Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Будущее вингера Анхеля Ди Марии в "Манчестер Юнайтед" оказалось под большим вопросом после того, как стало известно о конфликте игрока с главным тренером Луи Ван Галем после воскресной победы над "Ливерпулем" в Премьер-Лиге.

"Красные дьяволы", напомним, одержали важнейшую победу на "Энфилде" со счетом 1:2, а Ди Мария появился на замену вскоре после начала второго тайма.

Несмотря на общекомандный успех, игрой лично Анхеля тренер остался весьма недоволен. Как сообщает Manchester Evening News, у Ван Галя случился разговор на повышенных тонах с самым дорогим приобретением в истории английского футбола.

Действительно, у Луи есть все причины быть недовольным Ди Марией. В последние недели экс-игрок "Реала" демонстрирует невыразительную игру. Анхель очень подвел команду, схлопотав удаление в четвертьфинале Кубка Англии против "Арсенала".

Противостояние на "Энфилде" как раз и виделось возможностью для Ди Марии реабилитироваться после отбытой дисквалификации, однако аргентинец провел очередной невыразительный матч и очень раздосадовал своего тренера.

Разногласия в отношениях игрока и тренера могут привести к тому, что Ди Мария, стоивший "Юнайтед" 59.7 миллионов фунтов, покинет клуб уже после одного проведенного сезона.

Более того, по информации источника, сам Анхель уже выразил желание уйти из "Юнайтед". За этой ситуацией внимательно следит ПСЖ, интересовавшийся аргентинцем прошлым летом, но не сумевший за него побороться ввиду санкций за нарушение правил финансового фейр-плей.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Луи ван Гал на тактической тренировке:

- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

Поделиться сообщением

Луи ван Гал на тактической тренировке:

- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

photo-121348.jpg?_r=1427224298

Поделиться сообщением

Бывший тренер академии "Тоттенхэма" Джон Монкур признался, что в свое время, когда нападающему Харри Кейну было 11 лет, "шпоры" едва не лишились талантливого игрока из-за случайной административной ошибки.

В нынешнем сезоне 21-летний Кейн вырос в настоящую звезду, забив 29 голов с учетом всех соревнований. За свой прогресс Харри получил вызов в сборную Англии, и есть все основания полагать, что его дебют состоится уже в пятницу в матче против Литвы - имя нападающего "шпор" было замечено журналистами в блокноте тренера Роя Ходжсона рядом с Уэйном Руни.

Однако карьера Кейна могла сложиться и иначе, если бы 10 лет назад "Тоттенхэму" не удалось вовремя исправить допущенную ошибку при переводе Харри из детской команды U-11 в U-12.

"Это довольно забавно, потому что в сезоне, когда я покинул "Тоттенхэм", Харри прислали неправильное письмо. Вместо письма о сохранении его на сезон U-12, он получил письмо о расставании!"

"Мне незамедлительно об этом сообщили, и я, немного паникуя, позвонил его отцу и сказал: "Послушайте, мне жаль насчет этого. Ему отправили неправильное письмо, и я это немедленно исправлю". Я так и поступил, потому что список еще не ушел в FA".

"Это была всего лишь административная ошибка, но она вполне могла послужить причиной ухода Харри. К счастью, мне сказали о ней, и я ее исправил - к счастью для "Тоттенхэма", потому что, уверен, Харри бы куда-нибудь ушел", - рассказал Монкур Daily Mirror.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахер Харри?? Всю жизнь английское Harry переводилось как Гарри, начиная от ковбоя Грязного Гарри и заканчивая Принцем Уэльским.

Я еще могу понять на затролычах как созвучное с hurricane, но в данном контексте никаких, сука, харей.

АШТРИСЬОТ с этого Харри :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Хари себе помойте, транслейторы доморощенные

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

шо поделать, харри так харри

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Вы харю его видели? Точно не Гарри :buba:

Поделиться сообщением

Ты свою харю видео, рембо комнатный?

post-160513-0-15555700-1427278185_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЛВГ из э футбал джиниус :buba:

Поделиться сообщением

Какой нахер Харри?? Всю жизнь английское Harry переводилось как Гарри, начиная от ковбоя Грязного Гарри и заканчивая Принцем Уэльским.

Я еще могу понять на затролычах как созвучное с hurricane, но в данном контексте никаких, сука, харей.

АШТРИСЬОТ с этого Харри :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Хари себе помойте, транслейторы доморощенные

тери генри

Поделиться сообщением

ну так у генри французская фамилия, там h не читается

живое величие

Поделиться сообщением

кэп, снимай маску, я тебя вычислил

Поделиться сообщением

Стоило пояснить молокососу за тери генри

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1427283833' post='15853212']

кэп, снимай маску, я тебя вычислил

у тя тож д на конце не работает

Блядофол

романтична

живое величие

Поделиться сообщением

Харри Поттер

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гарри Поттер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: .

опоздал, пёс уже написал((9

Поделиться сообщением

Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард считает, что его бывший товарищ по сборной Англии Стивен Джеррард поступил правильно, решив покинуть "Ливерпуль" и отправиться в МЛС.

По мнению Лэмпарда, который летом тоже отправится доигрывать карьеру в Америку, Стивен уже добился всего, чего только мог, и сейчас правильный момент для ухода.

"Я рад за Стиви. Думаю, это хороший переход для него. Чего еще он может добиться в "Ливерпуле"? Он провел фантастическую карьеру".

"Я думаю, лишь сами игроки знают, когда наступает правильное время для их ухода. Я не был уверен насчет этого, когда находился в "Челси". Решение было принято за меня. Когда решение не принимают за тебя, когда ты сам его принимаешь, это сложнее".

"Только он сам знает это, и в данную минуту я думаю, что он поступает правильно. Чего еще он может добиться? Если он и не величайший игрок "Ливерпуля", то точно среди их величайших всех времен".

"Думаю, для меня наступило время, когда я могу вспоминать о своем времени в "Челси", а "Челси" продолжает жить дальше и идти вперед".

"Уверен, Стивен будет смотреть на свое время в "Ливерпуле" таким же образом. Ты задаешься вопросом: "Как будет правильно закончить?" И Стивену станет ясно", - цитирует Лэмпарда Liverpool Echo.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...