есть шансы выйграть АПЛ , ну это офк в теории,но я к тому , что у Сити точно может топ1 забрать, шанс есть ,посмотрим чё получится в концовке, у Челси 2 игры в запасе , но не факт что они их выйграют! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2689 15 марта 2015 Мангалу нужно в МС. Там тренера, которые тратят кучу бабла и ничего не добиваются в почёте. Как раз Пеллегрини аут в конце сизика У Сити ещё шансы выйграть ЛЧ , а там может произойти всякое, да и в АПЛ не всё потеряно , могут ещё взять топ 1 , думаю у Пелигрини пока что всё под контролем , хз чё вы паникуете.Даже не знаю с чего я больше вголосяру с того, что есть шансы в ЛЧ, или с того, что есть шансы в АПЛ. МанСити бы на 2м месте удержаться, чтобы сезон не вышел совсем провальным.можно еще провголосярить с того, что у пелегрини все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2690 15 марта 2015 А вот и аналитики подъехали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2691 15 марта 2015 Хз ,я бы не был так уверен, сегодня вон посмотрим чё Святые покажут , ну и пенсионеры офк, от сюда и будем отталкиваться, всё в руках у Челси не спорю, но это АПЛ детка! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2693 15 марта 2015 Мангалу нужно в МС. Там тренера, которые тратят кучу бабла и ничего не добиваются в почёте. Как раз Пеллегрини аут в конце сизика У Сити ещё шансы выйграть ЛЧ , а там может произойти всякое, да и в АПЛ не всё потеряно , могут ещё взять топ 1 , думаю у Пелигрини пока что всё под контролем , хз чё вы паникуете.Даже не знаю с чего я больше вголосяру с того, что есть шансы в ЛЧ, или с того, что есть шансы в АПЛ. МанСити бы на 2м месте удержаться, чтобы сезон не вышел совсем провальным.Ну это тебе не испания , где всё ясно после 1-го тура уже, ну проиграл Сити вчера Бернли , так же и Челси может слиться ,я тебе больше скажу у МЮ ещё есть шансы выйграть АПЛ , ну это офк в теории,но я к тому , что у Сити точно может топ1 забрать, шанс есть ,посмотрим чё получится в концовке, у Челси 2 игры в запасе , но не факт что они их выйграют!Ну давай посмотрим на игру Манчестер Сити и поймем, что кроме Агуэрыча это просто стадо разобранных игроков, с мямлей тренером, которые проигрывая аутсайдеру челямкает писю у бровки и разводит руками. Если бы скажем Агуэро тогда травмировался месяца на 3, то МанСити щас бы за топ3 боролся с командой из пригорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2694 15 марта 2015 Мангалу нужно в МС. Там тренера, которые тратят кучу бабла и ничего не добиваются в почёте. Как раз Пеллегрини аут в конце сизика У Сити ещё шансы выйграть ЛЧ , а там может произойти всякое, да и в АПЛ не всё потеряно , могут ещё взять топ 1 , думаю у Пелигрини пока что всё под контролем , хз чё вы паникуете.Даже не знаю с чего я больше вголосяру с того, что есть шансы в ЛЧ, или с того, что есть шансы в АПЛ. МанСити бы на 2м месте удержаться, чтобы сезон не вышел совсем провальным.Ну это тебе не испания , где всё ясно после 1-го тура уже, ну проиграл Сити вчера Бернли , так же и Челси может слиться ,я тебе больше скажу у МЮ ещё есть шансы выйграть АПЛ , ну это офк в теории,но я к тому , что у Сити точно может топ1 забрать, шанс есть ,посмотрим чё получится в концовке, у Челси 2 игры в запасе , но не факт что они их выйграют!