Thunderbird #581 10 февраля 2015 мож просто не егоперестал нормально в нападающего, сместили нижечто поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #582 10 февраля 2015 ' timestamp='1423574776' post='15574866']Руни вообще в этом году плохо играет и дело в не позиции. Он не ищет мяч и не обостряет. Тупо перекатывает его как Каррик и все. Одна-две годные длинные передачи за весь сезон а кто кроме де хеа лучше него играет? есть валенсия неплохо играющий, вся защита просто клоуны, в нападении ленивые персик и фалькао, в пз димка не старается и не обостряет. получается, что все проводят второй подряд плохо сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #583 10 февраля 2015 просто вангал хуево показывает команде свои гениталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #584 10 февраля 2015 ' timestamp='1423574776' post='15574866']Руни вообще в этом году плохо играет и дело в не позиции. Он не ищет мяч и не обостряет. Тупо перекатывает его как Каррик и все. Одна-две годные длинные передачи за весь сезон а кто кроме де хеа лучше него играет? есть валенсия неплохо играющий, вся защита просто клоуны, в нападении ленивые персик и фалькао, в пз димка не старается и не обостряет. получается, что все проводят второй подряд плохо сезон?Мата временами показывает хорошую игру, да тот же Феллайни и то полезнее стал. Янузай даже сейчас больше обостряет, хотя тоже фейлит. Руни, учитывая то, какие ему дифирамбы поют, должен хоть в какой-то из линий тащить. В нападении он много не забивает, в полузащите перестал распасовывать как раньше. Да и кап качества меня его не особо радуют. Только орет иногда, а завести команду не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #585 10 февраля 2015 Тут был скрин с постом блядыча "сосать раки топ 1 наш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #587 10 февраля 2015 балотелли не включили чтобы кейна сильно не унижать? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #589 10 февраля 2015 балотелли не включили чтобы кейна сильно не унижать?Там везде нули будут кроме mins played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #590 10 февраля 2015 ' timestamp='1423579497' post='15575340']' timestamp='1423574776' post='15574866']Руни вообще в этом году плохо играет и дело в не позиции. Он не ищет мяч и не обостряет. Тупо перекатывает его как Каррик и все. Одна-две годные длинные передачи за весь сезон а кто кроме де хеа лучше него играет? есть валенсия неплохо играющий, вся защита просто клоуны, в нападении ленивые персик и фалькао, в пз димка не старается и не обостряет. получается, что все проводят второй подряд плохо сезон?Мата временами показывает хорошую игру, да тот же Феллайни и то полезнее стал. Янузай даже сейчас больше обостряет, хотя тоже фейлит. Руни, учитывая то, какие ему дифирамбы поют, должен хоть в какой-то из линий тащить. В нападении он много не забивает, в полузащите перестал распасовывать как раньше. Да и кап качества меня его не особо радуют. Только орет иногда, а завести команду не может я знаю, что есть те кто эпизодами лучше, но сказать, что кто-то кроме дехеа проводит стабильно хороший сезон в то время как рунька проводит плохой, я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #591 10 февраля 2015 жаль цену не приписали снизу( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #592 10 февраля 2015 ' timestamp='1423580948' post='15575463']балотелли не включили чтобы кейна сильно не унижать?Там везде нули будут кроме mins played он не про руни говорил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #594 10 февраля 2015 ' timestamp='1423580948' post='15575463']балотелли не включили чтобы кейна сильно не унижать?Там везде нули будут кроме mins played он не про руни говорилКесарь смог в тонкоту screen, sub, follow, like, repost Ладно, ребятки-статисты, пора вас чутка подовнить Балотелли в АПЛ 2014-2015 759 минут0 голов0 ассистов Руни 1757 минут8 голов4 ассиста ОВЕНДЖ КОМПЛЕТЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ УАХАХАХ НАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #595 10 февраля 2015 Стерлинг не сыграет с Тоттенхэмом изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #596 10 февраля 2015 У Руни сейчас позиция просто не очень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #597 10 февраля 2015 (изменено) балотеля не получает 500к Изменено 10 февраля 2015 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #598 10 февраля 2015 свапнуть марио на руни и конец всем бедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #599 10 февраля 2015 балотеля не получает 500кТо-то я думаю, хули он играет так дерьмово. Ему просто 500к не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение