[blindfold] #4721 10 апреля 2015 на самом деле хуй знает почему скамье не уверено в себе. Так как будто арсик прост недостижим. У арсика же с психологической точки зрения дерьмовая ситуация, когда вроде по амбициям и чашку хочется, но если рационально, то и второе бы удержать. Щас вон после серии побед начнут витать в облаках, потом поймут что титул не взять, расслабятся и пропустят убогий скам вперед. Не говорю еще о том что у арсика матч против неудобного челси и удобного скама (с недавних пор) на отудобный скам ))))) иди глянь статистику последних 10 игр что ли, вася))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4722 10 апреля 2015 псих барьер сломан, так что удобный теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4723 10 апреля 2015 выиграли на ОТ впервые за хуеву тонну сезонов, теперь удобные... а ща еще джеки выздоровит, ваще нахуй скам разьебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4724 10 апреля 2015 впервые за хуеву тучу сезонов арсик че-то из себя представляет, поэтому сосущий скам офк удобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4725 10 апреля 2015 ыхввых дебики подтянулись и не разглядели толстоту :lol: Если мой пост в контексте арсику будет хуево, то определенно заключаю тем что изи победим скам на от. Второуровневая блядологика настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4726 10 апреля 2015 говорите,сука(bitch), русским языком В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4727 10 апреля 2015 главное сказать в конце, что троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4728 10 апреля 2015 тут ты прав, я обосрался ведь рли считаю что скам - середняк и играет на уровне говна и проебать ему ебаный стыд ни то что арсику, но даже лестеру например настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4729 10 апреля 2015 с поправкой "кроме пяти последних матчей", разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4730 10 апреля 2015 а что там последние пять матчей? Я помню только последний 1 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4731 10 апреля 2015 ну вангал перестал делать хуйню 5 матчей назад, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4732 10 апреля 2015 тут ты прав, я обосрался ведь рли считаю что скам - середняк и играет на уровне говна и проебать ему ебаный стыд ни то что арсику, но даже лестеру напримерТолсто In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4733 10 апреля 2015 хунтеру в самый раз настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4734 10 апреля 2015 Гг Видимо забыли унижение от скама на эмирейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4735 10 апреля 2015 Какая же отвратная форма на некст сезон :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4736 10 апреля 2015 энбэха епта, сигма с малым на пару гонцать ток на юнве будут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4739 10 апреля 2015 Вот с newbalance была бы преич, но эт только ожидание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4740 10 апреля 2015 нб и петух, все сходится За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение