Odva #701 11 февраля 2015 (изменено) ох уж этот руней делающий забросики на димарию из центрального круга, вот это игру великий вангал построил Изменено 11 февраля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #702 11 февраля 2015 О чем можно спорить, когда команда уровня "Ротор" ставит нашу оборону в тупик двумя передачами? В прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #703 11 февраля 2015 ' timestamp='1423685777' post='15583253']ох как у тя припеклону на это и был рассчет, а скам в очередной раз показывает нулёвую игру, хочешь поспорить?у меня еще с еблом че-то, и у деда моего тоже, хехне, я с тобой спорить не оч хочу, ты из адекватного спортачера в конец скатился в журонокошкана, сорринайс ты пытаешься съехать, когда понимаешь, что шансы не в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #704 11 февраля 2015 ' timestamp='1423685777' post='15583253']ох как у тя припеклону на это и был рассчет, а скам в очередной раз показывает нулёвую игру, хочешь поспорить?у меня еще с еблом че-то, и у деда моего тоже, хехне, я с тобой спорить не оч хочу, ты из адекватного спортачера в конец скатился в журонокошкана, сорринайс ты пытаешься съехать, когда понимаешь, что шансы не в твою пользуЯ вообще топовый съезжатор пд, ты не знал что ли? Особенно успешно у меня получается съезжать от темы про нон стоп навесы от мю, которую я сам форсю уже не первую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #705 11 февраля 2015 чот я смотрю игру, и навесов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #707 11 февраля 2015 мне руней напоминает вилшира, вот прям один в один, ваще аж пиздос, и фигурой похожи, и прической, и своей бесполезностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #708 11 февраля 2015 Уилшир в минус работает со своей репутацией. Руни хоть не портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #709 11 февраля 2015 Агурец забил. Найс Крауч. Легенда Ливерпуля забила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #713 11 февраля 2015 Даааа. Крису можно уже выписывать статус легенды. Первая колом вторая соколом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #714 11 февраля 2015 вся несправедливость футбола в одном матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #716 11 февраля 2015 ГООООООООООЛ!!! Смоллинг! Да, это вечер взлетов и падений. 2:1! Ди Мария четко подал с фланга, а Смоллинг перевисел Кина и отправил мяч прямо в угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #717 11 февраля 2015 Смоллинг дубль :pray: Че с еблом глоры Бернли Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #718 11 февраля 2015 тошнотворная игра, вот реальное бей беги, если бернли еще хоть что-то пытается, но урвоень низкий, то скам вобще позорище, не могут разбить прессинг 16 команды апл, идут в атаку исключительно примитивными забросами, да еще и с бешенным браком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #719 11 февраля 2015 тошнотворная игра, вот реальное бей беги, если бернли еще хоть что-то пытается, но урвоень низкий, то скам вобще позорище, не могут разбить прессинг 16 команды апл, идут в атаку исключительно примитивными забросами, да еще и с бешенным бракомПочему ты к ним пристал? Они всегда так играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #720 11 февраля 2015 у меня пригорает, что такое убожество в зоне лч плетется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение