Ilze #4101 1 апреля 2015 ' timestamp='1427906992' post='15907243']Зачем нам футбол, если мы в англии и так уже всего навыигрывали, уже скучно даже Мы же не арсик, чтобы одному трофею в 9 лет радоваться как ненормальныепральна, нет трофея - нет проблем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4102 1 апреля 2015 И самые дорогие абонементы в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4105 1 апреля 2015 (изменено) у арса самые дорогие, да но британцам похуй, для них он всё равно нормально стоят, там же не снг помойка Изменено 1 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4106 1 апреля 2015 сука надо срочно апнуть тему про тралинги, кажется мы стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4107 1 апреля 2015 Ну так "нет трофея - нет проблем" - это же девиз Арсика, вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4108 1 апреля 2015 Артета рядом с Кокленом норм бы смотрелся Диаби в старте норм бы смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4109 1 апреля 2015 Знаете ли Вы? Полузащитник "Челси" Оскар встречается с казашкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4111 2 апреля 2015 ' timestamp='1427648241' post='15885992']Хуисас ушел как хуисасКак жаль, что ты уходишь. На самом деле хорошая была игра. Увидеть опять на Энфилде Карру, Суареса, Торреса, Алонсо, Рейну и других было приятно. Удачи Джеррарду в Гелакси. Для Ливерпуля он уже сделал все, что могТонко проиграл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4112 2 апреля 2015 Полузащитник «Ливерпуля» Рахим Стерлинг рассказал, почему затягиваются переговоры о продлении его контракта с мерсисайдским клубом. «Дело вообще не в деньгах. Такого нет и никогда не было. Дело в трофеях, которые я могу завоевать во время своей карьеры, – это все, о чем я говорю. Я не говорю о том, сколько у меня будет машин и домов. Я просто хочу стать как можно лучшим игроком. Не хочу, чтобы меня воспринимали как 20-летнего хапугу. Я просто хочу, чтобы во мне видели парня, который любит играть в футбол и старается принести максимальную пользу команде. Мне нужно время подумать, осознать, чего я достиг в карьере и куда мне двигаться дальше», – сказал Стерлинг. По данным ВВС, недельный оклад хавбека составляет 35 тысяч фунтов. Срок соглашения Стерлинга с «Ливерпулем» истекает летом 2017 года. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4114 2 апреля 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4115 2 апреля 2015 А сколько МоМ у Мейсона, а? То то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4116 2 апреля 2015 Стивен Джеррард будет жить в доме стоимостью 23 миллиона долларов. Этот особняк «Лос-Анджелес Гэлакси» выделил специально для Стивена и его семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4117 2 апреля 2015 лойс устроилсяофк лучше жить на побережье океана, в мегаполисе - где есть куда сходить и детей сплавитьчем в провинции ебучей Ливепуле :D:D:D:D:D:D:D В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4118 2 апреля 2015 ниче, пара коронных обрезов и будет с бедуинами в шалаше катарском жить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4119 2 апреля 2015 интересно, с кем он закорешится - с кобяном или ср3 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4120 2 апреля 2015 легенды, ставшие обузой для клуба офк кобян живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение