Бутусаф #6361 27 апреля 2015 матрешка на бедре? Она что, украинка? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6362 27 апреля 2015 Ганси пора номинировать на лучшего аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6363 27 апреля 2015 ганси и антирака пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6365 27 апреля 2015 эх щас бы пенальти заработать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6366 27 апреля 2015 норм судейка пушек вытащил. Но ничего, великому Челси не привыкать к судейским ошибкам нев их пользу. Арсик даже с 12м игроком не смог затащить. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6367 27 апреля 2015 (изменено) главное что маур распизделся нормкак тренер он пиздатый, но как человек говно ебаное если добивается результата положительного - пиздит больше всех и всех унижает, никакого уважения к соперникуесли нет - виноваты все, но не он Изменено 27 апреля 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #6368 27 апреля 2015 Игра челси была настолько скучной, что Жиру успевал загорать во время матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6369 27 апреля 2015 чо за попытка выдать желаемое за действительноеарсенал в атаке, жиру загорает - значит скучными были именно атаки арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6370 27 апреля 2015 игроков челси в своей штрафной меньше, чем арсеналаочевидная подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6371 27 апреля 2015 ваще то это штрафная арсенала разве вы не видите там терри с кехилом атакуют мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6372 27 апреля 2015 Веселый топик только Дрогбик и Кошква всегда пишут,ибо их команда не подставит как МЮ 0-3 или Арсик лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6374 27 апреля 2015 Веселый топик только Дрогбик и Кошква всегда пишут,ибо их команда не подставит как МЮ 0-3 или Арсик лол неуважение к ганси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6375 27 апреля 2015 главное что маур распизделся нормкак тренер он пиздатый, но как человек говно ебаное если добивается результата положительного - пиздит больше всех и всех унижает, никакого уважения к соперникуесли нет - виноваты все, но не онмавринь как раз таки частенько на себя вину берет если на судей и больбоев нечего скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6376 27 апреля 2015 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь обещает выиграть трофей в течение ближайших двух лет.За исключением работы в скромном АЗ, Ван Галь неизменно приводил свои клубы к титулам в первый год сотрудничества. Повторить это достижение с МЮ уже невозможно, но Луи обещает выиграть трофей до истечения своего контракта. "Мы подписали трехлетний контракт прошлым летом, и я уверен, что выиграю чемпионский титул или какой-нибудь другой трофей в указанный период. Может быть, мы сделаем это уже в следующем году". "Процесс идет не так быстро, как в моих предыдущих клубах, где я выигрывал трофей в первый же сезон. Нам пришлось поменять философию, структуру клуба", - приводит слова Ван Галя Goal. Тем временем, бывший рулевой МЮ сэр Алекс Фергюсон выразил надежду, что какому-нибудь тренеру удастся перебить его феноменальное достижение в 38 трофеев за 27 лет работы в клубе. "Мы добились невероятного успеха, когда я работал там, мы выиграли много трофеев. Но я надеюсь, что однажды кто-то придет на этот пост и обновит достижение. Я надеюсь, что какой-нибудь тренер "Юнайтед" выиграет 45 трофеев за 25 лет. Ничто не сделает меня счастливее", - сообщил Фергюсон ESPN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6377 27 апреля 2015 Тьерри Анри: «Арсеналу» нужны четыре топ-игрока. С Жиру титул не выиграть» найс макнул За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6378 27 апреля 2015 а ты за мю?(фан скама) после САФ а команда гроша не стоит, так что я болею за онли некоторых игроков из некоторых команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6380 27 апреля 2015 а ты за мю?(фан скама) после САФ а команда гроша не стоит, так что я болею за онли некоторых игроков из некоторых команд шарит (болельщик кр7, азара и мюллера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение