antirak #6082 24 апреля 2015 Рвали кресты? Добро пожаловать в мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6083 24 апреля 2015 это как ветрянка переболел значит вероятность след раза меньшенаверное In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6085 25 апреля 2015 это как ветрянка переболел значит вероятность след раза меньшенаверное второй раз ветрянкой вообще болеют только с пиздецки слабым иммуном типа вич+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6086 25 апреля 2015 это как ветрянка переболел значит вероятность след раза меньшенаверное второй раз ветрянкой вообще болеют только с пиздецки слабым иммуном типа вич+ короче только гей-гуннеры ебущиеся без презерватива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #6087 25 апреля 2015 У него не кресты были, а защемление нерва спины. Мог сразу сделать операцию и через 3-4 месяц уже восстановиться, но не хотел. Потерял год в попытках вылечить консервативными методами и в итоге всё равно пришлось делать операцию. Других серьёзных травм у него не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6088 25 апреля 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/771019.html вголоснул с комментов пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6089 25 апреля 2015 Мне гюндоган 2 года назад очень нравился. Сейчас после такой травмы и восстановительного периода опасно брать игрока за такие деньги. Второй харгривз может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6090 25 апреля 2015 эх если бы ван галь еще и пд читал, был бы просто Богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6091 25 апреля 2015 Так сказали что ето неправда про иво, ну што не будет он в МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #6092 25 апреля 2015 в мю или нет не известно, но руководство зимой говорило, что весной ему сделают последнее предложение и если он контракт не продлит, то будет продан уже этим летом, чтобы через год не ушёл бесплатно, так как контракт до 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6093 25 апреля 2015 Ну конечно, жалко за копейки арийца отпускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6094 25 апреля 2015 "Я хочу, чтобы он остался, — продолжает голландский специалист. — Но обо всем нужно спрашивать у Де Хеа, а не у меня. Мы предложили ему много денег". #MUFC война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6095 25 апреля 2015 "Я хочу, чтобы он остался, — продолжает голландский специалист. — Но обо всем нужно спрашивать у Де Хеа, а не у меня. Мы предложили ему много философии". #MUFC пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6096 25 апреля 2015 дехеа не хочет столько денег, он готов играть за родной клуб почти бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6097 25 апреля 2015 разве матч сотон-петухи не должен был уже начаться? аложная тревога пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6098 25 апреля 2015 Лондонский «Челси» заинтересован в услугах нападающего «Манчестер Юнайтед» и сборной Колумбии Радамеля Фалькао, сообщает Metro. Как сообщается, руководство «аристократов» собирается сделать французскому клубу «Монако», которому принадлежат права на 29-летнего футболиста, официальное предложение о трансфере Фалькао летом.Отметим, что «Манчестер Юнайтед», за который колумбиец выступает на правах аренды, не выражает заинтересованность в выкупе контракта игрока.Возможная сумма трансфера форварда в стан «синих» пока не разглашается. чо за Метро еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6099 25 апреля 2015 Что за поступок? Нашелhttps://twitter.com/ffarsenalfc/status/591755605041381377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение