ПД РУМ #3821 26 марта 2015 (изменено) что не скамовец, то с автобиографией, кин, фердинанд, саф, Изменено 26 марта 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3822 26 марта 2015 Заебали уже парни с клоуном на аве( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3823 26 марта 2015 Мне кажется, самый первый был лучшим! Отличные шутки! Смеюсь каждый раз! Скажите, Озил пошутил про ЗМ или на полном серьезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3824 26 марта 2015 на полном серьезе офкв некст сизыче покер от покерят В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3826 26 марта 2015 Дайте ему уже топ юзераГГМЮблядыч, этож свой, ты чеХОСПАДЕ КАК ЖИ ОН ЕБОШИТ не спугните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3827 26 марта 2015 Фабио Капелло: "Спад Манчестер Юнайтед - одна из причин,почему английский футбол вне Европы. Никто не смог занять их место." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3828 26 марта 2015 кто-то хочет подсидеть вангаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3830 26 марта 2015 возможно, новая форма арсика ну и источник, как всегда, бабки у подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #3831 26 марта 2015 возможно, новая форма арсика ну и источник, как всегда, бабки у подъездаесли не знаешь, че пиздеть. Я уже длительное время захожу на footyheadlines и что-то не помню ни одной фейковой новости подобного рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3832 26 марта 2015 ну посмотрим, энивей всё может в любой момент измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3833 26 марта 2015 (изменено) чо ты до арсика доебался? на бутуса обиделся? Изменено 26 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #3835 26 марта 2015 Фабио Капелло: "Спад Манчестер Юнайтед - одна из причин,почему английский футбол вне Европы. Никто не смог занять их место."Правильно,ЛЧ без Юнайтед - это очень прискорбно для мирового футбола,-Это огромная потеря ...Все понимают , что потерялся тот азарт в глазах болельщиков , та зрелищность , за которой привыкли наблюдать , то что давал Юнайтед , сложно компенсировать !Сравните афишу к матчу примерно Барселона - манчестер сити , или реал мадрид - атлетико,безусловно это хорошие матчи,очень большие матч,но послушайте теперь , Манчестер Юнайтед - Реал мадрид или Барселона - Юнайтед , да хоть Бавария - Юнайтед, да с кем угодно, не важно , от такой афиши в тот же день только и будешь думать о том когда уже матч начнется , поскорей бы !,я не говорю , что нужен везде только Юнайтед, просто без МЮ совсем не то !Да потому-что ребята - это чёрт вас подери ЮНАЙТЕД !!!GLORY GLORY MAN.UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3838 26 марта 2015 тролит чтолиили просто тупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3839 26 марта 2015 ГГМЮРадамель Фалькао заявил, что решение о своем будущем он примет в конце сезона. «Я думаю, что любой футболист хочет получать максимум игрового времени. Сейчас я нахожусь в «Юнайтед» и полностью привержен этому клубу. У меня есть еще восемь матчей, чтобы проявить себя с лучшей стороны. Когда сезон закончится, я буду думать о своем будущем», - приводит слова Радамеля Фалькао skysports.com. «Очевидно, мне нужно такое место, где я буду регулярно играть в футбол. Звонки от разных клубов поступают к нам каждый день, но я не обращаю на них внимание. Этим занимаются специальные люди. Я же сосредоточен на своей карьере в «Юнайтед» и уверен, что в оставшихся матчах еще могу принести команде пользу. Я буду бороться здесь до самого конца». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3840 26 марта 2015 Вообще ганси прав, пусть лучше скам играет в лч, чем сити или ливерпуль. А вообще я за 3 слота у англии в лч, вот тогда будет потеха. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение