AKASHA777PRO #4461 6 апреля 2015 в каждой компании есть долбоеб который постит старые шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4462 6 апреля 2015 удивлён, что никто не запостил признания вангала о том, что он целуется с эррерой в раздевалке в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4463 6 апреля 2015 у него в голландии нет ничего в этом такого, чтобы оправдываться и публично подтверждать. Ну поибались ну и чо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4464 6 апреля 2015 я бы мате отсосал после игры с ливерпулем, а тут поцеловал просто, пфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4465 6 апреля 2015 (изменено) "Арсенал" близок к приобретению 16-летнего вундеркинда из "Велес Сарсфилда" Макси Ромеро, которого на родине в Аргентине называют "новым Месси". Изменено 6 апреля 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4467 6 апреля 2015 Венгер уже подыскивает звезд для Сити#riscept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4468 6 апреля 2015 Дрогбик меняет аватарки, как ибрагимович - клубы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4469 6 апреля 2015 как анелька Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4470 6 апреля 2015 эх так и чешутся пальцы написать сравнение поярче, но тут можно и на трешку отлететь((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4471 6 апреля 2015 фига ты его завуалированно ш назвал, найс ) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4472 6 апреля 2015 да даж на 7 наверно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4473 6 апреля 2015 Реал уже платит шведскому 16летнему вундеркинду 5,5кк евро, ещё одни теперь хотят школьнику старость обеспечить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4474 6 апреля 2015 Реал уже платит шведскому 16летнему вундеркинду 5,5кк евро, ещё одни теперь хотят школьнику старость обеспечитьче за вундер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4476 6 апреля 2015 из этого бистового состава уже почти никого и не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4477 6 апреля 2015 ушли эвра кагава и чича(пока в аренде, надеюсь вернут, всяко лучше калькао), всё ну гиггз тоже, но он все равно в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4478 6 апреля 2015 ну в смысле гиггз не играет, рафаэль тоже рип, эванс по праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4480 6 апреля 2015 не считать гиггза великой легендой полузащиты уровня жерара в 2015 = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение