Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Ой, да и где этот ваш азар теперь? Команда хорошо играла, хорошо играл и бельгиец, команда сосет - сосет и он. Я уже давно говорил. что Азару не стать топ топчиком, если он не научится играть стабильно хорошо, а не периодами. Кейн офк из всех представленных пока лучше остальных, потому что у него в целом сезон идет ровный, тогда как у остальных футболистов были перепады. Если бы не Кейн, проголосовал бы за Санчеса.

Поделиться сообщением

ваще т у кейна был спад за пару недель до финала кубка лиги и столько же после него

Поделиться сообщением

а как назвать пацанов с самой нижней строчки?

Поделиться сообщением

верующие

живое величие

Поделиться сообщением

в случае с жираром - староверы

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

чот в голос с секты хазарда

Поделиться сообщением

ска, не люблю я эти паузы на сборные, уже ломка без богоподобной апл

Поделиться сообщением

Но ведь ты можешь спокойно смотреть на отсос навей

Поделиться сообщением

Легендарный болгарский футболист Христо Стоичков, ныне работающий в «Ростове», рассказал о работе Луи ван Галя в «Барселоне».

«Для меня есть Кройф — и все остальные. Точнее, так: Кройф, все остальные и минус один тренер. Ну да, Ван Галь. Я так и не понял, чего он хотел. Ван Галь разрушил атмосферу в команде. А меня поставил на левый фланг обороны! Сказал: «Ты прирождённый защитник». Дурак, просто дурак.

При встрече ни за что не подам ему руку. Это человек, который выгнал зрителей с «Ноу Камп». «Барселона» дважды побеждала в чемпионате, но болельщиков становилось всё меньше и меньше. Мне было больно смотреть на то, что происходило. «Барселона» — это моё сердце. FCB — больше, чем буквы. Я двадцать лет живу в этом городе, там мой дом, дети»,

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» готов продать Стерлинга

У клуба и игрока существуют серьезные разногласия по поводу нового контракта. «Ливерпуль» готов в три раза увеличить зарплату Рахима — до 100 тысяч фунтов в неделю — и считает, что это отличные деньги для 20-летнего игрока.

Стерлинг же реально оценивает свой вклад в игру команды и не понимает, почему должен получать в полтора раза меньше, чем нападающий Даниэль Старридж (150 тыс. фунтов в неделю).

Однако, утверждает издание, вопрос упирается не только в деньги. Рахим амбициозен и хочет каждый сезон выступать в Лиге Чемпионов, чего «Ливерпуль» не в силах ему пообещать. Вдобавок, Стерлинг желает чаще играть нападающего, нежели вингера.

«Ливерпуль» совершенно не желает терять своего ведущего игрока, но категоричный отказ Рахима от новой сделки может вынудить «красных» продать Стерилнга уже грядущим летом, когда у него останется всего два года от действующего соглашения.

Внутри «Ливерпуля» существует ощущение, что Стерлинг всерьез задумывается об уходе из клуба, и даже зарплата в 150 тыс. фунтов в неделю не может стать гарантией того, что Рахим захочет останется.

Среди главных претендентов на Стерлинга значатся «Манчестер Сити» и «Арсенал», но не исключен интерес к Рахиму и из-за пределов Премьер-Лиги. Ожидается, что «Ливерпуль» будет готов выслушать предложения, начиная с 50 млн. фунтов.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Легендарный нападающий Барки, ныне работающий в Ростове

вот это зашквар

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что мои любители техничных вилшеров, быстробегущих уолкоттов, многозабивающих кейнов и просто люков шоу у которых жизнь удалась

приготовились уже сосать итальянский хуец сегодня в 21.45 по мск ? b077.gif

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

Давай на недельку бана спорнем!

Поделиться сообщением

Италия вторым составом играет, так что нет спс

Поделиться сообщением

Без дельпьеры и мальдини сеня?

Поделиться сообщением

даже бонеры нет

Поделиться сообщением

там будет Голландия-Испания параллельно ващет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Одна надежда на бонавентуру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...