kpainer #6461 28 апреля 2015 надо купить иммобиле к балотелли для чемистри и тогда заживёте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6462 28 апреля 2015 Не зря в одной команде с саней шешуковым играл Пауза в игре — неприятно столкнулись Н'Дойе, Ловрен и Миньоле. Бельгиец поднялся на ноги сам, а вот его партнеру и форварду «Халла» требуется помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6463 28 апреля 2015 а как же йоветич с вьери? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6464 28 апреля 2015 По информации журналиста из Liverpool Echo Джеймса Пирса, ФК Ливерпуль решил расстаться со следующими футболистами:Марио Балотелли, Фабио Борини, Рики Ламберт, Себастьян Коатес, Альберто и Хосе Энрике.Также клуб покинут Джеррард, Джонсон и Коло Туре, у которых по окончании сезона закачиваются контракты. позвоните роджерсу, скажите что на кону месяц без блядыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6466 29 апреля 2015 я думаю фк ливерпул и с роджерсом расстанетсявместе с балотелей поедут парму поднимать с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6467 29 апреля 2015 Бало уже ждут в россии за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6470 29 апреля 2015 Вопрос о том, получит ли нападающий Дидье Дрогба новый контракт, решит лично владелец "Челси" Роман Абрамович.Ранее в апреле 37-летний ивуариец заявил, что продлит свою карьеру еще на год. Однако контракт Дидье с "синими" истекает уже в конце нынешнего сезона. Наставник "синих" Жозе Моуриньо не собирается вмешиваться в эту ситуацию и надеется, что Абрамович разберется самостоятельно. Либо Дрогба получит новый контракт, либо перейдет на тренерскую работу, либо покинет "Стэмфорд Бридж" и отправится выступать за другой клуб - пожалуй, таковы три варианта, между которыми предстоит выбрать российскому бизнесмену и самому Дидье. "Я не разговаривал с ним (Абрамовичем) об этом. Думаю, решение за ним. Это будет зависеть от того, что он чувствует, что он думает". "Это внутренний вопрос клуба. Это вопрос, который решит мистер Абрамович. Мистер Абрамович хочет, чтобы Дидье делал то, что он хочет, но мистер Абрамович должен сказать ему об этом". "Он должен решить. Но, очевидно, Дидье уже вошел в историю этого клуба. Такие парни, как он - особенные игроки", - добавил Моуриньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6471 29 апреля 2015 Лондонский "Челси" обратился к Арсеналу с трансферным предложением по Аарону Рэмзи, сообщает Goal.comПо сообщениям источника, полузащитник не скрывает, что недоволен своим положением в команде и тем, что клуб не прогрессирует и продолжает стоять на одном месте не предпринимая попытки выиграть чемпионат Англии.В недавнем интервью, Рэмзи заявил, что лондонский "Челси" достойный чемпион и что клуб, несмотря на все трудности, практически в каждом сезоне завоевывает трофеи, в то время как "Арсенал", раз за разом терпит неудачи и не делает из этого ни каких выводов.За полузащитника "Арсенала" лондонский "Челси" готов заплатить порядка 16 миллионов фунтов стерлингов. 16 дохуя чето, 12 макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6472 29 апреля 2015 Захотел сдохнуть на поле#rispektosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6473 29 апреля 2015 Иан Райт: «Болельщики «Арсенала» смеются сами над собой» Легенда «Арсенала» Иан Райт прокомментировал ситуацию, в которой болельщики «канониров» назвали футбол «Челси» — «скучным». «Слушая эту кричалку от фанатов я съеживался от смущения. Этим они поставили свою команду в положении для насмешек. Моуринью дал идеальный ответ: «десять лет без трофея. вот, что действительно скучно» На самом деле это будет уже 11-й год и спорить с этим трудно. Вся эта ситуация, когда пытаются найти хоть какой-либо повод, отражает лишь свое разочарование в команде. Я просто молюсь о том, чтобы игроки «Челси» не сделали чемпионские футболки вроде: «Скучный, скучный Челси — снова чемпион». Я был на «Хайбери» в те дни, когда мы использовали любые методы и были скучными и помню этот знаменитый чант: «1–0 в пользу Арсенала». «Челси» же был гораздо мощнее и опаснее, это была атакующая мощь в первой половине сезона. Но только в последнее время они готовы играть в более расчетливую игру, когда имеют очковый запас и они могут себе это позволить. На самом деле это признак хорошей команды, что они могут продолжать побеждать даже тогда, когда не играют в свой лучший футбол», — коне цитаты. зырьте, вменяемый болела Арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6475 29 апреля 2015 А как же кубок в прошлом году? Совсем охуели уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6476 29 апреля 2015 У Бутуса случится разрыв анала, если волшебника продадут в Челси по его собственной инициативе :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6477 29 апреля 2015 Фокусируясь на команде: так ли скушен «Челси» Жозе Моуриньо как его малюют?