ПД РУМ #7821 16 мая 2015 У колбасных совет решает, куда манагер входит тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7822 17 мая 2015 Сука, Жерар проебал мою ставку. Даже перед уходом поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7823 17 мая 2015 надеюсь ему дискву за зигу дадут года на 2 с левой не зигуют, даунващет ККК зигует именно левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7824 17 мая 2015 Проиграть в последнем матче Джерарда Расслабились слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7825 17 мая 2015 Венгер: "Я иногда задаюсь вопросом: чем же сейчас Фергюсон занимается все дни напролет?" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #7827 17 мая 2015 (изменено) - Сейчас я иногда задаюсь вопросом: чем же он занимается все дни напролет? Впрочем, он выглядит довольным на пенсии. Ему повезло, так как его также интересуют лошади. Когда он утром просыпается, то может отправиться к лошадям, чтобы поработать с ними. Я тоже люблю лошадей, но не езжу на гонки. Я люблю лошадей в общем. Я фермер. Я обычно ездил на них в детстве. Однако сейчас моя спина не выдержит таких поездок.Источник: http://soccer.ru/news/430916.shtmlТак вот в чем секрет успеха, САФ работал со скамом как с лошадьми Изменено 17 мая 2015 пользователем Mr_Chinaski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7828 17 мая 2015 Я обычно ездил на них в детстве. без седла наверное (bareback)шутка для мхк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7829 17 мая 2015 почему все пишут про последний матч жерара если у ливерпуля еще 1 игра осталасьало ало алооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #7830 17 мая 2015 Последний матч на энфилде, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7831 17 мая 2015 уже отметили событие? терь пол августа и сентября не будет блефолда! прейз зе кшкРадуйтесь, радуйтесь, целый месяц ваш пуканчик будет в сохранности))Продолжим портить стату вангеру на ОТ сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7832 17 мая 2015 хз каррика и руни не будет,да игра уже ничего не решает так что буду только рад если арсик сегодня вин и 2ое место возьмет,венгерыч заслужил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7833 17 мая 2015 Заслужил без б, но тральнуть то баттунеров охота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7834 17 мая 2015 Слабо верится, что Арсик проиграет МЮ без Руньки, когда ЛВГ загодя начал оправдываться за возможный луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7835 17 мая 2015 (изменено) А вот и уроки философии подъехали Ван Гаал: Ди Мария должен измениться Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гаал призвал атакующего полузащитника Анхеля Ди Марию изменить свою манеру поведения. "Игроки должны приспосабливаться к философии команды. Ди Мария также должен делать это", — заявил Луи."Он все еще способен на многое. Важно, что он сам осознает необходимость этого"."Когда ты открыт для тренера, тогда ты можешь стать другим. Но трудно изменить свою манеру поведения"."Старые ошибки всегда проскакивают, поэтому поменять манеру поведения очень непросто. Посмотрим, что будет дальше"."Я ни в коем случае не говорю, что Анхель — плохой игрок. Он должен делать на поле ту работу, которую мы от него требуем. Этого требую не я, а клуб", — подытожил ван Гаал.В текущем сезоне АПЛ Ди Мария провел 26 матчей, в которых забил три гола и отдал девять результативных передач. И еще немного спекуляций на возможном уходе ддх: Вратарь Интера Самир Ханданович близок к переходу в Манчестер Юнайтед.Sky Sports сообщает, что игрок национальной сборной Словении следующий сезон может начать на Туманном Альбионе. Изменено 17 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7836 17 мая 2015 охота арсик увидеть на 4, не более пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7837 17 мая 2015 ханданович вчера найс пропустил от мораты мяч,который бы даже конифеев поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7838 17 мая 2015 Брендан Роджерс возвращается с "Энфилда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7839 17 мая 2015 United XI: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Rojo, Mata, Blind, Herrera, Young, Fellaini, Falcao Arsenal XI: Ospina, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Cazorla, Ramsey, Ozil, Alexis, Giroud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7840 17 мая 2015 а где уилшер ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение