gAnsi #5061 12 апреля 2015 Всем привет!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!В такой великий праздник , в священную пасху , Юнайтед дарит великую победу в манкунианском дерби,тем самым подчеркивая кто в Манчестере хозяин!Всё идёт по плану ребята!Ничего не хочется особо расписывать , ибо я не изменю своей политики , как я и говорил , всё ещё будет!Просто напишу следующее : We love United, we do,We love United, we do,We love United, we do,Oh United we love you !!!(просто балдею когда люди пришедшие поддержать Юнайтед напевают эту речевку,просто высший класс!)GLORY GLORY MAN.UNITED !!!Всех с ПАСХОЙ ребята!!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #5066 12 апреля 2015 мата с офсайда забил, надо признать, но в целом на голову выше сити были, следующие челси.гого МЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5068 12 апреля 2015 норм игру поставил, это традиционные голы из оффсайдов и клатенбурги на важных матчах?ну ты то в футболе на уровне еблагина разбираешься, ясное дело, что ты только это в футболе замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5069 12 апреля 2015 We love United, we do,We love United, we do,We love United, we do,Oh United we love you !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5071 12 апреля 2015 мю вернулся, сучечки ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5073 12 апреля 2015 мю вернулся, сучечки ? судя по голам, да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5074 12 апреля 2015 надеюсь даунята-скамовцы теперь съебут надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5075 12 апреля 2015 ща бы неделю ныть по оффсайдычет я побаиваюсь игры против челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #5076 12 апреля 2015 мю вернулся еще во второй половине сезона как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5077 12 апреля 2015 мю вернулся, сучечки ? судя по голам, да!!!а чё такое ? не смотрел офк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5078 12 апреля 2015 ' timestamp='1428859042' post='15990370']норм игру поставил, это традиционные голы из оффсайдов и клатенбурги на важных матчах?ну ты то в футболе на уровне еблагина разбираешься, ясное дело, что ты только это в футболе замечаешь а ты разбираешься? и давай без своих траленговых стрелок, отвечай на вопрос да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5080 12 апреля 2015 мю вернулся, сучечки ? судя по голам, да!!!а чё такое ? не смотрел офк хз я тоже, скрины от кшк с оффсайдами в конфе ток посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение