Thunderbird #5741 19 апреля 2015 реально, потому что челси тупо захавали весь креатив мю. даже руньку, не говоря уже о фалькаве, который запорол 1 мервяк, а в остальном вылезал на какие-то невообразимые удары и пытался подраться с терри весь матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5742 19 апреля 2015 дефолтная победа в стиле сафа. тут даже говорить нечего. Арсен прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5743 19 апреля 2015 я кстати вголосинус с сектантов, которые ноют про пеночкузнатный был бы отскок, если бы выгорела пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5745 19 апреля 2015 через трое суток отойдет от свадьбы, за одно оформим "событие 2015" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5746 19 апреля 2015 хунтер, ты шаришь в судейском говне, там была пенка? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5747 19 апреля 2015 на самом деле, он рили искал ногу, но там был очевидный контакт (нога даже застряла блять между двумя другими, о чем речь)так что, на мой взгляд, была пенка, но мю ее не заслуживал, ибо это не игра даже(очевидный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5748 19 апреля 2015 вся суть скама настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5749 19 апреля 2015 я знал, что ты пытаешься подловить, офкоз, просто мне пох и написал свое мнение1 хуй заовнить больше, чем вчера меня заовнила игра, тебе не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5750 19 апреля 2015 не было там пенки, контакт был, но ни симуляции ни пенки не было. хз о чём тут говорить. пусть Арсен посмотрит видос и отпишет сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5751 19 апреля 2015 для того чтобы говорить такое, нужно быть фаном лалегохуеты, но уж точно не сериалофилом. Вам бы не по нулям скатать - уже хорошоинтересное заявление, учитывая что в сериале и бпле забивается в среднем 26голов каждый турну и команды сериала силы тратят на еврокубки, а не на игры с редингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5752 19 апреля 2015 для того чтобы говорить такое, нужно быть фаном лалегохуеты, но уж точно не сериалофилом. Вам бы не по нулям скатать - уже хорошоинтересное заявление, учитывая что в сериале и бпле забивается в среднем 26голов каждый турну и команды сериала силы тратят на еврокубки, а не на игры с редингомТак-то рединг посильнее команд из сриалов и блиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5755 19 апреля 2015 для того чтобы говорить такое, нужно быть фаном лалегохуеты, но уж точно не сериалофилом. Вам бы не по нулям скатать - уже хорошоинтересное заявление, учитывая что в сериале и бпле забивается в среднем 26голов каждый турну и команды сериала силы тратят на еврокубки, а не на игры с редингомэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5756 19 апреля 2015 на уровне рунея руками выталкивающего дрогбу с мячом за линию поля пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5757 19 апреля 2015 накидайте фоток и повторов с дехеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5760 19 апреля 2015 эти белые шнурочки пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение