Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

веблок дебик, долго его венгер менять будет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сука, какой же Уэлбек уебок, пиздец :fffuuu:

арсик без медалей короче останется

:nate:

Поделиться сообщением

если ток перед ним окажется мс ливерка и челси

Поделиться сообщением

про скам забыл

Поделиться сообщением

ну

окей

Поделиться сообщением

в апл медалей не дают ващет, вы чо ебать не слышали слов великого шенкли?

Поделиться сообщением

кп выше эвертона и ньюкасла

в глонасс

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

"нахуя медали за 2 и 3 место, если за 4 дают целый трофей?"- Лоуис ван Гаал

Поделиться сообщением

с каких пор ван гаал венгера цитирует?

Поделиться сообщением

Святые :pray:

Астон Вилла гж

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

18 часов 30 минут до дерби !!!!!!

Бтв какое там по версии нтв признали самым принципиальным дерби? Сандерленд замок у них на 2 месте был

Поделиться сообщением

WE LOVE YOU ARSENAL WE DO, OOOOAAAH ARSENAL WE LOVE YOU!!!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/picturegalleries/11197636/The-20-fiercest-rivalries-in-English-football-by-Jonathan-Liew.html?frame=3090048Кардиф - Суонси самое принципиальное дерби англии
Изменено пользователем Nikki-

Поделиться сообщением

Отказавшийся от нового контракта с "Ливерпулем" Рахим Стерлинг попал в эпицентр скандала - английские газеты и социальные сети без умолку обсуждают фотографию вингера с кальяном во рту.

Данная фотография получила огласку спустя несколько часов после того, как 20-летний юноша в интервью BBC сообщил, что отказался от нового контракта с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю.

Как сообщает Daily Mirror, это фото сделал кто-то из компании, с которой Рахим весело проводил время в Ливерпуле. Надпись "1 down 3 to go" ("с одним покончено, осталось три") позволяет предположить, что одним кальяном Стерлинг не ограничился.

К слову, в своем недавнем интервью Рахим клялся, что избавился от дурных привычек и теперь ведет примерный образ жизни.

"Если для это подходящее время, я могу посмеяться и пошутить с друзьями в свой выходной, но мне пришлось пойти на жертвы. Для меня это большой шаг вперед, и это совершенно отличается от того, что было прежде. Я больше не могу делать вещи, которые вытворяет любой подросток 18-19 лет. Я знал, что мне нужно измениться, чтобы максимально реализовать свой потенциал", - заявил тогда Стерлинг.

Согласно исследованию ученых, один сеанс курения кальяна по своему вреду для организма сравним с 200 сигаретами. Логично ожидать, что теперь у болельщиков "красных" появится еще один повод быть недовольными Рахимом.

На самом неделе недовольство фанатов по отношению к капризному юноше и без того велико. В минувшую пятницу, когда "Ливерпуль" презентовал свою новую домашнюю форму от New Balance на следующий сезон, в адрес Стерлинга, участвовавшего в этом мероприятии, сыпались претензии и замечания из-за ситуации с новым контрактом.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ждет очереди, пока раскуривают

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не ссы, сейчас подъедет

OTWgn4stXMM.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...