sAw#ics #6841 2 мая 2015 а эмирейтс кап смогут потянуть? если брать француза, то сбрасывать надо квадрадо или виллиана, ибо нахуй они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6842 2 мая 2015 http://www.independent.co.uk/sport/football/news-and-comment/paul-scholes-column-i-wonder-if-my-coming-out-of-retirement-hindered-paul-pogbas-chances-at-manchester-united-10216923.html вгилас пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6843 2 мая 2015 пусть теперь из своего кармана выкупает назад За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6844 2 мая 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6845 2 мая 2015 вандал не покупает ниггеров пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6846 2 мая 2015 Ой, да сколько можно мусолить тему МЮ и Погбы Ах если бы оставили Погбу, ах если бы вернули Роналду, ах если бы Мойесу дали время, ах если бы Фалькао заиграл Еслибыдакабышники хреновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6847 2 мая 2015 я не думаю, что если бы оставили погбу, то это дохуя че бы изменилоне такой уж он бистяра неебаца, ничем не лучше Эрреры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6848 2 мая 2015 погба в мю только регрессировал, я тоже так думаю пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6849 2 мая 2015 ага до мю ты явно знал в какой он был форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6853 2 мая 2015 спас свою карьеру,когда ушёл из мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6854 2 мая 2015 Би Тайчаубол планирует приобрести для «Милана» Радамеля Фалькао «Милан» летом может вмешаться в борьбу за форварда «Монако» Радамеля Фалькао, который сейчас пребывает в аренде в МЮ. По сведениям итальянских СМИ, колумбийский бомбардир является одним из футболистов, на покупку которого может выделить деньги новый владелец клуба Би Тайчаубол. В Италии Фалькао также входит в сферу интересов «Ювентуса». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6856 2 мая 2015 забавно, что никто не смотрит как лестер пердолит в очелло ньюкасл лол хайв пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6857 2 мая 2015 кого лестер в очко не пердолил только Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6858 2 мая 2015 Ювентус просто байтит красно-черных лалок на юзлесс кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6859 2 мая 2015 если кто-то начинает интересоваться,а потом возникает еще одна заинтересованная сторона,то байтят первых,тем самым увеличивая трансферную стоимость,а так же зарплату всё ведь очевидно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6860 2 мая 2015 это тебе янузай лично рассказал? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение