KoshkaSobakaQQ #3682 22 марта 2015 когда нибудь мавр научиться запирать врагов в штрафной а не закрыватьсяа нет, не научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3683 22 марта 2015 Че рофлите то? Чесли сейчас если начнут играть с 0 4, то если захотят десятку этому Халлу отгрузят, главное захотеть, а они страдают хуетой Да все согласны с тем, что справедливо вашего гопника скаузерского удалили, одни вы будете плакать и бить себя в пяткой в грудь, оправдывая своего ненаглядного капитана, который повел себя, как свинья, как и Вице-капитан или кто там у петухов скаузерских этот серб поганый.Смотри внимательно, свинья) Эррера уебал один опасный подкат. Через 3 сек второй. Там блять с такой скоростью по газону летел, что охуеть. Где тут ты сообразишь куда ногу девать? Это блять вообще самый спорный эпизод встречи справедливый ты наш https://vk.com/fc_li...e788a2b51adba18Ты хочешь сказать, что он случайно наступил ему на ногу?Нет. Я говорю, что этот момент можно оспоритьА я тебе говорю, что ты тупой и это не оспаривается, потому что ты легативный и оправдываешь то, в чем сознался твой драгоценный капитан.Че ты влез-то, даун? Я не с тобой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3684 22 марта 2015 Ван Гал: Я очень счастлив, что мы выиграли и увеличили отрыв четвертого места от пятого. Теперь, мы можем думать о втором месте. Я очень рад за фанатов. Это, действительно, важный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3685 22 марта 2015 че пригоревшие [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3686 22 марта 2015 МЮ включается в чемпионскую гонку, GO GO UNITED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3687 22 марта 2015 как же ебошут тигры, членси минут 20 мяч не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3688 22 марта 2015 МЮ включается в чемпионскую гонку, GO GO UNITEDГГМЮ, снова наши ребята рвутся к победе ДА! Восхитительная победа! Хороший день, чтобы запомнить его! Это все для вас! Все вместе, мы КОМАНДА! @.ManUtd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3689 22 марта 2015 Да все согласны с тем, что справедливо вашего гопника скаузерского удалили, одни вы будете плакать и бить себя в пяткой в грудь, оправдывая своего ненаглядного капитана, который повел себя, как свинья, как и Вице-капитан или кто там у петухов скаузерских этот серб поганый.Смотри внимательно, свинья) Эррера уебал один опасный подкат. Через 3 сек второй. Там блять с такой скоростью по газону летел, что охуеть. Где тут ты сообразишь куда ногу девать? Это блять вообще самый спорный эпизод встречи справедливый ты наш https://vk.com/fc_li...e788a2b51adba18Ты хочешь сказать, что он случайно наступил ему на ногу?Нет. Я говорю, что этот момент можно оспоритьДжеррард сам признается в своем поступке"Этот момент можно оспорить" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3690 22 марта 2015 Andrey Egay Все критики просто отс*сали! МЮ зверь которого разбудил Арсенал, а отдуваться всем остальным!Like114 minutes ago|Reply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3691 22 марта 2015 спорить с удалением жерара глупо, там в первом моменте желтая, следом наступил на ногу, там полюбасу красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3693 22 марта 2015 эх, сейчас бы от халла отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3694 22 марта 2015 нужно чтобы челси забил, а то начнется фелософские разговоры за чемпионство <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3695 22 марта 2015 челси и так выйграют 90%, а так хоть видимость интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3696 22 марта 2015 Стиви просто решил уйти как Зидан In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3697 22 марта 2015 Стиви просто решил уйти как Зидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3698 22 марта 2015 представляю как у муриньи припекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3699 22 марта 2015 там кпр встает с колен против великого эвертонаа вы на битву мешков смотрите.. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3700 22 марта 2015 эвертон в этом сезоне просто нулевый, как раз на уровне кпр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение