Бутусаф #6341 26 апреля 2015 самое обидное что наш МЮ уже не имеет даже теор шансов на чемпионство((( а жаль, игра в 100 раз лучше чем у членси ссаных и очная игра лучше была, но они на отскоке забилив следущем сезоне англия будет красной! GG MU!смени аву, не пались.Ваще фанаты скама имеют проблемы с памятью, вроде чашки брали не так давно, а то что делали это в стиле говна, это забывается настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6342 26 апреля 2015 Челси от дефа играет ,скучный футболпока Коста не сломался было не совсем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #6343 26 апреля 2015 череда побед над принципиальными соперниками1-6Ну и что 1-6 ....чем тут гордиться ? помню игру МЮ-МС 4-3 ,когда Оуен забил решающий мяч, вот это была игра ,хоть и счёт был не такой , но значение той победы оценили все!Это если вспоминать результаты , я лично смотрю на игру , не важно будь то 2-8 , 8-3, 10-1, если игра хорошая то хоть сколько пусть будет голов,ой кароче кому я чё вообще объясняю , вы только и делаете , что тролите друг друга , вы хоть соображайте немножко в футболе , вот выйграли 1-6 , всё щас будет до конца своих дней писать это , офк ваше право),но футбол это жизнь , живите наслаждайтесь футболом , не будьте такими занудами , давайте конструктивно обсуждать события в АПЛ , вот блядь заладил 1-6 ,1-6 , что за ...удалите его отсюда вообще)))Это АПЛ ребята , а вы дет.садом страдаете... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6344 26 апреля 2015 самое обидное что наш МЮ уже не имеет даже теор шансов на чемпионство((( а жаль, игра в 100 раз лучше чем у членси ссаных и очная игра лучше была, но они на отскоке забилив следущем сезоне англия будет красной! GG MU!Сами виноваты ...Всё было в наших "ногах"...Я бы сказал зрелищней чем у Челси , но не лучше , стиль Челси тоже нужно уважать , ибо они идут на 1-ом месте , с большим отрывом очков , это о чём то говорит , да везение у них уровня MAX , но всё же...Будет день и вы увидите Юнайтед во всей красе , игра которых не оставляет равнодушных , посмотрите чемпионские сезоны Юнайтед , проанализируйте , всегда ярчайшие игры , победы , голы !Челси от дефа играет ,скучный футбол , но они топ 1 и это ломает все мнения напрочь , топ 1 и точка.какое везение, не поймувезде уверенные победы, несмотря на счетвсе контролируется и все расчитанону а про чемпионские сезоны Юнайтедл я посмеялся, ты видимо забыл как наши играли отвратно, но забивают какое нить дерьмо на 93 и побеждаюта яркие победы есть у любой команды в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6345 26 апреля 2015 когда же ты сдохнешь (2) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #6346 26 апреля 2015 Ивановича с Виллианом пожалел сегодня Оливер Твист,думал красную даст одному из них , игра бы закрутилась иначе бы ) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6347 26 апреля 2015 череда побед над принципиальными соперниками1-6вы хоть соображайте немножко в футболе , вот выйграли 1-6 , всё щас будет до конца своих дней писать это , офк ваше право),но футбол это жизнь , живите наслаждайтесь футболом , не будьте такими занудами , давайте конструктивно обсуждать события в АПЛ , вот блядь заладил 1-6 ,1-6 , что за ...удалите его отсюда вообще)))Сами виноваты ...Всё было в наших "ногах"...Я бы сказал зрелищней чем у Челси , но не лучше , стиль Челси тоже нужно уважать , ибо они идут на 1-ом месте , с большим отрывом очков , это о чём то говорит , да везение у них уровня MAX , но всё же...Будет день и вы увидите Юнайтед во всей красе , игра которых не оставляет равнодушных , посмотрите чемпионские сезоны Юнайтед , проанализируйте , всегда ярчайшие игры , победы , голы ! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6348 26 апреля 2015 мне кажется ганси не любит челси, ведь ни одного слова о трех пенальти, которые не поставилии не вспоминает монреаля который много фолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6349 26 апреля 2015 эх щас бы чемпионские сезоны юнайтед посмотреть, проанализировать, но вот ток футбол это жизнь, не стоит на месте, и мю это дерьмо, каким и было раньше настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6350 26 апреля 2015 эх щас бы чемпионские сезоны юнайтед посмотреть, проанализировать, но вот ток футбол это жизнь, не стоит на месте, и мю это дерьмо, каким и было раньше полная противоположность касильяса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6351 26 апреля 2015 эх посмотреть бы щас сезон арсика без лузовэх посмотреть бы щас сезон челси с 95 очкамиэх иди нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6352 26 апреля 2015 эх щас бы чемпионские сезоны юнайтед посмотреть, проанализировать, но вот ток футбол это жизнь, не стоит на месте, и мю это дерьмо, каким и было раньше полная противоположность касильясаспиймав на икера пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6353 26 апреля 2015 чет на бедного ганзи шакалы набросилисьидите нахуй пересматривайте чемпионский юнайтед, скоро мы вас ебать будем )) (в след сезонЕ)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6354 26 апреля 2015 "Мы всегда показывали боевой дух. Думаю, сегодня соперник впервые показал более крепкий характер, чем мы. Мы создали пять моментов в первой половине — это больше, чем было у "Эвертона". Но они забили, и нам пришлось взламывать насыщенную оборону. Я впервые увидел более агрессивную и мотивированную команду, чем "МЮ". Это не очень хорошо, но все мы люди. Нужно смириться с тем, что „Эвертон“ заслужил победу. Когда результат справедлив, с этим можно жить". пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6356 26 апреля 2015 «Эвертон» – «МЮ». Фалькао попал в створ ворот в АПЛ впервые за 440 минут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6357 26 апреля 2015 Думаешь блять легко с навесика в створ попадать когда тебе солнце в глаза светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6358 26 апреля 2015 пришел с завода (plant) уставший, налил чайку и залип в посты ганси хотя уже как то не то, слишком много толстоты от него, походу надо репортить на фейк я хз п.с. модеры измените название топана на топан синего чемпиона или как то так спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6359 27 апреля 2015 Награды лучшего игрока АПЛ: Азар - 1 Месси - 0 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение