Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

ну скам к слову реально вернулся, и навесиков поменьше стало и осмысленная игра появилась

photo-36135.jpg?_r=1427040403

че за мужик?

чё за болезнь интересно?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ДИЕГО КОСТАААААААААААААААААААААА

бтв че за хуйня на поле хзала?

2c8dee6c39.jpg

Поделиться сообщением

b7fBd8cchn0.jpg

Все немного легативности в топане! :metalhead:

Поделиться сообщением

Если бы да кабы во рту выросли грибы, это уже не предмет для дискуссии, потому что История не терпит сослагательных наклонений. Возможность у тренера была, чуть что, можно воспользоваться.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

леня бред какой то написал

если судья совершает ошибки котоыре потмо влияют на результат (а красные влияют на реззультат), то споры и горение как бы полюбасу будет

конечно можно сказать что могли бы играть лучше и забивать бла бла вся хуйня, но только не когда вы играете в 10 проитв 11 (12)

Поделиться сообщением

ну я скажу, что Балотелли должен был уходить за выходку за кромкой поля, играли бы 9-10 - хули дальше?

Поделиться сообщением

Повлияло, повлияло, гол с оффсайда засчитал или пенку левую поставил, ага.

скам x200

Поделиться сообщением

Я признаю, что Ливерпуль сыграл мега-отвратно в 1 тайме. Он был одним из худших. То, что Джеррарда удалили справедливо - с этим я не согласен. В матче с Чесли, Коста делал точь в точь то же самое 2 раза и хоть бы хуй) Но эти мрази(фены скама) даже признать не могут, что их ''клуб'' всегда тащат судья. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну я скажу, что Балотелли должен был уходить за выходку за кромкой поля, играли бы 9-10 - хули дальше?
а вот тут уже нельзя говорить про 9-10, потому что все бы поменялось

весь сценарий

это как код в фме

Поделиться сообщением

Тотти бы за такое никогда не удалили, не уважаете вы легенд в своей апл big49.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Я признаю, что Ливерпуль сыграл мега-отвратно в 1 тайме. Он был одним из худших. То, что Джеррарда удалили справедливо - с этим я не согласен. В матче с Чесли, Коста делал точь в точь то же самое 2 раза и хоть бы хуй) Но эти мрази(фены скама) даже признать не могут, что их ''клуб'' всегда тащат судья. :avtorklif:

забей

скамчик и во времена Уэбба так же оправдывался:

"красная бы ниче не изменила"

"там чистый пенальти"

"мы на классе"

времена меняются, а вот скам продолжает отскакивать как обычно

:nate:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Да все согласны с тем, что справедливо вашего гопника скаузерского удалили, одни вы будете плакать и бить себя в пяткой в грудь, оправдывая своего ненаглядного капитана, который повел себя, как свинья, как и Вице-капитан или кто там у петухов скаузерских этот серб поганый.

скам x200

Поделиться сообщением

С тобой вообще нет смысла говорить. у тебя запущенность глорства даже более запущена чем у бутусафа со своим арсиком

Поделиться сообщением

(изменено)
С тобой вообще нет смысла говорить. у тебя запущенность глорства даже более запущена чем у бутусафа со своим арсиком

Спасибо за твое авторитетное мнение, я обязательно приму его к сведению, мистер Азар лучший игрок мира.
Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Спасибо за твое авторитетное мнение, я обязательно приму его к сведению, мистер Азар лучший игрок мира.
тебе полезно будет

Поделиться сообщением

кстати ливерка без жерарда скок там 6 матчей подряд выиграла? эт карма крч, ща жирард съебет и изи ле, апл, лч

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

тебе полезно будет

За собой следи.

скам x200

Поделиться сообщением

Да все согласны с тем, что справедливо вашего гопника скаузерского удалили, одни вы будете плакать и бить себя в пяткой в грудь, оправдывая своего ненаглядного капитана, который повел себя, как свинья, как и Вице-капитан или кто там у петухов скаузерских этот серб поганый.

Смотри внимательно, свинья) Эррера уебал один опасный подкат. Через 3 сек второй. Там блять с такой скоростью по газону летел, что охуеть. Где тут ты сообразишь куда ногу девать? Это блять вообще самый спорный эпизод встречи справедливый ты наш https://vk.com/fc_liverpool?z=video-34732382_171375971%2Fbe6e788a2b51adba18

Поделиться сообщением

Знатно горят фанбои :tusila:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло, выблядос, тон свой утихомирь, Эррере за этот подкат дали желтую и поставили в сторону МЮ штрафной, но ты наверняка не смотрел это и упустил ибо у тебя сгорела жопа, что твоего Джеррарда удалили за наглейшее умышленное движение по ногам шипами по Эррере, легативный ты отброс мерсисайдский)))))))

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...