Автор: DolJun На прошлой неделе я написал статью в Гардиан, где описал Жозе Моуриньо как "падшего ангела". Чрезвычайно-большое количество современных топ-тренеров являются выходцами из "Барселоны" 90-ых годов, и речь не только о Моуриньо - это и Пеп Гвардиола, и Луис Энрике, и Луи ван Гал, и Хулен Лопетеги, и Рональд Куман, и Франк де Бур, и Филипп Коку, и Лоран Блан. Но там, где остальные предпочитают стиль, основанный на прессинге и владении мячом, менеджер "Челси", по крайней мере в больших играх, отдает предпочтение реактивному подходу. Он настраивает свою команду на глубокую оборону и ждет ошибок соперника. Эта тактика не кажется мне причиной для дискуссии, но она привлекла более 1000 комментариев, которыми я был осаждён в Твиттере. И они были призваны даже не для того, чтобы критиковать Моуриньо, а для того чтобы признать, что есть грань игры, в которой он превосходит всех остальных. У него есть мужество шагнуть за эту грань, отделиться от толпы и сделать что-то по-своему, и именно поэтому он так успешен. Я предположил тогда, что одной из причин того, что он так упивается этой ролью (прим.: темного лорда) было то, что его не взяли работать в "Барселону", а сам Моуриньо получает громадное удовольствие показывая "Барселоне", что её футбол не является единственно верным. Возможно причиной того, что я провёл параллели между Моуриньо и Сатаной "Потерянного Рая" послужило то, что я в тот момент находился на площади Святого Петра в Риме в ожидании Папы (прим.: Римского), а цитаты, для тех кто не читал это произведение, могли показаться осуждающими. Сатана, однако, не смотря на лучшие намерения Мильтона, быстро становится настоящим героем этого произведения, противопоставив себя намного более серьёзной силе в принципе. Одним из очарований "Потерянного Рая" является борьба Мильтона с тем, что Сатана предстаёт перед нами более привлекательным персонажем, чем чопорные герои Небес - как раз как те, что предпочитают барселонский стиль игры, часто становятся лицемерами, настаивая на том, что это и есть "единственно верный способ" игры в футбол. На Эмирейтс в воскресенье фанаты "Арсенала" распевали "Скучный, скучный "Челси". Остаётся только надеяться, что у них в тот момент было само осознание как у клуба, над которым насмехались во времена тренерства Джорджа Грэма (и тот титул сезона 1997/98, завоёванный под управлением Арсена Венгера, когда "Арсенал" сохранил свои ворота в неприкосновенности в 12-ти игратх из 14-ти и забил всего 19 голов в 16-ти играх к ряду, с ноября по март). Некоторые из них, похоже, были искренне возмущены тем, что до сих пор существуют менеджеры, способные ставить игру своей команды от надёжной обороны. Хотя их можно понять: они оплачивают свои кабельные подписки и вправе требовать развлечения. Надеюсь, футбол никогда не превратится в поочерёдное трюкачество каждого, кто владеет мячом, как, вероятно, некоторым бы того хотелось, но действительно, на сколько же был скучен "Челси"? Ведь только "Манчестер Сити" забил больше челсийских 65-ти голов в этом сезоне и никто не смог забить больше 34-х голов на выезде, чем они. У них, возможно, был только 41,7% владения мячом на Эмирэйтс в воскресенье и итоговые 32,9% при избиении "Манчестер Юнайтед" на прошлой неделе, но в течение сезона, в среднем этот их показатель равен 55,1%, что является 5-ым по величине в АПЛ. Их средние 528,2 паса за игру - 3-ий показатель в лиге, больше только у клубов из Манчестера. Реактивность применялась только в крайних случаях. Команда совершает в среднем 406 точных коротких паса за игру - признак, характерный для барселонского стиля - 4-ый показатель в лиге. Им удается наносить в среднем 14,9 удара за игру, что является 4-ым по величине показателем в лиге, из них 5,6 удара попадают в створ - 2-й по величине показатель в лиге. И не сказать, что они играют очень плотно - пропускается в среднем 10,9 ударов за игру, что является 5-ым совместным показателем в лиге. Реальный показатель того, как они защищаются - это количество перехватов: 9,7 в среднем за игру - в определённый отрезок времени это был наименьший средний показатель в лигею Вместо того, чтобы пытаться забрать мяч они позволяют противнику владеть им терпеливо дожидаясь ошибки. И не смотря на всё вышесказанное, я всё ещё считаю, что это вопрос стиля. Без сомнения, "Челси" способен играть в реактивный футбол более высокого уровня, чем кто-либо другой в премьер-лиге, но мне не понятно, почему это пытаются представить как моральную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение