Keusar #7581 11 мая 2015 инва и койг всем пушкарям Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7582 11 мая 2015 к сожалению, анриал даже если сегодняший мю чудом победит в след туре, орсен не потеряет очки в двух домашних играх с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7583 11 мая 2015 Звучит финальный свисток! "Суонси" на выезде переиграл "Арсенал" 0:1 и набрал 56 очков, таким образом "Суонси" продолжает бороться за место в Лиге Европы. "Арсенал" с 70-ю баллами остался на третьем месте, но у "канониров" есть игра в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7584 11 мая 2015 смех-смехом, а арсик на 4 закончит сезонты что ненормальный или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7586 11 мая 2015 ваще арсик проебет скаму и почему вы думаете что на мину морали не потеряет больше очков? Особенно если все будет решаться в ласт туре где те еще нервы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7587 11 мая 2015 не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7588 11 мая 2015 сочная бундеслига у балетохолопов пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7589 11 мая 2015 Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутинью рассказал о необычном способе мотивировать игроков перед матчем, которым пользуется главный тренер «красных» Брендан Роджерс. «Я очень долго ждал. Мне очень хотелось, чтобы очередь дошла и до письма от моей матери. Тренер общается с матерями всех игроков, и в течение нескольких месяцев он перед каждой игрой читает письма от них, и вот наконец пришла и моя очередь.Я не знал, когда он прочитает письмо моей матери, но, услышав её имя, был очень тронут. Она написала, что любит меня, гордится мной, что всегда со мной и очень по мне скучает. Это были слова, которые я хотел услышать.Такие вещи мотивируют и вдохновляют и остальных игроков. Это действительно нас воодушевляет», — цитирует Коутинью CNN. чето вгилас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7590 11 мая 2015 не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигнорить как ты копируешь сообщения из моего ЛСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7591 12 мая 2015 (изменено) Венгер: в 19 из 20 матчей, подобных встрече с «Суонси», «Арсенал» бы выигралГлавный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал домашнее поражение своих полопечных от «Суонси» (0:1) в 36-м туре чемпионата Англии. «Нам немного не повезло в случае с пропущенным голом. Впрочем, есть и много положительных моментов. В 19 из 20 подобных встреч «Арсенал» одержал бы победу. Мы отлично контролировали ход игры. Остаётся лишь сделать правильные выводы из этого поражения. «Суонси» заслуживает похвалы за игру в защите, но они, пожалуй, сделали наименьшее количество передач на нашей половине поля, чем любая другая команда в этом сезоне», – цитирует француза ВВС Изменено 12 мая 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7592 12 мая 2015 блядыч смеется с правды, все как всегда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7593 12 мая 2015 Бутусявыч мажется, впрочем, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7594 12 мая 2015 В мечтах Вангера он бы стал чемпионом в последних 19 сезона из 20. Соу тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7595 12 мая 2015 как это относится к матчу, блядыч, снов соскакиваешь с темы? Пахнет двойными стандартами настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7596 12 мая 2015 Это относится к тому, что мсье Вангер заебал со своими отмазами. ЕСЛИ БЫ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ, ТРАВМЫ, СУДЬИ, КАЛЕНДАРЬ, БОКСИН ДЕЙ, КУРТКА, УЕЛБИК, ПЛОХАЯ ПОГОДА В БРИТАНИИ, ИЛЛЮМИНАТИ, СЕЙВ НЕ СОХРАНИЛСЯ, МЯЧ КРУГЛЫЙ Ни один тренер столько не ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7597 12 мая 2015 его спрашивают почему проебали, он отвечает, все тренеры находят одинаковые объяснения. Разница лишь в том, что для тебя объяснения венгера - нытье, а нытье вангала - объяснения настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7598 12 мая 2015 будем разбираться (с) моуринье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7599 12 мая 2015 "КПР" могут оштрафовать на 80 млн. евро Английский футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс" может быть оштрафован на 80 миллионов евро за несоблюдение правил финансового "фэйр-плей". Об этом сообщает британское издание "Миррор". лол, нипахуйне чемпионшип загнобить хотят В желтом облаке сансарыКанонир страдает старыйНам поет закрыв свой ротВиртуозный спермаглот БлядофолдИ Бутуса'фНачинается пожарБутуса'ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7600 12 мая 2015 поет закрыв рот, что-то на уровне пети из 2ого "б" настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение