Thunderbird #7741 16 мая 2015 Нет, вообще-то, почти всех во дворе унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7742 16 мая 2015 да не, если ддх уйдет, то чех топ варик на года два еще, лучше, чем ллориса у алчных петухов покупать за огромные деньги, моур же чехом точно тогровать не станет и если де хеа реально хочет в среал ебаный, то пусть сейчас сваливает, всяко когда-то это произойдет. желаю ему там на банке сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7743 16 мая 2015 Вот после таких сообщений МЮ и становится скамом. Де Хеа на данный момент входит в тройку лучших вратарей мира. И доказывает он это не с топовой защитой, а с Джонни Привозом. Лучший игрок должен быть частью лучшего клуба, коим МЮ на данный момент уж точно не является. Он сделал максимум для клуба, без него благополучненько прогревали бы топ 7. С каких пор игрок уровня финала ЛЧ должен бороться за топ 4, попутно проёбывая 0-3 Эвертону. Это его выбор, который осуждать мы не имеем права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7744 16 мая 2015 (изменено) Я не притв того, что бы он ушел, но только не в сливочную помойку, как-то так Тем более он в Атлетико вырос Изменено 16 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7745 16 мая 2015 Ну Реал сейчас больше всего в нем нуждается, как и он нуждается в возможности бороться за трофеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7746 16 мая 2015 (изменено) Че раскукарекались скамобляди Изи нового топчика найдем Изменено 16 мая 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7747 16 мая 2015 Тем более он в Атлетико вырос кто-то забыл выучить философию на сегодня пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7748 16 мая 2015 Гей на лавке скучает, пускай играет парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7750 16 мая 2015 Ну можно и так, пускай ганси в раздевалочке предложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7751 16 мая 2015 Че раскукарекались скамобляди Изи нового топчика найдем Скамовец охуелТам помоешник Льорис подъедет какой-нибудь. И хуй его знает раскроется ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7752 16 мая 2015 льорис уже новую форму петухов представилт.е маловероятно, что уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7755 16 мая 2015 да не, если ддх уйдет, то чех топ варик на года два еще, лучше, чем ллориса у алчных петухов покупать за огромные деньги, моур же чехом точно тогровать не станет и если де хеа реально хочет в среал ебаный, то пусть сейчас сваливает, всяко когда-то это произойдет. желаю ему там на банке сосатьмда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7756 16 мая 2015 (изменено) он желает перейти в реал, я желаю что бы реал был в говне, так что сори Все забыли легенду МЮ Изменено 16 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7757 16 мая 2015 Витьку даже не рассматривают, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7758 16 мая 2015 (изменено) для переса де гей топ1 цель на летодля де гея возможность играть на родине в ведущем клубе и быть номером 1 в сборнойхуево только если навас уйдет, вообще не пойму тогда смысла брать его вместо лопеса на сизыч. надеюсь все же каса смогут спихнуть Изменено 16 мая 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7759 16 мая 2015 Ну ты должен быть очень рад тому, что растерявший все полимеры Кас таки сваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7760 16 мая 2015 офк буду рад. только вот кас во всех вью говорит "я останусь в реале до конца контракта даже если буду сидеть на скамейке". ну конечно блять неплохо 7 лямов в год (или сколько там) до 2017 пополучать... потому и сомневаюсь, что де гей будет вместо каса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение