Thunderbird #6521 29 апреля 2015 у тебя уже почти 20000 сообщений с примерным содержанием "скам ахаха скам соснули?"их все читать?тупорылый, он на прошлой странице стену накатал стену накатал... стена из копипасты, долбоёб ты жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6523 29 апреля 2015 у тебя уже почти 20000 сообщений с примерным содержанием "скам ахаха скам соснули?"их все читать?тупорылый, он на прошлой странице стену накатал стену накатал... стена из копипасты, долбоёб ты жалкийпруфы будут? Тогда иди нахуй. Школеры нынче пошли, ничему не верят, выблядки.На прошлой по отношению к посту школодауна настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6524 29 апреля 2015 Ну вот ты и съехал в говно, как и ожидалось, собственно Еще и припекло. Дефолтыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6525 29 апреля 2015 о, дебеки бьются за блядовоненый трон, совсем позабыв о том, что престолонаследником по праву крови является гейсарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6526 29 апреля 2015 2 минуты искал пруф в твоем посте, не нашел, походу съезжаешь ты и ты тож, пидр настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6527 29 апреля 2015 Пруфать что-то по твоей просьбе - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6529 29 апреля 2015 человек-зашквар говорит чото о зашкваре, забавно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6530 29 апреля 2015 Человек-зашквар ответил выше твоего поста про зашквар (совпадение? не думаю). Ожидается предсказуемый выпад в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6531 29 апреля 2015 единственное в чем школер прав, говорить с ним - ебаный зашквар, прекращаю ним - школером офк настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6532 29 апреля 2015 ну всё, я тебя затроллил, отлетай, бутусявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6533 29 апреля 2015 почему модераторы не делают свою работу, где баны двум дебам сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6534 29 апреля 2015 скажите прост этому секс-объекту андрея нефедова 2019 года рождения свалить нахуй отсюда обратно в свои вакансии и не появляться здесь никогда, спасибо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6535 29 апреля 2015 сосать раки,батя пришёл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6536 29 апреля 2015 почему модераторы не делают свою работу, где баны двум дебам сверху?ловко ты на своего партнера доносишь, Андрей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6537 29 апреля 2015 помнить нифёдова в 2015 году может только жертва педофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6539 29 апреля 2015 (изменено) почему модераторы не делают свою работу, где баны двум дебам сверху?ловко ты на своего партнера доносишь, Андрейслышь деб, где ты донос видишь? донос эт когда я в лс пишу или в скупике, и кто такой андрей? я не андрей и никакого андрея не знаю шо обсуждаете друзья?эй эй ты тут поосторожнее с такими заявлениями Изменено 29 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение