Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

а чо, у вас разрешили?

Поделиться сообщением

а ты как думал

Поделиться сообщением

я думал натуралы свои позиции отстоят

Поделиться сообщением

а доебаться однажды до -тся -ться, но писать "приступление" - не рецидив?

мне кажется я скобкой после слова показал, что рецидив

ебать там боро к 30ой минуте летит, походу без него в апл

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ебать ты тонкий

Поделиться сообщением

великий ученик мавриньи айтор каранка рискует не вывести свой клуб в апл((

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

пиздец разве можно обосраться с командой из чш?

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы уволить Роджерса и продать пол состава.

Поделиться сообщением

саф тоже сикс ван))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ай как ловка про сафа и скамчик подметилbig20.gifbig20.gif

хаха скам скам скам

Поделиться сообщением

6-1

Поделиться сообщением

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что будет открыт к переезду в МЛС, когда истечет срок его контракта с "синими".

Как известно, поединок против "Сандерленда" стал для 37-летнего Дрогба последним, проведенным в футболке лондонского клуба. По обоюдному согласию сторон было решено не продлевать контракт с ивуарийским нападающим.

По словам Дидье, теперь он хочет взять какое-то время на раздумья, но вариант с МЛС, где совсем скоро будут выступать Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард, ему действительно интересен.

"Да, мне интересна МЛС, но я собираюсь взять несколько дней или даже недель на раздумья. Все, что я хочу, это играть".

"Я разговаривал с Жозе (Моуриньо) и руководством клуба, и все мы пришли к обоюдному согласию. Я отдал всего себя клубу, и, честно говоря, мне больше нечего ему предложить. Мы понимаем, что так будет лучше для всех".

"В следующем сезоне команда должна стать еще сильнее, чтобы бороться за победу в Лигу Чемпионов, и, насколько я знаю, они собираются купить новых игроков. Кроме того, не забывайте про наших молодых ребят, которым тоже нужна игровая практика. Думаю, это правильное время, чтобы дать им шанс", - цитирует Дрогба ESPN.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал высказал неудовлетворенность оснащением английских стадионов.

«После года в Англии я могу отметить как положительные, так и отрицательные моменты. Давайте начнем с отрицательных. На большинстве стадионов раздевалки, где футболисты переодеваются, оснащены не на должном уровне.

Это касается и места для тренера. Много раз мне приходилось сидеть натурально на унитазе! То есть я там сидел не для того, чтобы что-то сделать, а просто потому что больше некуда было сесть. Для меня это было удивительно.

Но в том, что касается отношения людей к футболу, того, какую важную роль он играет в жизни людей, это, конечно, невероятно. Мои ожидания оправдались.

Это потрясающе – работать в Англии, здесь все живут футболом. В Германии с этим все по-другому, в Испании чуть получше, но все равно не сравнится с Англией», – сказал ван Гал.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

trably-v-unitaz.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сравнил блять мыслителя (philosopher) и жвачкожуя (ruminant) :avtorklif:

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Ох уж эти диванные философы

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...