AKASHA777PRO #3641 22 марта 2015 ну скам к слову реально вернулся, и навесиков поменьше стало и осмысленная игра появиласьче за мужик?чё за болезнь интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3642 22 марта 2015 ДИЕГО КОСТААААААААААААААААААААААбтв че за хуйня на поле хзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3643 22 марта 2015 Все немного легативности в топане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3644 22 марта 2015 Если бы да кабы во рту выросли грибы, это уже не предмет для дискуссии, потому что История не терпит сослагательных наклонений. Возможность у тренера была, чуть что, можно воспользоваться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3645 22 марта 2015 леня бред какой то написалесли судья совершает ошибки котоыре потмо влияют на результат (а красные влияют на реззультат), то споры и горение как бы полюбасу будетконечно можно сказать что могли бы играть лучше и забивать бла бла вся хуйня, но только не когда вы играете в 10 проитв 11 (12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3646 22 марта 2015 ну я скажу, что Балотелли должен был уходить за выходку за кромкой поля, играли бы 9-10 - хули дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3647 22 марта 2015 Повлияло, повлияло, гол с оффсайда засчитал или пенку левую поставил, ага. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3648 22 марта 2015 Я признаю, что Ливерпуль сыграл мега-отвратно в 1 тайме. Он был одним из худших. То, что Джеррарда удалили справедливо - с этим я не согласен. В матче с Чесли, Коста делал точь в точь то же самое 2 раза и хоть бы хуй) Но эти мрази(фены скама) даже признать не могут, что их ''клуб'' всегда тащат судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3649 22 марта 2015 ну я скажу, что Балотелли должен был уходить за выходку за кромкой поля, играли бы 9-10 - хули дальше? а вот тут уже нельзя говорить про 9-10, потому что все бы поменялосьвесь сценарийэто как код в фме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3650 22 марта 2015 Тотти бы за такое никогда не удалили, не уважаете вы легенд в своей апл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3651 22 марта 2015 Я признаю, что Ливерпуль сыграл мега-отвратно в 1 тайме. Он был одним из худших. То, что Джеррарда удалили справедливо - с этим я не согласен. В матче с Чесли, Коста делал точь в точь то же самое 2 раза и хоть бы хуй) Но эти мрази(фены скама) даже признать не могут, что их ''клуб'' всегда тащат судья. забейскамчик и во времена Уэбба так же оправдывался:"красная бы ниче не изменила""там чистый пенальти""мы на классе"времена меняются, а вот скам продолжает отскакивать как обычно КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3652 22 марта 2015 Да все согласны с тем, что справедливо вашего гопника скаузерского удалили, одни вы будете плакать и бить себя в пяткой в грудь, оправдывая своего ненаглядного капитана, который повел себя, как свинья, как и Вице-капитан или кто там у петухов скаузерских этот серб поганый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3653 22 марта 2015 Повлияло, повлияло, гол с оффсайда засчитал или пенку левую поставил, ага. С тобой вообще нет смысла говорить. у тебя запущенность глорства даже более запущена чем у бутусафа со своим арсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3654 22 марта 2015 (изменено) Повлияло, повлияло, гол с оффсайда засчитал или пенку левую поставил, ага. С тобой вообще нет смысла говорить. у тебя запущенность глорства даже более запущена чем у бутусафа со своим арсикомСпасибо за твое авторитетное мнение, я обязательно приму его к сведению, мистер Азар лучший игрок мира. Изменено 22 марта 2015 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3655 22 марта 2015 Повлияло, повлияло, гол с оффсайда засчитал или пенку левую поставил, ага. С тобой вообще нет смысла говорить. у тебя запущенность глорства даже более запущена чем у бутусафа со своим арсиком Спасибо за твое авторитетное мнение, я обязательно приму его к сведению, мистер Азар лучший игрок мира. тебе полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3656 22 марта 2015 кстати ливерка без жерарда скок там 6 матчей подряд выиграла? эт карма крч, ща жирард съебет и изи ле, апл, лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3657 22 марта 2015 Повлияло, повлияло, гол с оффсайда засчитал или пенку левую поставил, ага. С тобой вообще нет смысла говорить. у тебя запущенность глорства даже более запущена чем у бутусафа со своим арсиком Спасибо за твое авторитетное мнение, я обязательно приму его к сведению, мистер Азар лучший игрок мира. тебе полезно будетЗа собой следи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3658 22 марта 2015 Да все согласны с тем, что справедливо вашего гопника скаузерского удалили, одни вы будете плакать и бить себя в пяткой в грудь, оправдывая своего ненаглядного капитана, который повел себя, как свинья, как и Вице-капитан или кто там у петухов скаузерских этот серб поганый.Смотри внимательно, свинья) Эррера уебал один опасный подкат. Через 3 сек второй. Там блять с такой скоростью по газону летел, что охуеть. Где тут ты сообразишь куда ногу девать? Это блять вообще самый спорный эпизод встречи справедливый ты наш https://vk.com/fc_liverpool?z=video-34732382_171375971%2Fbe6e788a2b51adba18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3660 22 марта 2015 (изменено) Алло, выблядос, тон свой утихомирь, Эррере за этот подкат дали желтую и поставили в сторону МЮ штрафной, но ты наверняка не смотрел это и упустил ибо у тебя сгорела жопа, что твоего Джеррарда удалили за наглейшее умышленное движение по ногам шипами по Эррере, легативный ты отброс мерсисайдский))))))) Изменено 22 марта 2015 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение