Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

инва и койг всем пушкарям

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

к сожалению, анриал

даже если сегодняший мю чудом победит в след туре, орсен не потеряет очки в двух домашних играх с бомжами

Поделиться сообщением

Звучит финальный свисток! "Суонси" на выезде переиграл "Арсенал" 0:1 и набрал 56 очков, таким образом "Суонси" продолжает бороться за место в Лиге Европы. "Арсенал" с 70-ю баллами остался на третьем месте, но у "канониров" есть игра в запасе.

Поделиться сообщением

смех-смехом, а арсик на 4 закончит сезон

ты что ненормальный или как?

Поделиться сообщением

нет, я казак

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

ваще арсик проебет скаму и почему вы думаете что на мину морали не потеряет больше очков? Особенно если все будет решаться в ласт туре где те еще нервы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигнорить

Поделиться сообщением

сочная бундеслига у балетохолопов

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутинью рассказал о необычном способе мотивировать игроков перед матчем, которым пользуется главный тренер «красных» Брендан Роджерс.

«Я очень долго ждал. Мне очень хотелось, чтобы очередь дошла и до письма от моей матери. Тренер общается с матерями всех игроков, и в течение нескольких месяцев он перед каждой игрой читает письма от них, и вот наконец пришла и моя очередь.

Я не знал, когда он прочитает письмо моей матери, но, услышав её имя, был очень тронут. Она написала, что любит меня, гордится мной, что всегда со мной и очень по мне скучает. Это были слова, которые я хотел услышать.Такие вещи мотивируют и вдохновляют и остальных игроков. Это действительно нас воодушевляет», — цитирует Коутинью CNN.

чето вгилас блять

Поделиться сообщением

не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигнорить

как ты копируешь сообщения из моего ЛСа

Поделиться сообщением

(изменено)

Венгер: в 19 из 20 матчей, подобных встрече с «Суонси», «Арсенал» бы выиграл

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал домашнее поражение своих полопечных от «Суонси» (0:1) в 36-м туре чемпионата Англии.

«Нам немного не повезло в случае с пропущенным голом. Впрочем, есть и много положительных моментов. В 19 из 20 подобных встреч «Арсенал» одержал бы победу.

Мы отлично контролировали ход игры. Остаётся лишь сделать правильные выводы из этого поражения.

«Суонси» заслуживает похвалы за игру в защите, но они, пожалуй, сделали наименьшее количество передач на нашей половине поля, чем любая другая команда в этом сезоне», – цитирует француза ВВС

:lol:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

блядыч смеется с правды, все как всегда

Поделиться сообщением

Бутусявыч мажется, впрочем, как всегда

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

В мечтах Вангера он бы стал чемпионом в последних 19 сезона из 20. Соу тру

Поделиться сообщением

как это относится к матчу, блядыч, снов соскакиваешь с темы? Пахнет двойными стандартами

Поделиться сообщением

Это относится к тому, что мсье Вангер заебал со своими отмазами. ЕСЛИ БЫ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ, ТРАВМЫ, СУДЬИ, КАЛЕНДАРЬ, БОКСИН ДЕЙ, КУРТКА, УЕЛБИК, ПЛОХАЯ ПОГОДА В БРИТАНИИ, ИЛЛЮМИНАТИ, СЕЙВ НЕ СОХРАНИЛСЯ, МЯЧ КРУГЛЫЙ

Ни один тренер столько не ноет

Поделиться сообщением

его спрашивают почему проебали, он отвечает, все тренеры находят одинаковые объяснения. Разница лишь в том, что для тебя объяснения венгера - нытье, а нытье вангала - объяснения

Поделиться сообщением

будем разбираться (с) моуринье

Поделиться сообщением

"КПР" могут оштрафовать на 80 млн. евро

Английский футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс" может быть оштрафован на 80 миллионов евро за несоблюдение правил финансового "фэйр-плей". Об этом сообщает британское издание "Миррор".

лол, нипахуйне чемпионшип загнобить хотят

В желтом облаке сансары

Канонир страдает старый

Нам поет закрыв свой рот

Виртуозный спермаглот

Блядофолд

И Бутуса'ф

Начинается пожар

Бутуса'ф

Поделиться сообщением

поет закрыв рот, что-то на уровне пети из 2ого "б"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...