Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

крипота

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

34-летняя Сара

яснопанятно :pray:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Шлюху снял, а она его и на бабки ещё кинула, да с судом.

УУууух, коварные женщины!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зачем снимать,если можно просто зайти к ним на базу и встретить ванчлена,гиггза и так далее

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

крипота

Поделиться сообщением

ей лет 45, лол

Поделиться сообщением

ей лет 45, лол

Я не просто так про шлюху написал, она очень потрёпанная для своего возраста.

Поделиться сообщением

ей лет 45, лол

Я не просто так про шлюху написал, она очень потрёпанная для своего возраста.

Женатый человек в таком разбирается :buba:

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

ну, неудивительно что такие новости именно про скамье

Поделиться сообщением

Матс Хуммельс: Ситуация с моим переходом в «Манчестер Юнайтед» решится в ближайшее время

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс рассказал о том, что в ближайшее время может наступить ясность с тем, в какой команде футболист продолжит карьеру.

– Все решится в ближайшие недели. В 2007-м я долго раздумывал, переходить в «Хоффенхайм» или «Борусиию». Это было очень тяжелое решение, то же самое ожидает меня сейчас, — цитирует Хуммельса издание Bild

Напомним, что у 26-летнего защитника еще два года по контракту с «Боруссией». Однако и сам игрок, и клуб подтвердили, что весьма вероятен вариант, при котором Хуммельс перейдет в стан «красных дьяволов».

По некоторым данным руководство английского клуба готово потратить на приобретение Хуммельса около 41 миллиона евро.

Чемпион мира 2014 года в составе сборной Гермении не раз заявлял, что хочет перейти в более сильный клуб.

Поделиться сообщением

осталось клоппа с ройсом урвать и боруссия будет за выживание бороться

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а сейчас она чем занимается?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

уверенно идет в середине

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

там вроде как за лигу европы есть шанс даже побороться :O

Поделиться сообщением

Им лучше не бороться пока

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Матс Хуммельс: Ситуация с моим переходом в «Манчестер Юнайтед» решится в ближайшее время

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс рассказал о том, что в ближайшее время может наступить ясность с тем, в какой команде футболист продолжит карьеру.

– Все решится в ближайшие недели. В 2007-м я долго раздумывал, переходить в «Хоффенхайм» или «Борусиию». Это было очень тяжелое решение, то же самое ожидает меня сейчас, — цитирует Хуммельса издание Bild

Напомним, что у 26-летнего защитника еще два года по контракту с «Боруссией». Однако и сам игрок, и клуб подтвердили, что весьма вероятен вариант, при котором Хуммельс перейдет в стан «красных дьяволов».

По некоторым данным руководство английского клуба готово потратить на приобретение Хуммельса около 41 миллиона евро.

Чемпион мира 2014 года в составе сборной Гермении не раз заявлял, что хочет перейти в более сильный клуб.

а теперь нормальный перевод:

Hummels zu moglichem Transfer: Sind Gedankenspiele

Mats Hummels hat Spekulationen widersprochen, er wolle den Bundesligisten Borussia Dortmund vorzeitig verlassen. „Es gibt noch keine Tendenz. Es sind Gedankenspiele”, sagte der Innenverteidiger dem TV-Sender Sky nach dem Spiel gegen Bayern Munchen am Samstag (0:1). Weitere Dinge ergaben sich in den kommenden Wochen, erganzte Hummels. Ende 2007 habe er sich aus dem Bauch zwischen Dortmund und 1899 Hoffenheim fur Dortmund entschieden. „Das mache ich jetzt auch”, meinte Hummels zu seiner personlichen Zukunft. Der BVB-Kapitan hat bei seinem derzeitigen Arbeitgeber noch einen Vertrag bis 2017

---

Матс Хуммельс о возможном трансфере: Все это просто размышления.

Матс Хуммельс опроверг слухи о том, что он хочет покинуть Боруссию. "В данный момент нет никакой тенденции. Все это просто размышления", заявил Хуммельс репортеру SKY после игры с Баварией (0-1) в субботу. Ситуация прояснится в ближайшие недели, заявил Хуммельс. В 2007 году у него был выбор: либо перейти в Боруссию, либо Хоффенхайм. Он выбрал Боруссию.

"Сейчас я делаю то же самое", заявил капитан Боруссии. Контракт Хуммельса с Боруссией рассчитан до 2017 года.

о МЮ слова нет. из чего делаем вывод что совспорт помойка на уровне спортса и пабликов контакта, судя по тому какую они отсебятину пытаются втюхать.

1107.gif

Поделиться сообщением

Эх вот щас бы Арсику такую форму до конца сезона сохранить

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...