Ну давай посмотрим на игру Манчестер Сити и поймем, что кроме Агуэрыча это просто стадо разобранных игроков, с мямлей тренером, которые проигрывая аутсайдеру челямкает писю у бровки и разводит руками. Если бы скажем Агуэро тогда травмировался месяца на 3, то МанСити щас бы за топ3 боролся с командой из пригородаето апл детка) тебе не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2695 15 марта 2015 Мангалу нужно в МС. Там тренера, которые тратят кучу бабла и ничего не добиваются в почёте. Как раз Пеллегрини аут в конце сизика У Сити ещё шансы выйграть ЛЧ , а там может произойти всякое, да и в АПЛ не всё потеряно , могут ещё взять топ 1 , думаю у Пелигрини пока что всё под контролем , хз чё вы паникуете.Даже не знаю с чего я больше вголосяру с того, что есть шансы в ЛЧ, или с того, что есть шансы в АПЛ. МанСити бы на 2м месте удержаться, чтобы сезон не вышел совсем провальным.Ну это тебе не испания , где всё ясно после 1-го тура уже, ну проиграл Сити вчера Бернли , так же и Челси может слиться ,я тебе больше скажу у МЮ ещё есть шансы выйграть АПЛ , ну это офк в теории,но я к тому , что у Сити точно может топ1 забрать, шанс есть ,посмотрим чё получится в концовке, у Челси 2 игры в запасе , но не факт что они их выйграют!Ну давай посмотрим на игру Манчестер Сити и поймем, что кроме Агуэрыча это просто стадо разобранных игроков, с мямлей тренером, которые проигрывая аутсайдеру челямкает писю у бровки и разводит руками. Если бы скажем Агуэро тогда травмировался месяца на 3, то МанСити щас бы за топ3 боролся с командой из пригородаНу МС уже играл без Агуэро , при чём не плохо в этом сезоне,я бы так не сказал , что там только Агуэро их тащит, он безусловно тащит , но есть и Сильва и Туре, есть игроки которые должны показывать, просто бывает спад у всех, у МЮ тоже не всё гладко , но как-то же держимся в топе,посмотрим что получится, 10 игр ещё.Потом и будем смотреть,щас хз, нам бесполезно спорить),можем только наблюдать! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2696 15 марта 2015 надеюсь, команда с самыми техничными и неординарными игроками возмет топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #2697 15 марта 2015 (изменено) МЮ, кстати, показывает более стабильный уровень игры, чем МС, от матча к матчу. Изменено 15 марта 2015 пользователем Hitman chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2699 15 марта 2015 Туре в прошлом сезоне 20 голов и 9 голевых за 35 матчей (я ах***л чо тварит этат царюга васа эта барада). В этом 1 голевая за 22 матча. Кхм ээээ....уууу.... хмммммм.... в каком нахрен месте он тащит?СО всеми ключевыми соперниками после нового года - ничьи и лузики. Последний норм матч от Ситей - это 3-2 против Баварии, где опять-таки герой Агуэрыч. Короче, я не знаю, что с ними произошло, но Челси выглядел посильнее и постабильнее в первой половине сезона, а щас так я скорее поверю, что Арсик поборется за топ1 чем МанСити. Пеллегрини в прошлом сезоне, кстати, просрал чемпионство, просто Ливерпуль его подарил, тренер совершенно не уровня амбиций Ситей, при всем уважении к его работе в Малаге И на Барсу они второй год подряд выходят уже проиграв до начала матча - это видно тупо по лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2700 15 марта 2015 МЮ, кстати, показывает более стабильный уровень игры, чем МС, от игры к игре.А стрик МЮ без поражений в этом сезоне кто-нибудь побил вообще? При всей котавасии которая с нами происходит, МЮ очень стабильно играет,правильно ты подметил(за счёт этого мы и находимся на столь высокой позиции для нас в такой ситуации), но конечно если бы не те одинарные игры проигранные Суонси , Святым, всё могло быть ещё лучше!Посмотрим как Челси оправится от ЛЧ ещё, пригорело у цыганей наверно! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение