Drogbik #5321 15 апреля 2015 клоп охуеет если в сити перейдет ёбаный фюрер привык командовать послушными немцами у которых дисциплина уровня безупречных из астапора а тут ушлепки типа насри, у него жопу разорвет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5322 15 апреля 2015 придется налаживать свою версию философии, ничего тут не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5323 15 апреля 2015 (изменено) клоп охуеет если в сити перейдет ёбаный фюрер привык командовать послушными немцами у которых дисциплина уровня безупречных из астапора а тут ушлепки типа насри, у него жопу разорвет нахуйсразу видно дилетантишку насри аутреус ин туре ауткакое-то говно ин ну и дальше по списку Изменено 15 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5324 15 апреля 2015 фу блять представляю ройса в голубой футболке противно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5325 15 апреля 2015 хз, я ройса могу представить тока в красной скамовской (scum) футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5326 15 апреля 2015 придется налаживать свою версию философиинакладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5327 15 апреля 2015 клоп охуеет если в сити перейдет ёбаный фюрер привык командовать послушными немцами у которых дисциплина уровня безупречных из астапора а тут ушлепки типа насри, у него жопу разорвет нахуйсразу видно дилетантишку насри аутреус ин туре ауткакое-то говно ин ну и дальше по спискуо заебись реуйс с навесом наперегонки будут бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5328 15 апреля 2015 И будет лежать в лазарете по полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5329 15 апреля 2015 придется налаживать свою версию философиинакладывать мде, ну ты даже русский не понимаешьналадить/установить (естеблиш), а накладывать будут боруське без клоппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5332 15 апреля 2015 думаю клопп из ливерки будет делать претендента на топ4. пока же это стабильный середняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5333 15 апреля 2015 Ну вообще-то Ливерпуль по итогам этого сезона будет в топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5335 15 апреля 2015 Ну вообще-то Ливерпуль по итогам этого сезона будет в топ4если только с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5336 15 апреля 2015 Клоппу в апл нельзя, там все игроки ебанутые. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5337 15 апреля 2015 Вообще очень хотелось-бы чтобы он в Ливерпуль ворвался) А Роджерс был-бы его помощником. Вот это был бы прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5338 15 апреля 2015 в ливерпуле слишком много дебиков и психологию вряд ли поймут без влияния стиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5339 15 апреля 2015 Скам же понял, а дебиков там откровенно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5340 15 апреля 2015 адаптация долгой и мучительной была, да и чсв у ван гала побольше клопповского, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение