Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

самое обидное что наш МЮ уже не имеет даже теор шансов на чемпионство((( а жаль, игра в 100 раз лучше чем у членси ссаных и очная игра лучше была, но они на отскоке забили

в следущем сезоне англия будет красной! GG MU!

смени аву, не пались.

Ваще фанаты скама имеют проблемы с памятью, вроде чашки брали не так давно, а то что делали это в стиле говна, это забывается

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Челси от дефа играет ,скучный футбол

пока Коста не сломался было не совсем так

Поделиться сообщением

череда побед над принципиальными соперниками

1-6

Ну и что 1-6 ....чем тут гордиться ? помню игру МЮ-МС 4-3 ,когда Оуен забил решающий мяч, вот это была игра ,хоть и счёт был не такой , но значение той победы оценили все!

Это если вспоминать результаты , я лично смотрю на игру , не важно будь то 2-8 , 8-3, 10-1, если игра хорошая то хоть сколько пусть будет голов,ой кароче кому я чё вообще объясняю , вы только и делаете , что тролите друг друга , вы хоть соображайте немножко в футболе , вот выйграли 1-6 , всё щас будет до конца своих дней писать это , офк ваше право),но футбол это жизнь , живите наслаждайтесь футболом , не будьте такими занудами , давайте конструктивно обсуждать события в АПЛ , вот блядь заладил 1-6 ,1-6 , что за ...удалите его отсюда вообще)))Это АПЛ ребята , а вы дет.садом страдаете...

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

самое обидное что наш МЮ уже не имеет даже теор шансов на чемпионство((( а жаль, игра в 100 раз лучше чем у членси ссаных и очная игра лучше была, но они на отскоке забили

в следущем сезоне англия будет красной! GG MU!

Сами виноваты ...Всё было в наших "ногах"...Я бы сказал зрелищней чем у Челси , но не лучше , стиль Челси тоже нужно уважать , ибо они идут на 1-ом месте , с большим отрывом очков , это о чём то говорит , да везение у них уровня MAX , но всё же...Будет день и вы увидите Юнайтед во всей красе , игра которых не оставляет равнодушных , посмотрите чемпионские сезоны Юнайтед , проанализируйте , всегда ярчайшие игры , победы , голы !Челси от дефа играет ,скучный футбол , но они топ 1 и это ломает все мнения напрочь , топ 1 и точка.

какое везение, не пойму

везде уверенные победы, несмотря на счет

все контролируется и все расчитано

ну а про чемпионские сезоны Юнайтедл я посмеялся, ты видимо забыл как наши играли отвратно, но забивают какое нить дерьмо на 93 и побеждают

а яркие победы есть у любой команды в апл

Поделиться сообщением

когда же ты сдохнешь (2)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ивановича с Виллианом пожалел сегодня Оливер Твист,думал красную даст одному из них , игра бы закрутилась иначе бы )

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

череда побед над принципиальными соперниками

1-6

вы хоть соображайте немножко в футболе , вот выйграли 1-6 , всё щас будет до конца своих дней писать это , офк ваше право),но футбол это жизнь , живите наслаждайтесь футболом , не будьте такими занудами , давайте конструктивно обсуждать события в АПЛ , вот блядь заладил 1-6 ,1-6 , что за ...удалите его отсюда вообще)))

Сами виноваты ...Всё было в наших "ногах"...Я бы сказал зрелищней чем у Челси , но не лучше , стиль Челси тоже нужно уважать , ибо они идут на 1-ом месте , с большим отрывом очков , это о чём то говорит , да везение у них уровня MAX , но всё же...Будет день и вы увидите Юнайтед во всей красе , игра которых не оставляет равнодушных , посмотрите чемпионские сезоны Юнайтед , проанализируйте , всегда ярчайшие игры , победы , голы !

Поделиться сообщением

мне кажется ганси не любит челси, ведь ни одного слова о трех пенальти, которые не поставили

и не вспоминает монреаля который много фолил

Поделиться сообщением

эх щас бы чемпионские сезоны юнайтед посмотреть, проанализировать, но вот ток футбол это жизнь, не стоит на месте, и мю это дерьмо, каким и было раньше

Поделиться сообщением

эх щас бы чемпионские сезоны юнайтед посмотреть, проанализировать, но вот ток футбол это жизнь, не стоит на месте, и мю это дерьмо, каким и было раньше

полная противоположность касильяса

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эх посмотреть бы щас сезон арсика без лузов

эх посмотреть бы щас сезон челси с 95 очками

эх иди нахуй уже

Поделиться сообщением

полная противоположность касильяса

спиймав на икера

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

чет на бедного ганзи шакалы набросились

идите нахуй пересматривайте чемпионский юнайтед, скоро мы вас ебать будем )) (в след сезонЕ)_

Поделиться сообщением

"Мы всегда показывали боевой дух. Думаю, сегодня соперник впервые показал более крепкий характер, чем мы. Мы создали пять моментов в первой половине — это больше, чем было у "Эвертона". Но они забили, и нам пришлось взламывать насыщенную оборону. Я впервые увидел более агрессивную и мотивированную команду, чем "МЮ". Это не очень хорошо, но все мы люди. Нужно смириться с тем, что „Эвертон“ заслужил победу. Когда результат справедлив, с этим можно жить".

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

мюсли феласафа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

«Эвертон» – «МЮ». Фалькао попал в створ ворот в АПЛ впервые за 440 минут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Думаешь блять легко с навесика в створ попадать когда тебе солнце в глаза светит?

Поделиться сообщением

пришел с завода (plant) уставший, налил чайку и залип в посты ганси lol.png

хотя уже как то не то, слишком много толстоты от него, походу надо репортить на фейк я хз

п.с. модеры измените название топана на топан синего чемпиона или как то так спс

Поделиться сообщением

Награды лучшего игрока АПЛ:

Азар - 1

Месси - 0

we04RIV_rC0.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...